Я, как и многие на нашем форуме не голосовал за едро и тоже возмущен всем, что произошло 4-5 декабря. Но мне вот тут подумалось, представим гипотетическую ситуацию: Медведев и Путин вдруг устыдились или решили не дразнить народ или еще по каким-то причинам подали разом в отставку. Назначены досрочные выборы президента, причем эти два персонажа в них не участвуют, т.е. голосовать "против" нет нужды. Какие будут кандидаты и ЗА кого голосовать? Пока выдвинулись Зюга и Жирик. Тут для меня все понятно. Кто выдвинется еще? У кого есть опыт руководства БОЛЬШИМИ структурами? Прохоров? Греф? Блин, это ж как надо было вытоптать поляну, что и альтернатив-то не видно! Высказывайте свои соображения на эту тему. Только хотелось бы разумного диалога, а не срача.
Sop1n
7 December 2011
Rival:
|
Думаю что самая реальная кандидатура - Сурков. Он и так рулит всем, осталось только официальный статус добавить. |
истина! поэтому и Москва ризиновая
Darth Vader
7 December 2011
ну,Батька ,конечно,это мечты,но за Лаврова я бы пошел.нормальный мужик.и с мозгами и с авторитетом,да и вообще дельный!
зодчий:
|
AlexRZN:
| предлагаю Сократия!!! |
И Кома в оппозицию. |
и название хороше КОМпартия
Dr.FeelGood:
|
Scrudg:
| Петров- умер или???2009 год |
Кто это ? |
Один из "убраных", "слишком умных" генералов которые работали на страну по "чесноку" без падлянок, продажност,и и ссучености...
Если интересно можешь почитать хотя бы это
http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=33&t=45520
Судя по последней странице тема - больше прикол, чем каккой то опрос...
Scrudg
нет, это серьезное социологическое исследование. по результатам будут составлены рекомендации для администрации президента.
Охлобыстин-президент+Кудрин-премьер - наверно единстенно что можно РЕАЛЬНО против ПУ+МЕД
(умный и популярный) (реалист-экономист и обижен нын властью)
Лобанов тогда министр здравохранения
AlexRZN
и хуже не будет - будет лучше - потому как бюджет на здравоохранение не будет урезан при Кудрине
zloi_kot:
|
Scrudg нет, это серьезное социологическое исследование. по результатам будут составлены рекомендации для администрации президента. |
Извиняюсь, это Вы заведующий психологической клиникой что ли... Тогда Вам на сайт
http://kremlin.ru/Там , судя по-всему больше нуждаются в Ваших объяснениях
Лукашенко, ну он хоть честно говорит я вас всех ператрахивал и буду ператрахивать...
И у власти буду столько сколько захочу...
А эти юлят как могут... тьфу, срамота...
Millenium
8 December 2011
Примаков Евгений Максимович
Дай БОГ ему здоровья
Scrudg
это все таки курилка.. или смайлы обязательно ставить?
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с)
Millenium, ну какой Примаков то? Уж если смотреть правде в глаза - он чисто по здоровью не сможет осилить этот пост.
InventionЭто что за вампир? Не пугай с утра...
цитата (-AsPilot-) |
Лукашенко, ну он хоть честно говорит я вас всех ператрахивал и буду ператрахивать... |
Батьку нельзя. Никак нельзя. А то он сына Колю тут же министром обороны сделает. Вона, мундир генеральский ему справил.
Сократий
8 December 2011
1
- Дело в том, что уже в течение многих лет власть старательно работает над тем, чтобы никакого конкурентоспособного политика и близко не появилось. Как только он появляется, его нужно удалить и загнать поглубже. А потом сказать: а кого вы видите? Такова стратегия и тактика нынешней власти.Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев! (сообщение #11212599)Как можно найти альтернативного лидера если этот собакин сын напалмом всё выжигает ,ведь даже своих ссыт , Иванова не оставил на местеблюстителя вероятно потому . что боялся , трон не отдаст . И кто видит теперь этого Иванова ?
Derini
8 December 2011
Сократийименно
.
Увидеть лидера невозможно, потому что любой здравый претендент в лучшем случае задвинется куда подальше, в худшем... уже приводили списки погибших (или все же ... ?) людей.
цитата: |
ну, может, кудрин куда ни шло.. не, остальные гномы |
.
цитата: |
На данный момент не видно столь яркого опытного управленца, который мог бы стать президентом |
Это самые распространенные возражения. Действительно, может поставить требованием опыт работы президентом не менее 5 лет?
А что, Путин, которому сейчас нет альтернативы, был в 1999 "ярким опытным управленцем"? Знал досконально экономику страны? Да кто его вообще, кроме Березовского, знал. Может, Медведева знала вся страна и поддерживала его программу? Тоже нет. Так почему к любому другому сейчас предъявляются эти требования? Избалованы путинской харизмой? Или Ельцинская харизма послужила достаточной гарантией личной порядочности и способности к управлению? Ведь ни Хрущева, ни Брежнева, ни Горбачева не знали в стране как "ярких управленцев"
В той же Америке большая часть кандидатов приходит с губернаторских постов или имеет соответствующий опыт, причем, что немаловажно - опыт прохождения выборов хотя бы в штате.
А мы пытаемся заменить это изначальной известностью поскольку все губернаторы из одной партии и большинство просто назначено.
Может, Белых выдвинуть - как единственную белую ворону?