taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
Кто конституцию у тебя в машине забыл?
Raleks
Сверзился с седалища, да под трапезу ;о)
цитата: |
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. |
Это backdoor... Чтобы можно было неугодных всегда подвести под статью Конституции. Этим приемом пользуются все правительства мира.
Можно ничего, нельзя всё.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
may_be:
|
Смех сквозь слезы... |
Им-то чего плакать; в стране, проигравшей войну, уже через 15-20 лет после ее окончания, уровень жизни равнялся нашему сегодняшнему, да и то, по качеству и в целом, даже сегодня вряд ли сравнимо
KamutoHiravato
15 December 2011
taxist
Свобода мысли и слова не тождественна вседозволенности. Всегда есть ограничения в цивилизованном обществе, в рамках УК хотя бы.
KamutoHiravato
Статья 46
1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Как на самом деле, Ви, таки, знаете.
Спасибо.
Вернемся к краеугольному камню.
KamutoHiravato
15 December 2011
Не возьму в толк, к чему все эти цитаты? Что у нас в стране законы не соблюдаются- ни разу не новость.
KamutoHiravato
Парадокс.
Вызывает либо равнодушие, либо когнитивный диссонанс.
Долбанный_Демон:
|
немцы жгут! |
Про жалкое существо в ректальном отделе Путина - Медведеве, 100% проголосовавших покойниках, и сунул бюллетени в урну до выборов и считать не нужно, рраз и ты за столом с водкой - это сильно! Красавчеги
Amaton:
|
100% проголосовавших покойниках |
Ну да, а 93% психов за Едимую Россию - не смешно?
Мед пейс аналом поставлена, таки, задача расшевелить и разрушить спайки в мыслепроводящих путях, с последующим восстановлением их проходимости :о)
tired_pilot
15 December 2011
3
dirty alexИнтересно, объяснят ли дяде Вове, что по поводу борьбы со СПИДом надевают КРАСНЫЕ ленточки определенной формы или нет
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:41) |
Вот не нравились мне эти белые ленточки... но после такого плевка придется надеть.
В.Путин сравнил белые ленточки митингующих с контрацептивами как символом борьбы со СПИДом.
Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами как символом борьбы со СПИДом. "Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом", - сказал он, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян, и добавил, что "повесили, пардон, контрацептивы".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111215123247.shtml
|
Бывает, включаю новости, а там утиПутин отсвечивает. У меня сразу мысль - "Опять этот, пардон, контрацептив". Вот он символ борьбы со СПИДом
AntasТеперешнее ТВ лучше не смотреть, так как там - сплошные ..., ну, Вы поняли
так что ленты черные самое оно
may_be:
|
... а 93% психов за Едимую Россию - не смешно? |
Это как раз очень символично
lord_dust
17 December 2011
taxist:
|
KamutoHiravato Статья 46 1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Статья 49 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Как на самом деле, Ви, таки, знаете. |
Вы это в суде расскажите т.н. "уважаемым судьям, гарантам закона и права", они поржут!
Я сам судился с оборотнями, даже на уровне Мосгорсуда не боятся фигачить служебный подлог!
Sarumjan
25 June 2020
Сегодня первый день голосования, пока что электронного. Давайте посмотрим расклад в курилке.
Только кто-то должен помочь сделать опрос, я не знаю как.
1) За
2) Против
3) Порвал электронный бюллетень/лень идти до избирательного участка на кухне/с украинским паспортом не дают голосовать/испугался короновируса или еще по каким-то причнам Не голосую.
Правда есть проблемы. Мне, например, давно нельзя голосовать на ффк...) Думаю, я такой не один
Sarumjan
25 June 2020mobile
-2
Amaton:
|
Правда есть проблемы. Мне, например, давно нельзя голосовать на ффк...) Думаю, я такой не один |
Вот как. По какому параметру это определяется? Может я по этой же причине не могу опрос создать - могучие ватаны заминусили?
Sarumjan
25 June 2020mobile
Ну если не получится честного голосования, можно хотя бы в этой теме потрындеть. А то профильной темы нет, в итоге обсуждается везде понемногу.
Вот, например, интересная новость:
цитата: |
В Кремле запланировали новое обращение Путина к гражданам Президент Владимир Путин может выступить с новым обращением к гражданам в связи с голосованием по поправкам в Конституцию. Оно планируется на понедельник, 29 июня,
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/06/2020/5ef4baf39...om_main |
Неужели по результатам первого дня он-лайн голосования решили, что забыли разъяснить гражданам «значимость вынесенных на голосование поправок, дать свою интерпретацию им» (Цитата из ссылки)
цитата (Sаrumjan) |
Ну если не получится честного голосования, можно хотя бы в этой теме потрындеть. А то профильной темы нет, в итоге обсуждается везде понемногу.
Вот, например, интересная новость: Неужели по результатам первого дня он-лайн голосования решили, что забыли разъяснить гражданам «значимость вынесенных на голосование поправок, дать свою интерпретацию им» (Цитата из ссылки) |
А "публичная интерпретация публичными персонами" считается агитацией? Или "здесь рыбу заворачивали"?