Альтернативный лидер

13 years ago

17

Я, как и многие на нашем форуме не голосовал за едро и тоже возмущен всем, что произошло 4-5 декабря. Но мне вот тут подумалось, представим гипотетическую ситуацию: Медведев и Путин вдруг устыдились или решили не дразнить народ или еще по каким-то причинам подали разом в отставку. Назначены досрочные выборы президента, причем эти два персонажа в них не участвуют, т.е. голосовать "против" нет нужды. Какие будут кандидаты и ЗА кого голосовать? Пока выдвинулись Зюга и Жирик. Тут для меня все понятно. Кто выдвинется еще? У кого есть опыт руководства БОЛЬШИМИ структурами? Прохоров? Греф? Блин, это ж как надо было вытоптать поляну, что и альтернатив-то не видно! Высказывайте свои соображения на эту тему. Только хотелось бы разумного диалога, а не срача.

Kuznez
7 December 2011

Альтернативный лидер
17,6K
views
90
members
291
-Andre-
7 December 2011

рыба78чок:

Л.Парфенов - был?

... и не будет.
-Andre-
7 December 2011

...чтобы проголосовать ПРОТИВ ЕдРа желающих было много... Нооооооо...НО...многие же голосовали ИМЕННО за ЕдРо ...для чего??? Да просто для того, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ХУЖЕ!!! Всё просто...народ хочет пожить в иллюзоре благополучия хоть сколько нибудь времени побольше. Про тех у кого всё в порядке ВСЕГДА , речи нет...им всё пофиг , эта возня.
TranjiRRa
7 December 2011

Ходорковский думаю, умный мужик
-Andre-
7 December 2011

Прохор нарушил договоренности со ставленниками, стал проявлять самостоятельность и...упал. " Какой ты нафик, танкист..." (С) Но власти он нужен больше ,чем Ходор...потому и получил только по жопе, а не по голове.
vSAS
7 December 2011

-Andre-
Ну Греция тоже долго-долго набирала кредиты, чтобы жить лучше, а работать меньше. Все думают тока про сегодня. Пускай мы и не берем кредиты, но перспективы недалеки от греческих...
-Andre-
7 December 2011

vSAS
...ты даже не представляешь, КАК мы близки к "таким перспективам".
Жаль все + на исправление минусов Вовки Баранео ушли...
kostyk177
7 December 2011

Никита Михалков...сыграл бы президента однозначно...
лично мне Навальный симпатичен как человек.
-Andre-
7 December 2011

kostyk177:

Никита Михалков

...а я иду,шагаю по Москве...(С)
...и не более.
ОлОлО
7 December 2011

-5

Hidden post
Голосуй за Путина... На следующие выборы будет гораздо интереснее
zloi_kot
7 December 2011

ага.. как представлю в телевизоре объяву "президент россии медный чайник".. обossaka.. ну, может, кудрин куда ни шло.. не, остальные гномы.
TranjiRRa
7 December 2011

-Andre-:

TranjiRRa:

Ходорковский думаю, умный мужик

Был бы умный,жил бы в Сочи.

в твоем понимании Березовский умный
-Andre-
7 December 2011

TranjiRRa
...БерЁза ВОР. Не более того...
И причем здесь он...
-Andre-
7 December 2011

Немного не в тему...кто напомнит, у нас клубня на ул.Свободы на пешеходном стукнули...перелом ноги и всё такое...где он, какое продолжение истории было???ссылочку бы на тему... Поиск не выдаёт...
Amaton
7 December 2011

Медный_чайник:

В очередь!

Лидер может стоять только в начале очереди!
sammer
7 December 2011

2

posted image
Nikon Sevast
7 December 2011

-Andre-
Сбила машина !
TranjiRRa
7 December 2011

-Andre-:

TranjiRRa
...БерЁза ВОР. Не более того...
И причем здесь он...

при том,что наворовал и в Лондоне чалится
-Andre-
7 December 2011

Nikon Sevast
-Andre-
7 December 2011

...крыски,ау!!! Если уж минусите,так хоть обоснуйте! Да вырастет у вас...и побольше.
...с облегчением.
UncleTed
7 December 2011

2

А кто-нибудь в курсе Лавров у нас в ПЖиВ состоит?

posted image

Умный по-моему мужик, да и не прогибается ни перед кем
Одно его "Who the fuck are you to lecture me???" многого стоит
-Andre-
7 December 2011

2

Так часто приходится слышать ругательства в адрес Путина, Единой России. Меж тем есть ли какая-нибудь альтернатива существующим агломерациям?
На данный момент не видно столь яркого опытного управленца, который мог бы стать президентом. На мой взгляд опытный управленец мог бы стать представитель президента в одном из федеральном округов. Но эти фигуры на данный момент довольно незаметные. Возможно лидеры партий могли бы стать такими людьми. Но партии маленькие, немощные и управленцы у них, максимум, что — умелый популист Жириновский. Остальные даже смотреть нечего. Ахарезматичный Зюганов. Эдичка Лимонов вот ещё есть, все время ратующий за переворот. Перевороты уже проходили, что из переворотов получается — знаем. Медведев и сам понимает, что пока не набрался должного опыта. Ему хорошо было бы на данный момент погубернаторстовать. Лучше всего в Петербурге. Наберется опыта, а потом уже со всем должным опытом в президенты.
А за Россию становиться обидно, не может она родить новых талантов, которые хоть в какое-то сравнение пошли бы с Путиным.
Теперь про то, почему Единую Россию ругают. В крупной организации, лидерские позиции которой могут принести некоторые преимущества, естественно желание подлых, алчных и подобных гнусных людишек забраться повыше во власти. И, конечно, со временем в Единой России становится их всё больше. И поменять тут ничего нельзя — гнус тянется вверх, все возможные реформации он закрывает. Но это не повод говорит о том ,что плоха именно партия — плох народ. А партия лишь отражает состояние народа на данный момент.
Кстати, дай постишко с хорошим окладом большинству ругателей партии в Единой России и он станет... патриотом партии.
(С)
Информация к размышлению. В тему...
Nikon Sevast
7 December 2011

1

Оксана Дмитриева

posted image
TranjiRRa
7 December 2011

вообщем выбор есть, если поискать хорошо
-Andre-
7 December 2011

TranjiRRa
Но мы о НЁМ , пока,... ПОКА не знаем.
Harry33
7 December 2011

1

Кто там глава "ГАИ" в Грузии? Вот ему бы предложить
Scrudg
7 December 2011

5

Рохлин- погиб или??? 1998год
Лебедь- погиб или???2002 год
Трошев- погиб или??? 2008 год
Рогачёв- инфаркт или??? 2009 год
Петров- умер или???2009 год
Шаманов- выжил благодаря мастерству водителя сумевшего уйти от лобового удара или случайность???
Я бы предложил Шаманова... хотя похоже ему в госпитале ещё всё объяснили...
А по другому у нас нельзя...
vSAS
7 December 2011

Scrudg
Ходор все цепляется
Scrudg
7 December 2011

vSAS:

Scrudg
Ходор все цепляется

В смысле цепляется?
Ходор просто не хотел делиться с властью...
Это большой бизнес... а бизнес и власть не должны быть в одном флаконе...
Булат
7 December 2011

Scrudg
и каких результатов достиг Шаманов в управлении областью?
zloi_kot
7 December 2011

vSAS
Scrudg
вы как маленькие.. его поставили смотрящим, а он вдруг решил что это его. ну и результат соответствует.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов