Видео с ваших видеорегистраторов

12 years ago

36

Парни и девчонки)))
Предлагаю в данномй теме выкладывать видео с ваших видеорегистраторов, ну допустим сняли вы что-нибудь необычное или то что вам понравилось\непонравилось, поделитесь с нами)))
Я сам скоро выложу кое что из своих записей, например как корова дорогу перебегала)))
В общем кто ЗА, поддержите тему!)

dotez
8 December 2011

Видео с ваших видеорегистраторов
129K
views
211
members
1,3K
-Alexx-
29 April 2015

1

Avenger86
С нашей-то властью? Смеёшься? Ничего, конечно же.
Бедуин
30 April 2015mobile

https://youtu.be/tEnxGEpDiTg
Vortex
30 April 2015

Бедуин
Настрой доступ нормально...
Бедуин
30 April 2015mobile

Vortex
Упс.. Готово.
-Alexx-
30 April 2015

1

Бедуин
Твоё? Что с машиной? Газель странно занесло, словно она правым колесом в люк попала.
Vortex
30 April 2015

Бедуин
Твоё? Нифигась нежданчик Реально, газель во что-то въехала, у нее аж капот приоткрылся, вроде морда разбита. Похоже, кто-то со второстепенной под нее вылез?
Бедуин
30 April 2015mobile

-Alexx-
Vortex
В нее со двора влетел Кашкай а машина моя, да..
Vortex
30 April 2015

Бедуин:

В нее со двора влетел Кашкай

Как??? Блондинко растерялась и перепутала педали? Или мартышка к старости слаба глазами стала?
Бедуин
30 April 2015mobile

Vortex
Бабка. Не знаю подробностей
Vaso29
3 May 2015

1

posted image

Дорога от Юрьев-Польский до Суздаля.
N_art
13 June 2015

8

ArachniD
14 June 2015

N_art
Наверн на фары посмотрел
Blinker
12 July 2015

7

Ехал сегодня по трассе на круиз-контроле, 120км/ч. По встречке видел камаз и за ним белую газельку и чуть дальше опять камаз и тоже белая машинка.. Едут они себе спокойно, никто никого не обгоняет... А вот пятую машину на моей полосе я не ожидал встретить...
По видео вроде как и ничего страшного, мы спокойно и медленно разъезжаемся, а в реале было чот ну очень быстро... мне пришлось сразу прижиматься как можно ближе к краю асфальта и так, чтобы не задеть грунтовку колёсами.. Т.е. руль нельзя было резко вправо крутить.. а скорость то не маленькая.. Вообщем проскочил он...
Илья с Питера
12 July 2015

Blinker
камазист тоже в право принял, видимо видел всё.
а десятка ещё и с прицепом
Blinker
12 July 2015

Илья с Питера:

а десятка ещё и с прицепом

да он походу давно пыжился камаз обогнать, да силов не хватало... поэтому мне его из-за поворота за камазом и не видно было.
Фанат FF
13 July 2015

1

Илья с Питера:

...а десятка ещё и с прицепом

Лучше бы вместо прицепа мозгов немного прикупил. Урод в повороте на обгон пошел!
Blinker
25 July 2015

Фанат FF:

Урод в повороте на обгон пошел!

Ещё один, причём поворот глухой
и с восклицательным знаком на стекле
только-только после газельки я разгоняться начал ...

caban
30 July 2015

13

Года три назад подарили регистратор, слава Богу за это время в серьезные переделки не попадал... нарезал несколько ситуаций
Кое где присутствует мат!
Белогвардеец
16 August 2015

2

вчера ночью урод
жена вовремя освободила дорогу идиоту

http://www.youtube.com/watch?v=VNctfx2OEqg&...outu.be

попыталась догнать,да где там ...
Vortex
16 August 2015

6

Белогвардеец:

жена вовремя освободила дорогу идиоту

И обратно в левый ряд, при том, что ее ряд до горизонта свободен Там для упертых почти на каждом столбе табличка "не занимай левый ряд!"
Белогвардеец
16 August 2015

Vortex
дак до дома ехала,отучил на реутовском мосту вправо рулить,на тебе слева чуть не прилетело блин
Vortex
16 August 2015

Белогвардеец
Хорошо хоть по зеркалам смотрит
Белогвардеец
16 August 2015

Vortex
обидно блин что купили регик гавно,ничу не видать,так бы может челу помогли,ну там не по зеркалам,там он моргал если ты смотрел,и переднего он осветил в упор,тутже обиделся и вон что вытворил тварь
Vortex
19 August 2015

Нормально, кто-то разгрузился.
Pablusha
21 August 2015

-3

Вот и я вольюсь в ряды видеовыкладывателей со своей сегодняшней сборкой... Сегодня день особенный... Обычно спокойные недели, при том, что я не всегда спокойный водитель... и если бывает лихачу, то как-то с головой и стараюсь соседям по потоку этим не мешать... то есть... стараюсь совсем это делать не в потоке. Ну да ладно!
Сегодня у меня два случая за один день... Что собственно и побудило поделиться ими.
В видеороликах присутствует мат! Прошу за него прощения... эмоции...
Первый на Молодогвардейской улице в сторону МКАД примерно в 15:00

Второй уже при подъезде к дому около 19:00

В обоих случаях поражает уверенность действий водителей... В первом случае полицейский олень ещё и быдлячить пытался... судя по картинке в его левом зеркале... А во втором случае... Ну просто... "я ф танке, и мне всё и на всех я клал"
Xomyak1337
21 August 2015

2

Pablusha
с автобусом ты не прав
Sstorm
21 August 2015

4

Pablusha
На втором видео я увидел ..что с твоей полосы нет движения прямо...а автобус ничего не нарушает,так как двигается в соответствии с ПДД по нарисованной стрелке -только налево...
Pablusha
21 August 2015mobile

Xomyak1337
Правда чтоль?! Поясни!
Pablusha
21 August 2015mobile

-7

Hidden post
Xomyak1337
SStorm
Так... ребят... давайте я вам поясню... те стрелки, которые вы вдите на асфальте, носят информационный характер и подсказывают водителю, что в данном месте дорога делает поворот. Это не разделение движения по полосам!
Далее, после стоп-линии, действуют обычные поавила проезда перекрёстка... то есть... левый ряд прямо и налево, правый ряд прямо и направо!
Xomyak1337
21 August 2015

2

Pablusha
да ниодин человек даже по логике не поедет прямо на лево при такой ситуации

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up