Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привед тебе от меня и
fionы на Скобелевском пр. около 23:00 узнал по номеру и белому цвету
, если есть еще желание оторвать типу на америкосе рамки могу подсказать где живет
Пёстрая:
|
би би фа фа доктору Зло и Верчику ))
ребят, была приятно удивлена и оч рада вас видеть ))
Серёга, хоть мой номер погнулся, а бампер покоцался и сместился - рамки остались целые, также и с твоим "бочком" )) так порадуемся же за то, что наши рамки не сломались ))) |
и тебе ББФФ, а уж думал не встретим тебя
M-K-S:
|
ББФФ подбитому SL05 и Fione на косыгина... |
ББФФ, от подбитого слышу
ББФФ примерно в 7-10 темному (синему?) FF2 на перекрестке Обводного и Рузовской. Увидел только рамки, т.к. ехал навстречу (к Московскому пр.) в среднем ряду.
ББФФ Фокусу с клубными рамками сегодня примерно в 8-35 на перекрестке съезда со Свердловской наб. и пр. Шаумяна.
DoctorH:
|
привет - белему-белому ФФ2 045нах. отлично пролетели по кольцу от р.Охта,... около 15:00, шёл на отсечке отвалил на Токсово поморгал, гуделку всё равно не услышно было бы... |
Ответный Большой привет!!!
Взаимно!!!
Типа на америкосе видел еще два раза, теперь игнорирую
Аннет:
|
supertoxa, нет, Вы не стояли, Вы проехали мимо |
тогда точно около 10-ти
Привет оббибиканому мной
Crazy lelikу в районе Алярм-моторс на Выборгском.
Ответ был получен и зачтен у поворота на Песочное шоссе
Прикольно закатнулись
у Вас мотор не меньше 1.8 ведь так?
Обморгал фарами сегодня с утра от Авроры до Гренадерского моста ФФ2 хетч аквариус
347, не первый раз уже встречаемся по-моему
ББФФ чёрному второму хетчу *311** утром на протяжении от Планерного виадука до Литейного моста. Никак не мог нагнать из за некоторых уродов.
Dream:
|
ББФФ Фокусу с клубными рамками сегодня примерно в 8-35 на перекрестке съезда со Свердловской наб. и пр. Шаумяна. |
Я там был примерно в это время. Цвет то какой был?
supertoxaЯ и погнался то сначала, что бы ник рассмотреть, а потом понравилось
Зачотно прокатились
Я там на предыдущей странице уже передавал привет
Да, мотор 1.8, резвенький
PS: Можно на "ты"
ББФФ одноклубнику
на перекрестке Наставников и Ириновского в 9-15!
Номер не увидел
Кто порадовал меня с утра?
ББФФ ФФ2 "899" сегодня утром на полюстровском
Вижу Вас почти каждое утро
neomaster:
|
sas13 Мне очень жаль, но женщина за рулём нексии - мать знакомого. Она к стати в больнице. Состояние тяжёлое. А всё из-за отсутствия знака аварийной остановки, как говоряд очевидцы! ведь так! |
странно, но этот знак аварийной остановки вижно видели все кроме мамы знакомого. Причем я лично показывал этот знак ее сыну который приехал сразу.
Мало того, когда пробка рассосалась (после первого ДТП) я специально отнес его немного подальше чтобы на КАД с его скоростями его можно было заметить раньше. И знак был фордовый - который выдают в сумке с водительским набором, не говоря уже о том что его должен был выставлять водитель мерса, так что не надо придумывать того чего не было
OlBok наверняка может подтвердить мои слова - он проезжал там в то время.
Молчаливое
ББФФ первому ФФ
537 на Ждановской наб. и Тучковом, ехал сзади, потом спереди, не сигналил, не хотел быть неправильно понятым..
sas13:
|
OlBok:
| Печальное ББФФ SAS13 (правильно запомнил?) на подъезде к вантовому мосту... Пятница, 13-е... Надеюсь, все последующее заняло немного времени? А то в день визита Путина с гаи наверное не быстро должно быть... |
ББФФ то что Вы видели еще не было печально в 21:00 в меня почти на всем ходу влетела деу нексия , в итоге задняя правая стойка ушла, бампер, оба крыла, морда... капот не открыть и еще пассажир получил сотрясение... от нексии вообще мало что осталось (хотя водитель женщина отделалась легким ушибом), в итоге КАД с 21:00 до 22:30 вообще встал намертво... ааа была новая машинка, хорошо хоть двигатель не задет, и уехать удалось своим ходом, хотя заднее правое колесо "развалено" теперь
v23:
| Би-Би Фа-Фа синенькому хетчику 112 на Невском пр. у театра Комедии около 9.00 |
ББФФ наверное я был, в страховую ехал. |
Вот, блин...
