Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
672,2K
views
653
members
18,3K
Евгений из Питера
18 May 2007

Вчера в 17-55 на Кантемировской, ББФФ красному хэтчику 052. Шел чуть сзади, сигналил. Вашу ответную реакцию не уловил.
Lion_SPb
18 May 2007

fufic
цитата:
привет Lion_SPb на Обводном в 18.33.

Привет!!!
nesan
18 May 2007

Вчера в 18.50 на перекрестке Тореза и Институтского первому хэтчу *070* ББФФ.
mishka_s
18 May 2007

Евгений из Питера
ББФФ, я думал мне показалось...мотал потом головой во все стороны и только когда направо ушел увиделв зеркале С-МАХ
TVS
18 May 2007

цитата:
ЕБЯТА!!! ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ПО ТОЛЬКО ЧТО ПРОГУДРОНЕННЫМ ДОРОГАМ, то едте не более 30км/ч и старайтесь лишний раз рулем не вращать!=)) А то у меня забрызганы даж зеркала боковые! 

купи средство от насекомых и гудрона - отлично отмывает эти пятна. в баллончике
Kamuka
18 May 2007

Tchistiakov
цитата:
Золотистому американцу с дефлектором на капоте на Колпинском шоссе часов в 7 вечера ББФФ!!!

ЭТА МОЙ ТРАНСПОРТ!!! ОТВЕТНОЕ И ВАМ, правда не заметил или не услышал за громкой музыкой
Европеец
18 May 2007

ББФФ DARHIK
В примерно 20 часов, вчера. Вы припарковали машинку около дома 11 корпус 2 по Пулковской улице. Я Вашу машинку сфотографировал и пытался в эту запись вставить фото но не получается, потому что не умею. Так что без фото, Просто поверьте на слово. ББФФ пешеходное.
Alex501
18 May 2007

Уьреннее ББФФ КОМу, поворачивающему с Наличной на Нахимова
Tchistiakov
18 May 2007

Kamuka
во-первых я на десятке меня многие не замечают/игнорируют а во вторых я бибикнул, но поздновато, уже кода разошлись
SpiritMS
18 May 2007

кого-то на черном первом седане с номером на "9ХХ" вчера страшно напугал своим БиБи в 18:00 где-то на наб. Лейт. Шмидта по дороге к одноименному мосту
Alex501
18 May 2007

ББФФ голубенькому НВ Н347... на Малой Митрофаньевской.
З.Ы. Второй раз ПРЕВЕД передаю
KOM
18 May 2007

Alex501
Привет, не видел.

Зато видел 3-х дверку аквариус, запаркованную на углу Большого и Налички, кажись 346 и на встречных курсах ББФФА тёмному 2-му седану, на Большом ВО, в районе Гаванской,номер на 9-ку.
Darhik
18 May 2007

Европеец
Я вас из окна видел))) Хотел уже с ружьем выйти - потом догадался что одноклубник наверное
ББФФ)))
Nervious-1
18 May 2007

ЧЕЙ НОМЕР 589 ??? АКВАРИУС хэтч, припаркованый на ул. Заставская?
привет испанец!! я такой же хэтч, работаю на Заставской в Макселе (БЦ со стеклянным козырьком) - паркуюсь около ЭЙРКУЛа. без клубной символики номер 167

а ты откель?
Tchistiakov
18 May 2007

Европеец
ээээ, а меня сфотографировать, я у 13-го дома паркуюсь
Kamuka
18 May 2007

Tchistiakov
Понял, буду внимательнее
Vit78
18 May 2007

Минут двадцать назад у фин. вокзала видел фф2 седанчег с рамками и наклейкой джинс 899 машин через 10 впереди, догнать не смог - жесть какая пробища была. ББФФ вообщем так.
Nervious-1
18 May 2007

Vit78
вилы .. сабалезную в такое время ездить мимо финиша ... ) жыву сам недалеко ))) там пацаны с совочками все раскопали по самое НИХАЧУ )))
GALSpb
18 May 2007

Vit78
И Вам ББФФ. Я там частенько по вечерам бываю. А члена клуба встретил первый раз.
BigManchik
18 May 2007

ББФФ припаркованному около ТЦ "Французкий Бульвар" пожарному 1 фоксу, ага в 15-40
Borix
18 May 2007

Виртуальное ББФФ красному седану 326 (..вроде бы) в 15.00 на пр.Стачек у Кир.завода,пока номер в зеркало разглядывал,мой ряд уехал и в реалиях ББФФ запоздали
malinind
18 May 2007

Joker$
Ответное БиБиФаФа...пасиб что до дому подвез

ББФФ Петровичу 47 вчера в пробке на Лиговке
v23
18 May 2007

Borix:

Виртуальное ББФФ красному седану 326 (..вроде бы) в 15.00 на пр.Стачек у Кир.завода,пока номер в зеркало разглядывал,мой ряд уехал и в реалиях ББФФ запоздали

Привет Привет
Ой!
т.е. Би-Би Фа-Фа
я был там в это время
и номер правильный
Sonar
18 May 2007

А у нас в клубе случайно не у кого нет чёрного универсала ФФ2 с номером 515???
-Mikas-
18 May 2007

Яхха
Может все-таки был второй хэтчбэк??? А вы на черном седане?
язва
18 May 2007

ББФФ 10 МИНУТ НАЗАД SCALA на Ополчения и там же в то же время ФФ2 *632* черному седану с рамками.
Ольга, наконец-то увидела вживую ваших медвежат Красивоооо!
*632* а что за рамки у Вас? Долго доходило, почему фокус ББ? За компанию со SCALA?

Потом только углядела рамки с белым фоном и черным шрифтом ФОРД ФОКУС КЛУБ
Jokers_
18 May 2007

Яхха
ББФФ!=)) Жаль что не сразу понял что это ты! А так бы потрЫЫндели!=((
Vit78
"машин через 10 впереди" нифига ты зоркий!=))
SpiritMS
18 May 2007

ББФФ светло-коричневому первому 5дверному хетчу 070 на Светлановском перед Тореза!
MiXSPb
18 May 2007

ББФФ Lion_SPb в 16.05 на Обводном между Измайловским и Лермонтовским. ББФФ сделать не успел, ехал навстречу. Только цвет увидел, потом Вас за рулем
MiXSPb
18 May 2007

И исчо ББФФ Diablo666 у моего дома

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка