Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Евгений из Питера
18 May 2007
Вчера в 17-55 на Кантемировской, ББФФ красному хэтчику 052. Шел чуть сзади, сигналил. Вашу ответную реакцию не уловил.
Вчера в 18.50 на перекрестке Тореза и Институтского первому хэтчу *070* ББФФ.
Евгений из ПитераББФФ, я думал мне показалось...мотал потом головой во все стороны и только когда направо ушел увиделв зеркале С-МАХ
цитата: |
ЕБЯТА!!! ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ПО ТОЛЬКО ЧТО ПРОГУДРОНЕННЫМ ДОРОГАМ, то едте не более 30км/ч и старайтесь лишний раз рулем не вращать!=)) А то у меня забрызганы даж зеркала боковые! |
купи средство от насекомых и гудрона - отлично отмывает эти пятна. в баллончике
Tchistiakovцитата: |
Золотистому американцу с дефлектором на капоте на Колпинском шоссе часов в 7 вечера ББФФ!!! |
ЭТА МОЙ ТРАНСПОРТ!!! ОТВЕТНОЕ И ВАМ, правда не заметил или не услышал за громкой музыкой
ББФФ DARHIK
В примерно 20 часов, вчера. Вы припарковали машинку около дома 11 корпус 2 по Пулковской улице. Я Вашу машинку сфотографировал и пытался в эту запись вставить фото но не получается, потому что не умею. Так что без фото, Просто поверьте на слово. ББФФ пешеходное.
Уьреннее ББФФ КОМу, поворачивающему с Наличной на Нахимова
Kamukaво-первых я на десятке
меня многие не замечают/игнорируют
а во вторых я бибикнул, но поздновато, уже кода разошлись
кого-то на черном первом седане с номером на "9ХХ" вчера страшно напугал своим БиБи в 18:00 где-то на наб. Лейт. Шмидта по дороге к одноименному мосту
ББФФ голубенькому НВ Н347... на Малой Митрофаньевской.
З.Ы. Второй раз ПРЕВЕД передаю
Alex501Привет, не видел.
Зато видел 3-х дверку аквариус, запаркованную на углу Большого и Налички, кажись 346
и на встречных курсах ББФФА тёмному 2-му седану, на Большом ВО, в районе Гаванской,номер на 9-ку.
ЕвропеецЯ вас из окна видел))) Хотел уже с ружьем выйти - потом догадался что одноклубник наверное
ББФФ)))
ЧЕЙ НОМЕР 589 ??? АКВАРИУС хэтч, припаркованый на ул. Заставская?
привет испанец!! я такой же хэтч, работаю на Заставской в Макселе (БЦ со стеклянным козырьком) - паркуюсь около ЭЙРКУЛа. без клубной символики номер 167
а ты откель?
Европеецээээ, а меня сфотографировать, я у 13-го дома паркуюсь
Минут двадцать назад у фин. вокзала видел фф2 седанчег с рамками и наклейкой джинс 899 машин через 10 впереди, догнать не смог - жесть какая пробища была. ББФФ вообщем так.
Vit78
вилы .. сабалезную в такое время ездить мимо финиша ... ) жыву сам недалеко ))) там пацаны с совочками все раскопали по самое НИХАЧУ )))
Vit78
И Вам ББФФ. Я там частенько по вечерам бываю. А члена клуба встретил первый раз.
ББФФ припаркованному около ТЦ "Французкий Бульвар" пожарному 1 фоксу, ага в 15-40
Виртуальное ББФФ красному седану
326 (..вроде бы) в 15.00 на пр.Стачек у Кир.завода,пока номер в зеркало разглядывал,мой ряд уехал и в реалиях ББФФ запоздали
Joker$Ответное БиБиФаФа...пасиб что до дому подвез
ББФФ Петровичу 47 вчера в пробке на Лиговке
А у нас в клубе случайно не у кого нет чёрного универсала ФФ2 с номером 515???
Яхха
Может все-таки был второй хэтчбэк??? А вы на черном седане?
ББФФ 10 МИНУТ НАЗАД SCALA на Ополчения и там же в то же время ФФ2 *632* черному седану с рамками.
Ольга, наконец-то увидела вживую ваших медвежат
Красивоооо!
*632* а что за рамки у Вас? Долго доходило, почему фокус ББ? За компанию со SCALA?
Потом только углядела рамки с белым фоном и черным шрифтом ФОРД ФОКУС КЛУБ
Яхха ББФФ!=)) Жаль что не сразу понял что это ты! А так бы потрЫЫндели!=((
Vit78"машин через 10 впереди" нифига ты зоркий!=))
ББФФ светло-коричневому первому 5дверному хетчу
070 на Светлановском перед Тореза!
ББФФ
Lion_SPb в 16.05 на Обводном между Измайловским и Лермонтовским. ББФФ сделать не успел, ехал навстречу. Только цвет увидел, потом Вас за рулем