Pozitivan
10 December 2011
Hands Free - bluetooth, штатный и нештатный
tank_190
Голова с 15 года с дореста или реста?
andryyakovlev
Синк на экране АМ не запустится. Нужен ВМ или выше, ну кроме пмерики, но его можно прошить. Отсюда и 2 последних ошибки.
andryyakovlev
15 June 2017
JustHunteR
Принял,тогда жду прихода экрана,а там отпишусь ! Спасибо ...
JustHunteR
Честно говоря не знаю BM5T-18C815-GJ
tank_190
Это чисто дорестовая голова, как раз и интересно поведение на рестовой либо куговской
Разобрался с голосовой командой радио, на sync 1.1, JustHunteR был прав на 100 % не подходит сам аудио блок, нужен с фокуса рестайла или куги 2, ставил от куги 2016 года сам блок и все заработало, не чего больше не прописывал, просто поменял местами, команды по переключению радио заработали все переключается от голоса и диапазон и чистота fm-am... отсюда вопрос можно ли перешить аудио голову не рестайл, рестайлинговой прошивкой ? или все таки там на аппаратном уровне какие то различия, что отвечают за голосовые команды радио ?
strattec
Дык поставь другой, он стоит вменяемых денег
цитата: |
он стоит вменяемых денег |
От куги они вообще не чего не стоят, купил эту за 1 руб, новая сняли в салоне при покупке машины...
Если кто знает чешские головы устанавливались на куге с синком 1.1 или уже все аудио блоки, Российской сборки были ?
Song
18 June 2017
strattec
F1DT - Российские, чешские тоже устанавливались.
чешские тоже устанавливались |
А номера чешских не знаешь, какие шли под sync 1.1. ?
Cayman_77
19 June 2017mobile
strattec
С синк 1.1 на Куге шли все головы уже российского производства! Чешские головы на Кугу российской сборки устанавливались с синк 1.0 до начала 2015 года.
С синк 1.1 на Куге шли все головы уже российского производства! |
Я так и понял изначально, все что я видел аудио блоки 16 г, были уже нашей сборки
DedMedic
22 June 2017
1
strattec
Чешские головы на Куге которые ставили с 13 по 15год, при замене синк 1 на синк 1.1 тоже не поддерживали голосовое управление радио
Song
22 June 2017
DedMedic
Я поставил чешскую под Sync 2.
Голосовой командой на радио переходит.
По логике сообщений выше, если это зависит от аудио-модуля, то это не должно работать на любом синке.
DedMedic
Ага, спасибо за информацию
Song
Факт есть факт, на куговском аудио блоке, работает голосом переключает am-fm и станции, а вот на блоке от рп 7 не как, зато спокойно переключает команды сд- блютус аудио, это все от голоса работает
Подскажите что нужно прописать чтобы заработал синк?? Устанавливаю рп3
подскажите пожалуйста!!! ставлю синк am5t-14d212-ab на рп3, экран на нем am5t-18b955-bg, все поставил, но не работает. правильно я понимаю что с этим экраном не будет работать??? вылезли ошибки U2101, B1D55-я понял что из за антенны. куда дальше копать, просто честно уже устал лопатить фором(((
Vanych
С этим экраном он работать не будет, нужен экран рп3 DM или выше
Понял спасибо, а с антенной как быть??
VanychВ белую факру воткнуть основную антенну, в черную просто кусок провода, либо тянуть проводку второй антенны и ставить саму вторую антенну
Я в белую просто кусок провода втыкал,а черную в черную,пока изолятор ждал.
А ещё вопрос, aux в какие пины в синке?
Vanych:
|
А ещё вопрос, aux в какие пины в синке? |
В климате разъемах такие же пины идут
Я не про это, а имею ввиду распиновку блока
То есть что в рп32, что в других рп все одинаково?
Vanych:
|
То есть что в рп32, что в других рп все одинаково? |
а в других эти 3 провода в модуль sync идут
Я про это и спрашиваю, как это организовано с синком???
как это организовано с синком??? |
из модуля sync выходят 3 провода,
Это все хорошо а в колодке это какие по номеру пины??? 17,18,6 это в головном устройстве, а синке???
это оно?