![]() | сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции |
![]() Избиратель: |
хм, самый безопасный авто 11 года- http://autorambler.ru/journal/events/17.03.2012/560973971/ ![]() |
цитата: |
По данным EuroNCAP, новый Chevrolet Aveo признан самым безопасным автомобилем в своей категории в 2011 году. |
красава хрома дофига, |
зачем вентиляция на тряпке?! |
кожу есичо я тоже выберу САМ, нужного оттенка и качества, |
Зачем регулировать после другого водителя, если его нету? Вы че там, всей семьей на 1 авто ездиете? |
Зачем мне тупая штатная китайская навигация за десятки тыщ, смотрящая куда-то взад, |
литье я хочу выбрать сам, а не какое "положено", резину- тоже, кожу есичо я тоже выберу САМ, нужного оттенка и качества, и стоить это будет дешевле комплектного дерьмантина. |
...а у моего "позорного" с5... |
S SSS543: |
с хромом С5 получше смотрится. |
![]() nip: |
То есть натянешь на сидухи кожу, и будешь тряпочку подкладывать? или из ближайшего автомагазина чехольчики оденешь ? |
у нас на двоих две машины и представь себе ездм мы на обоих |
еще у жены существует такая функция: "доставка пьяного тела мужа из гостей" |
А что в С5 тупая штатная навигация смотрящая куда то назад ? |
нарпимер на моем авто штатная навигация очень умная, с приятным голосом и знающая огромную территорию ... |
А все вместе это называется КОЛХОЗ! "червоно дышло" |
А как удобно парковать такую баржу без парктроников на тесной паковке ? или тоже доставиш ? |
Про колеса вообще но коментс я ему показываю фотку мондюка на 20" но ты с чувстом (непонятно откуда взявшегося) превосходства постишь мне фотки таких же 20" колес, на такой же низкой резине, и тут же ерничаешь по поводу высоты профиля мол на ситро гут, а на мондео резины не будет видно. |
ты купил абсолютно пустую громоздкую баржу, слабоуправляемую и с мотором от микролитражки, зато с виражными фарами |
у тебя обычная пружинная подвеска или я что то путаю ? |
В таком случае ФФ3 за эти 800 тысяч много предпочтительней |
Я пробовал примерить себе С5 , удивительная плавность, и ощущаешь с каким достоинством эта машина перемещатся в пространсте, но стоит потребовать от нее дать тебе пусть и небольшую водителскую радость, эдакий маленький секас... и все... этот линкор попадает во враждебные воды.. езда на нем начинает раздражать... вощем прокатился... подумал интерсный автомобиль.. но понял НИКОГДА такой себе не куплю. |
Дистанционный запуск двигателя это ооогоромная дыра в безопасности автомобиля |
Boogeyman уже нет ![]() ![]() |
![]() Boogeyman: |
всё мереитись пиписками? ![]() ![]() |
длительные споры с таким человеком ведут к половому безсилию |
![]() Boogeyman: |
Anikiy у тя скока? ![]() ![]() ![]() |
Anikiy имей ввиду- nip уже до 20" дошол ![]() ![]() |
Но посмотрел с тоской на этот жуткий чемоданоподобный зад, банальный дизайн салона, опять эти колесики.. |
конструктивно опонировать же у тебя нет возможности ![]() |