И правда начнешь в приметы верить...
цитата: |
OlBok наверняка может подтвердить мои слова - он проезжал там в то время. |
Увы, честно говоря, про знак просто не помню...
Как показывает практика, знак аварийной остановки очень часто сбивают машины сзади.
А как так получилось, что нексия в тебя въехала? А мерс куда делся?
ББФФ темному седану возле салона на Витебском пр. 16.04 20.00. Номер не помню, но на рамках!!! Во весь рост FORD FOCUS CLUB. Очень симпатичные черные литые диски.
Наконец-то увидел одноклубника. Для это пришлось дежурить возле дилера
OlBok:
|
Увы, честно говоря, про знак просто не помню... Как показывает практика, знак аварийной остановки очень часто сбивают машины сзади.
А как так получилось, что нексия в тебя въехала? А мерс куда делся? |
жаль а знак там еще стоял и после второго ДТП
другое дело что его может быть не видно за впереди едущим авто.
да я сам не понимаю как получилось, но во втором ДТП учавствовало 4 машины (без мерса - его даже не задели
), а удара не видел - сидел в машине в это время.
как я понял сзади одновременно оттормаживались 2 машины: десятка и нексия - это видно двум длинным метров на 20 тормозным путям, и в последний момент 10-ка достала нексию - прямо перед мерсом, на что нексия резко дав газа ушла вправо в первую полосу обходя мерс и зацепилась за швеллер фуры (а точнее ее полуприцепа) - которая там шла, в результате этого ее начало крутить по полосе и первым кому досталось - это моей задней стойке, а как потом она оказалось перед моей машиной, и я уткнувшись в нее мордой я вообще не понимаю
ЗЫ. Сорри за ОФФ
ББФФ одноклубнику на черном ФФ2 хетче *597** в 10:05 около ЛДМ!!!
Были увлечены разговорами по телефону
...наверное не услышали доооолгие протяжные...залихватские
гудки
...
sas13:
|
OlBok:
| Увы, честно говоря, про знак просто не помню... Как показывает практика, знак аварийной остановки очень часто сбивают машины сзади.
А как так получилось, что нексия в тебя въехала? А мерс куда делся? |
жаль а знак там еще стоял и после второго ДТП другое дело что его может быть не видно за впереди едущим авто. да я сам не понимаю как получилось, но во втором ДТП учавствовало 4 машины (без мерса - его даже не задели ), а удара не видел - сидел в машине в это время.
как я понял сзади одновременно оттормаживались 2 машины: десятка и нексия - это видно двум длинным метров на 20 тормозным путям, и в последний момент 10-ка достала нексию - прямо перед мерсом, на что нексия резко дав газа ушла вправо в первую полосу обходя мерс и зацепилась за швеллер фуры (а точнее ее полуприцепа) - которая там шла, в результате этого ее начало крутить по полосе и первым кому досталось - это моей задней стойке, а как потом она оказалось перед моей машиной, и я уткнувшись в нее мордой я вообще не понимаю
ЗЫ. Сорри за ОФФ |
Да уж... Нет слов... Ну слава Богу, серьезно никто не пострадал, как я понял... Кстати, там и впереди метрах в 100 еще одна авария была...
Построили кад наверное самая опасная дорога в питере!!!
Joker$ ББФФ
Тетки там в фокусе отчаянные были. А водитель без мозга
Red_Demon
Ездим одними и теми же тропами!=)) И вновь ББФФ!!!=)))
olga369цитата: |
В пятницу вечером ББФФ у Тучкова моста хэтчу ФФ1 *980** |
ББФФ!
Вы не отвечали вроде, поэтому не стал писать на форуме.
ББФФ 1му седану 933... Записочку лаконичную оставил
ББФФ черному хэтчу ФФ2 на Литейном возле Жуковского около 14.30. Разминулись встречными курсами
temych:
|
Привет фокусу с номером 647 проехавшему около 21-00 под мостом володарского мне навстручу! |
Привет и ББФФ! Как то не смог уже в 21 заметить одноклубника
ББФФ Седня черному тонированному ФФ2 ЗНВ номер *
932** на Большой Пушкарской
У вас еще надпись такая типа Рейсинг чо то том...
пешее ББФФ!!
858-му синенькому хетчику в 17:30 на углу Невского и Дворцовой площади
как-то так