Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ сёдня рядом с шашлыками
Похмелкину без пива
а также
Данчику заскочившему на огонёк
мы даж удивились
Не успел отреагировать на приветствие сегодня в час ночи на вербной от темного седана 989 вроде.. Ответное ББФФ!!
Nastik:
|
yar регулярное ББФФ!!! на Петроградской набережной |
если регулярное,значит рано или поздно встретимся "вживую"
ББФФ беспилотному ФФ2 седан *264* на ул.Ильюшина 20 апреля часиков в десять вечера!
ББФФ Vit78 в 5 утра на Ленинском и дальше до дачного...=)
с Дозора ехали?
Ну чё, блин! Поймал таки Фокусников! Попались на днях: 5хб аквариус с девушкой за рулём ( с такой загадочной
улыбкой на лице, ехавшей по крайней левой полосе по Московскому проспекту с утра от Сенной), номер вроде 589. Бибикать не стал, только стекло приопустил и рукой махнул, слегка обогнав, а то неправильно понять можно. Кто видел мою машину сзади - тот поймёт
.
Потом долго шёл за ГРЯЗНЫМ 5хб серебром (но с протёртой наспех рамочкой, номер е***та/98) по Октябрьской до Крыленко, там после поворота на Дальневосточный направо я прикрыл полосу и побибикал, что пропускаю, а вы, сударь, не пошли.
Это, вопрос - порядок ББФФ какой? Сначала БИ-БИ гудком, потом ФА-ФА фарами, или одновременно и то и другое?
Лелёк
Это как получиться. Лично у меня фарами никогда не получалось, только би-би и махание руками.
А я если бибикну - так все шарахаются с испуганными глазами. Намедни так и получилось: еду, машу рукой, а клубник сидит и смотрит на меня с вытаращенными глазами...
KOM:
|
Привет сегодня джинсовым вторым седанам в Рольф-Октябрьская № 737 |
ББФФ, знал бы что готов - забрал бы вчера.
Geofizik:
|
FlyCat:
| ББФФ стоящему под моими окнами прямо сейчас синему седану *289*
|
FlyCat Привет! Специально встал неподалеку от "тоника". Был в гостях, в твоем, похоже, домике... А кто это там за парковкой наблюдал из "шахи"? Все в порядке?! PS С новосельем? |
Когда в следующий раз в гости будешь, стукни по колесу, ага. Выйду -познакомимся.
А в шахе пацаны сидят - машинки пасут и крыс отстреливают за мелкий прайс.
Пасиб. Прижился, уже год скоро
Лелёк:
|
А я если бибикну - так все шарахаются с испуганными глазами. Намедни так и получилось: еду, машу рукой, а клубник сидит и смотрит на меня с вытаращенными глазами... |
А ты определил что он соклубник по рамкам? Ездят по Питере "мёртвые души". Я про них писал ранее.
Привет 1-му седану 788 сегодня часа в 4 встречнными курсами на Макарова напротив Тучкова.
ББФФ делать не стал, бо в том, что рамки - клубные до конца уверен не был.
РОМУЛ:
|
Лелёк:
| А я если бибикну - так все шарахаются с испуганными глазами. Намедни так и получилось: еду, машу рукой, а клубник сидит и смотрит на меня с вытаращенными глазами... |
А ты определил что он соклубник по рамкам? Ездят по Питере "мёртвые души". Я про них писал ранее. |
Я также чуть раньше отписал: рамки протёрты наспех. Явно для того, чтоб было видно - Ford Focus Club. Причём видно только это, а чёрточки вертикальные по бокам надписи, как и сам номер не протирались. так делают только клубники, "мёртвой душе" это ни к чему.
pasha_iz_russia
22 April 2007
ББФФ первому американцу седану *635**, обсигналенному на Витебском в районе Дунайского.
ББФФ Et-Headу на Карповке в 17.20 и ББФФ kamasу на Камышовой в 20.30
би би фа фа
в 17.40 около ТК Невский.
чьих будете?
Diablo666:
|
ББФФ Vit78 в 5 утра на Ленинском и дальше до дачного...=) с Дозора ехали? |
Неа, с dead-line`a
, эх не спят одноклубники даж в 5 утра встречаемся...
А... ещё видел беспилотного Pilota
, в МЕГЕ Дыбенко в субботу в 13.00, ручки с бумажкой не было, поэтому не стал ничего писать, даже пальцем на стекле
Пёстрая:
|
би би фа фа в 17.40 около ТК Невский. чьих будете? |
Мы собственно с Юго-Запада к Вам забрели
БиБи виртуальное...
Vit78
хотела остановиться и посмотреть есть ли сзади шильдик...но за мной выстроилась ватага из злобных гопников в гольфе, которые постоянно делали мне ббфф во время "фотосессии" ))) пришлась спешно уехать))
ББФФ первому золотистому фокусу в 18:20 на Аптекорской набережной. Разошлись встречными курсам со свистом.=) успел только заметить что машинка фокус и что есть рамки... ни номеров, не экипаж..=) ни да же сИИИдан это или хэтч был... НЕ ЗНАЮ!=) гык
Vit78
дадада! и мне скажите!! какое место?!
Я в эту ночь играть не хотел, так что просто поехал здороваться с Крейзиками и От Винта. у меня и там и там знакомые играли!=)
Как тебе 2й Рабфаковский?!=) Мы там код так и не нашли!!!=((
И никакой это не ООФФТТООПП!!=))
Dr_Davidoff:
|
ББФФ Et-Headу на Карповке в 17.20 |
Привет! Сначала не врубился, глянул на рамки - вроде не наш )))
Теперь узнал
Benoy:
|
Привет 1-му седану 788 сегодня часа в 4 встречнными курсами на Макарова напротив Тучкова.
ББФФ делать не стал, бо в том, что рамки - клубные до конца уверен не был. |
ББФФ виртуально правда.
ПРевеД Диммоону в Славянке, еще 1ому америкосу на Московском шоссе, а еще 2ому красному хэтчу на лиговке, где-то в 7...
AnMaMiМаша, ББФФ на Витебском пр.
SCALA
ББ ФФ!!! и тебе привет!!!
SL05 И тебе привет,теперь уже опять на первом ездю.
Яхха.
ivan_golf3
ну ББФФ)) простите... машину не помыла...)) хе-хе...