Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
Звонил своему манагеру в Генсер на Новоясеневском.
Говорит, что машины пошли. Причём большимим темпами. Мою при заключении договора обещали к концу Июня. По базе (у диллеров есть такая база) доставка стоит на 17 Июля.
Будем ждать!
HeadHunter
Надо стоико выносить все невзгоды как учила нас Комм. партия .
А то что там позно или рано ничего всеравно не сделаешь .
ТАКАЯ СУДЬБА У НАС.
HeadHunterАбсолютно верные слова. Надо расслабиться и получать удовольствие
Вчера ездил осматривать свой сарай.
Осталось дождаться ПТС,который обещают во вторник 20.06
vetl
ДВУХЦВЕТНЫЙ салон???
Погодите-погодите. В салоне стоял SE с одноцветным салоном!
Нет я не против, так даже лучше, но хотелось бы узнать, какой будет салон.
Товарищи, получившие машинку, отпишите, какой салон пришёл.
Заранее thx!
p.s.
Естественно речь идёт о торпедо и дверях а не об обивке сидений.
Spirty
Все правельно, так и есть как на фото
Да получается как завезли и вывозят так что первыми оказались кто попал последним
ОЧЕНЬ интересная картина ФМК рулит и логистика у них через Ж-у как всегда .
Если взялись за дело русские ФМКИСТЫ значить так и должно быть
Странно...я вчера получил седан черный 2-х цветный салон...а багажник черный внутри ...а в сараях почему светлый?(((
Сейчас звонил в Майджор и манагер (Зюзин Виктор) сказал что начался процесс перевозки. Ежедневно привозят около 10 автовозов, так что всем ждунам желаю скорейшего получения авто
Slid
Раз такое дело, я тоже позвонил в Мэджор. Менеджер сказал, что да, много машин приходит и лично у него недавно пришел 1 SE из Финляндии. Авто со стоянок Гемы в России тоже должны быть полностью вывезены в срок примерно 2 недели с тек момента.
Будем надеяться!
viktorichнемцы более аккуратнее испанцев
Черный цвет багажника в сараях по моему слишком был бы заметен на фоне светлого салона, ИМХО так эстетичнее
, а в седанах его не видно
vetl, а сетка пришла? или ее манагеры ... (того)
Ребята, всем привет!
Нет, нет, обещаний своих не нарушил, как решил в прошлый четверг, почти так и сделал.
Правда проезжал в пятницу мимо НЮММа, сердце не выдержало, заехал, припарковался, а выезжая (дождь был) снес бампер Маверику. Я думал, такое только в комедиях бывает (ну или в трагедиях).
Вот так, 8 лет без царапин ездил
Вопрос в том, что соседней машинкой оказался таки черный вагон, который по ВИНу шел на конвеере через 7 машин за моим. Я и обрадовался, и опечалился одновременно. ( ну вы то меня поймете
)
...а на следующий день мне позвонила моя милая менеджер из РЦ и ... да! Он приехал!
Уж не знаю в каком он состоянии, сами читали. Но процесс действительно пошел.
Так что всем нам дождаться! (мне ж теперь ПТС надо получить)
сетка пришла.защиты двигателя нет.
Все позвонили в Мэйджор и я решил тоже позвонить. Сообщили, что авто приходят постоянно. До конца недели приходят еще два автовоза - может быть там будет мое авто.
Очевидно, что очередь рассасывается.
vetl, все верно. Сетки приходят (если их манагеры не того...), а защиту на еврики не ставят, они ж европейцы и по ледяным глыбам и подмосковьям не ездюють )
Astero, как у нас здесь народ шутит: "И на нашей улице перевернется Камаз с ффокусами
"
ЛЮДИ, что за сетки? Какие-такие сетки? Зачем нужны и как их поставить?
Astero
Это сетка крепления груза в багаэнике для универсалов.
Mr.globus
До сих пор не получил???
Специально зарегестрировался на форуме что бы рассказать о том, что проблема ожидания еврофордов связанная с доставкой из Финляндии накрыла и Беларусь. Заказ себе ФФ2 Гиа, договор от 06.06.2006 г., с фиксированной датой поставки 20.06.2006 г. Сегодня выясняется, что 20 авто не придет, а будет где-то 27 (будем надеятся) и все из-за трудности доставки со стоянки в Финляндии готовой машины.
Сорри за оффтоп, но есть вопрос: наверняка кто-нибуть ставил сигналку (не заводскую) на ФФ2, как она себя ведет, ни "глючит", а то тут на дилере пугают, что все в машине контролируется электроникой и нештатной сигналкой придется влазить в мозги, что потом может привести к косякам. Выскажите свое мнение, а лучше поделитесь опытом. Спсб.
renomeПривет,заказывал 06 06 2006 ,сказали,,ждите мол к концу месяца будет,,я тут почитал на форуме ждуны и по 2 и3 месяца ждут а то ибольше свои еврофёдоры. Насчёт сигналки поищи есть спецтемы.
Vladimir-T
я заказывал 25 мая, но менеджер сказал, что до конца июня точно придут
Mr.globus
Кто дилер,когда заказал?
Mr.globus
sorry, вопрос отменяется, непонял сразу о чём вы.
Slid
Где ждёш?
Mr.globusНу, Глобус, ты герой-мазохист
Зарегистрировался я на этой ветке в конце мая - сразу после заказа авто. Сейчас народу стало явно поменьше - процесс идет. Есть, конечно, несчастные случаи (Mr.Globus - мои соболезнования), но в целом тенденция такая, что в июле никого из текущих посетителей здесь не будет.
Astero
Дошли-бы твои слова до ...хотел написать до БОГА .
цитата: |
цитата: | Mr.globus До сих пор не получил??? |
А как ты думаешь?
НИХРЕНА Я НЕ ПОЛУЧИЛ! |
Глобус не переживай - у тебя самого старого ждуна участь такая. С тебя ждунство началось (декабрь 2005) на тебе ждунство и закончиться (декабрь 2006года). Как раз к Новому году подарочек и привезут.
Осенью в ветке будут только посты Глобуса - "вчера опять звонил менеджеру..." "обещали до конца года привезти"..
сорри канешно за черный юмор.
Что по теме - как и везде менеджер клянется что до конца июня все привезут.
Кстате фьюжены и фиесты приходят по 2-3 автовоза - видел лично. Значит все таки идет процесс.