или все же модер предлагает отнестись к данной теме серьезно и срочно всем куговодам переоборудовать свои куги ?
а тема - руководство
TRAINER_F
10 December 2011
tired_pilot
Надо тему было назвать "колхоз", ты не прав, перемести обратно, тема действительно о колхозе, который перешел из Совка!!!
tired_pilot
11 December 2011
TRAINER_F
Придет в понедельник модератор 4х4 и переместит.
tired_pilot:
|
Придет в понедельник модератор 4х4 и переместит. |
"футбол по-модераторски"...
какой хоть счёт то?.. надеюсь в пользу Курилки..
А в куге два бака что ли?
Ну и крепление топливного шланга скруткой из проволоки это 5!
Не, топливный шланг поперёк выхлопной трубы - вот это пять
Да вообще.. на такого незападло в ГАИ настучать. Жаль, нет у нас такого отдела, кто бы мог принять к нему меры.
Ктото купил кугу и не посмотрел под капот?
-Alexx-:
|
Не, топливный шланг поперёк выхлопной трубы - вот это пять
Да вообще.. на такого незападло в ГАИ настучать. Жаль, нет у нас такого отдела, кто бы мог принять к нему меры. |
В психушку на таких стучать нужно!
Hidden postФОРД - ну я уже говорил, скажем, не очень хорошая марка...
Бот FF задавил инеллектом Тиредпилота...
-Alexx-:
|
Не, топливный шланг поперёк выхлопной трубы - вот это пять |
Ну солярка все таки не бензин сразу не сгорит
...
но все равно решения там одно другого лучше
Раздербаненая такое ощущение что плоскогубцами крышка движка.
И то что его тройник с шлангами теперь низшая точка топливной системы, т.е. весь шлак будет там собираться
Причем это шланг сорвет первым же торчащим камнем ...
Походу, трубки в районе бензобака, что соединяют уголок и тройник, тупо посажены на резьбу - решение абсолютно безграмотное и ненадежное, ввиду того, что жидкость (а солярка в особенности), будет просачиваться по резьбе.
TRAINER_F
12 December 2011
1
jenek83Там даже на фото видны висящие капли саляры
Нихрена не понял что там такое
-=Andrew=-
12 December 2011
1
цитата: |
Походу, трубки в районе бензобака, что соединяют уголок и тройник, тупо посажены на резьбу - решение абсолютно безграмотное и ненадежное, ввиду того, что жидкость (а солярка в особенности), будет просачиваться по резьбе. |
Да надо было нормальные фитинги с переходом на металлопластик ставить, и на всякий случай шаровый кран на 1/2''
MAR
13 December 2011
2
...я твая машина, топливная польнастью пирибраль...
В общем, тоже думаю, что фильтр очистки топлива.
Идея, хорошая и правильная, - это пять.
Реализация - два.
AndreyALцитата: |
В общем, тоже думаю, что фильтр очистки топлива. |
Скорее всего фильтр сепаратор. Только видимо откручен от соседского трактора и шланги там же срезал , плюс остались уголки и тройник он ремонта водопровода на даче
вот
ТУТ есть на много более цивилизованные варианты установки.
думаю себе в некотором обозримом будущем покупать дизельное авто... Но живу я в г. Гадюкино. У нас нет нормальных заправок в принципе, а горючего приличного качества вообще никогда даже случайно не проскакивало (судя комментариям дилеров основанных на состоянии деталей авто).
Я тоже озаботился "получением" "правильного" ДТ для авто. Только вот я для себя решил, что нужно не авто курочить, а что можно в гараже построить
"линию" по исправлению того ДТ, которое продают на АЗС.
Т.е. линию, состоящую из нескольких ступеней
1. Очистка от воды (сепарирование)
2. Очистка от примесей (через многоступенчатую систему фильтров) типа "подсушить"
3. Добавление масла для 2-х тактников (какого-то кол-во???)
4. Добавление авиационного керосина (какого-то кол-во???)
Все завязать на контроллер ну и думаю, что будет все супер
AndreyALДумаю, в д. Гадюкино стоит покупать бензиновое авто
-Alexx-
но хочется дизельное...
tired_pilot
14 December 2011
AndreyAL
Некоторые аффто идут в Ракшу сразу без сажевых фильтров и иной "мутни". Чтобы лучше ездилось и заводилось.
Так чта бери и не парься. Многие могут спокойно и на тракторном дизеле ездить. Просто топливные фильтры придется менять раза в два чаще...