реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
PeterPeter:
|
Rival по киевке оптимально на Б-классе ездить, для объезда пробок по обочине, хотя и Фокус там нормально справляется. |
После Наро-Фоминска обочины такие что на фф2 скребу на обочинах защитой постоянно
Но я же не только по пятницам езжу
mike405:
|
Anikiy Скаут - это не конкурент ФФ3, его нет в наличии и хрен знает сколько ждать под заказ. По крайней мере в Москве. |
Нет конечно. Он конкурен тигуану ну и немного ситроену(если по деньгам считать). А ждать от 4 до 6 месяцев. Недавно узнавал. Почему он пропал в конфиге - загадка9может что-то грядет)
SSS543:
|
MikSha:
| Да берем последние 2 поста - где там конкуренты фф3? |
Б макс будущий конкурент фф3, как минимум по цене. По поводу возможного подорожания автомобилей, это может быть полезно тем, кто планирует в скором времени покупку. Дерзить кстати ты первый начал, а на твой бан мне пофиг, нашел чем пугать. Полицией нравов что-ли себя почувствовал? |
Даже и попугать нельзя?
Я не дерзил, а указал тебе на тематическое несовпадение - это разные вещи.
Б-макс ни разу не конкурент фокусу. Он находится в другой нише авто(компактный минивэн) и может быть конкурентом какой-нибудь мериве от опеля и иже с ними. Ладно еще тут обсуждают авто классом побольше как конкурента, но б-макс - это вобще никак. Купишь себе Б-макс?
Так что - полиция нравов всегда на чеку
Anikiy"Это я пока без велосипеду был... а с велосипедом я сразу добрый стану
"
И. Печкин
Rival
PeterPeter
Ездить по обочинам, выставляя напоказ свое невежество - это ваше личное дело. Но обсуждать на форуме, на каком автомобиле лучше срать на головы соседям по потоку - это за гранью на мой взгляд.
PeterPeter:
|
Избиратель уже фотки с блатными номерами друзей из качалки пошли для устрашения? |
Неее. Ты не понял, это очередной конкурент фокуса в лесу
PeterPeter:
|
уже фотки с блатными номерами друзей из качалки пошли для устрашения? |
думал, дорогу заметишь, а не номера
боле-мене паркетнеги здесь:
MikSha
Люди ждали его более 8 месяцев, в спеццентре на Таганке заказывали... Сейчас на заказ вообще не принимают. Только если в квоте будет. Эфемерная машина...
mike405:
|
MikSha Люди ждали его более 8 месяцев, в спеццентре на Таганке заказывали... Сейчас на заказ вообще не принимают. Только если в квоте будет. Эфемерная машина... |
Скорее всего их пришедшую машину продали своим, а им перезакали. Я узнавал у дилера в г. Ступино, сказали 4 месяца это максимум.
mike405:
|
MikSha Люди ждали его более 8 месяцев, в спеццентре на Таганке заказывали... Сейчас на заказ вообще не принимают. Только если в квоте будет. Эфемерная машина... |
Шкода октавия скаут - миф или реальность
А они его брали на замену фокусу или...?
MikSha
На замену Зафире...
Anikiy
ну может сейчас что-то и поменялось, но живых Скаутов не видно на автовозах - работаю рядом...
цитата: |
Скорее всего их пришедшую машину продали своим, |
- сути это не меняет, проблемно ее купить. Да и ценник негуманный.
Избиратель
5 April 2012
вот оно, паркетное щастье:
Избирательцитата: |
вот оно, паркетное щастье: |
Я понял в чем свобода паркетника-приезжаешь на нем вот на подобные покатушки, а тебе говорят-свободен
Rival:
|
а тебе говорят-свободен |
нет: просто пересаживаешься на свой вездеход
Не каждому дано понять счастье, когда ты по пояс в грязной жиже разматываешь лебедку.
У каждого счастье свое.
MikSha:
|
Не каждому дано понять счастье, когда ты по пояс в грязной жиже разматываешь лебедку. |
ну кому-то уже надоело просто гонять по асфальту
MikShaКруто свернула тема о конкурентах фф3
просто в курилке- перекур
Зомбогомоцитрамонщики подсуетились
ну вроде доказали уже- и зомбо, и гомо- это к фокусникам
skyrat
5 April 2012
ИзбирательОсобенно С5 VS Тouareg Зомбики
Про твои покатушки вообще стандартно, когда сказать по существу нечего в крайности уходишь.
Избиратель:
|
ну вроде доказали уже- и зомбо, и гомо- это к фокусникам |
Он не в курсе постоянно...пишет много, но читать не успевает...да еще на аглицком
skyratПроще их игнорировать, ничего нового они не скажут, а отвечать им - только провоцировать новый залп
Rival:
|
Избиратель:
| ну вроде доказали уже- и зомбо, и гомо- это к фокусникам |
Он не в курсе постоянно...пишет много, но читать не успевает...да еще на аглицком |
Эта паэтаму тут в моде картинки?
DmitriyZ:
|
skyrat Проще их игнорировать, ничего нового они не скажут, а отвечать им - только провоцировать новый залп |
Это к фордозомбе скорее. Им гришь дорого за какашку - а они грят "ща все какашки дорогие"
И никак их не переубедить.
skyrat:
|
Избиратель Особенно С5 VS Тouareg Зомбики |
Вот видишь-я сравнивал клиренс С5 с клиренсом туарега на штатной подвеске (а он равный, несложно убедится
), а кто то нафантазировал что я сравниваю абсолютную проходимость
Как дети, чесслово
skyrat
5 April 2012
AnikiyТак ты не ответил на вопрос какая у тебя комплектация и чего нету в ФФ3?
Я тебе написал в чем разница двух Фокусов, ты промолчал.
Rivalцитата: |
Вот видишь-я сравнивал клиренс С5 с клиренсом туарега |
Давай еще руль сравним у кого круглее.