Шнур, естественно не очень цензурная песня...
-=Шустрая=-: |
господин Медведев заявил что ролики в инете о нарушениях на выборах не могут являться доказотельством этих нарушений! Так как это не более чем провокация |
kalling: | ||
Блин, я не понимаю, что это за прослойка такая? Эти нашисты... А особенно те, кто сейчас в центре стоит... Я чет слышал, что это навезли молодежь из области |
MiSHiK: | ||
только что по радио это слышал. неудивилсо даже |
цитата: |
Ты - гражданин Российской Федерации? Ты уважаешь Конституцию РФ? Ты -сторонник демократии? 12 декабря повяжи черную ленту в знак траура по Основному Закону. Сначала нас лишили нашей Конституции просто насрав на основные её положения, следом нас окончательно решили выборов. Повяжите 12 декабря черную ленту на рукав или свою машину и ПОМНИТЕ: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ." Мы приняли её и от неё не отказываемся. Мы вернем её действие на территории Российской Федерации - России. Наш флаг - триколор! Наш гимн - музыка Глинки! Наша страна - Россия! Мы - россияне! P.S. Распространение призыва приветствуется, ссылка на автора тоже. (с) http://ergil.livejournal.com/316770.html |
Видел его тему, где он хвалился о вступлении в едро. Много минусов там.. |
И Игорище: |
Антас, кто это? Патриот? Провокатор? Видел его тему, где он хвалился о вступлении в едро. Много минусов там... Вижу тему про "гасить единоросов". Там много плюсов. Кто это? Просветите. |
kalling: |
Просто у многих в курилке нет чувства юмора |
Antas: |
Raleks kalling Я правда старался Стока откровенного бреда написал, что мне стало страшно от того, что люди могут воспринимать это всерьез Ничему уже не удивляются... |
И Игорище: | ||
Разве сегодня чувство юмора главное? Я думал, что чувство справедливости и честность. Как же ошибался... Во всяком случае по отношению к гаранту. К гарантам. Их же двое... |
так ты его там от души заминусил?.. |
Raleks: | ||
Судя по всему 200 с чем то людей не поняли твой черный стеб... |
Antas: |
Raleks kalling Я правда старался Стока откровенного бреда написал, что мне стало страшно от того, что люди могут воспринимать это всерьез Ничему уже не удивляются... |