Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,9K
views
653
members
18,3K
SL05
17 April 2007

Vito 78:

SL05:

Vito 78
Это случайно не в Коломягах???  Встретил там черного америкоса нумера помню на М начинаются, что-такое ФФК он понятия не имеет, даже не помнит откуда у него рамка, так что аккуратней   

Ага, в Коломягах. Знал-бы оторвал-бы ему рамки чтобы людей не путал. ....

Привед тебе от меня и fionы на Скобелевском пр. около 23:00 узнал по номеру и белому цвету , если есть еще желание оторвать типу на америкосе рамки могу подсказать где живет

Пёстрая:

би би фа фа доктору Зло и Верчику ))

ребят, была приятно удивлена и оч рада вас видеть ))

Серёга, хоть мой номер погнулся, а бампер покоцался и сместился - рамки остались целые, также и с твоим "бочком" )) так порадуемся же за то, что наши рамки не сломались )))

и тебе ББФФ, а уж думал не встретим тебя

M-K-S:

ББФФ подбитому SL05 и Fione на косыгина...

ББФФ, от подбитого слышу
CrazyLelik
17 April 2007

ББФФ примерно в 7-10 темному (синему?) FF2 на перекрестке Обводного и Рузовской. Увидел только рамки, т.к. ехал навстречу (к Московскому пр.) в среднем ряду.
Dream
17 April 2007

ББФФ Фокусу с клубными рамками сегодня примерно в 8-35 на перекрестке съезда со Свердловской наб. и пр. Шаумяна.
smartfox
17 April 2007

цитата (forester 16v @ Apr 17 2007, 00:36)
это был Я - у меня "флажки в багажнике"

2 Forester 16

ААА )) Просто у меня тоже 405 номер...мало ли

2 Vit78
Ага, ББФФ. Номер 807 вроде у Вас

А еще ББФФ Фокусу с номером 369 на Дворцовом мосту, вчера около 18-15, разминулись встречным ходом - вроде это была Ольга
Vito 78
17 April 2007

DoctorH:

привет - белему-белому ФФ2 045нах. отлично пролетели по кольцу от р.Охта,... около 15:00, шёл на отсечке отвалил на Токсово
поморгал, гуделку всё равно не услышно было бы...

Ответный Большой привет!!!

SL05:

Привед тебе от меня и fionы на Скобелевском пр. около 23:00 узнал по номеру и белому цвету , если есть еще желание оторвать типу на америкосе рамки могу подсказать где живет

Взаимно!!! Типа на америкосе видел еще два раза, теперь игнорирую
Supertoxa
17 April 2007

Аннет:

supertoxa, нет, Вы не стояли, Вы проехали мимо

тогда точно около 10-ти

Привет оббибиканому мной Crazy lelikу в районе Алярм-моторс на Выборгском.
Ответ был получен и зачтен у поворота на Песочное шоссе
Прикольно закатнулись у Вас мотор не меньше 1.8 ведь так?
Vit78
17 April 2007

Обморгал фарами сегодня с утра от Авроры до Гренадерского моста ФФ2 хетч аквариус 347, не первый раз уже встречаемся по-моему
РОМУЛ
17 April 2007

ББФФ чёрному второму хетчу *311** утром на протяжении от Планерного виадука до Литейного моста. Никак не мог нагнать из за некоторых уродов.

D
Dream:

ББФФ Фокусу с клубными рамками сегодня примерно в 8-35 на перекрестке съезда со Свердловской наб. и пр. Шаумяна.

Я там был примерно в это время. Цвет то какой был?
CrazyLelik
17 April 2007

supertoxa
Я и погнался то сначала, что бы ник рассмотреть, а потом понравилось Зачотно прокатились

Я там на предыдущей странице уже передавал привет

Да, мотор 1.8, резвенький

PS: Можно на "ты"
ZvIn
17 April 2007

ББФФ одноклубнику на перекрестке Наставников и Ириновского в 9-15!
Номер не увидел Кто порадовал меня с утра?
Camel
17 April 2007

ББФФ ФФ2 "899" сегодня утром на полюстровском
Вижу Вас почти каждое утро
sas13
17 April 2007

neomaster:

sas13
Мне очень жаль, но женщина за рулём нексии - мать знакомого. Она к стати в больнице. Состояние тяжёлое.
А всё из-за отсутствия знака аварийной остановки, как говоряд очевидцы! ведь так!

странно, но этот знак аварийной остановки вижно видели все кроме мамы знакомого. Причем я лично показывал этот знак ее сыну который приехал сразу.
Мало того, когда пробка рассосалась (после первого ДТП) я специально отнес его немного подальше чтобы на КАД с его скоростями его можно было заметить раньше. И знак был фордовый - который выдают в сумке с водительским набором, не говоря уже о том что его должен был выставлять водитель мерса, так что не надо придумывать того чего не было
OlBok наверняка может подтвердить мои слова - он проезжал там в то время.
Vadson
17 April 2007

Молчаливое ББФФ первому ФФ 537 на Ждановской наб. и Тучковом, ехал сзади, потом спереди, не сигналил, не хотел быть неправильно понятым..
OlBok
17 April 2007

sas13:

O
OlBok:

Печальное ББФФ SAS13 (правильно запомнил?) на подъезде к вантовому мосту... Пятница, 13-е... Надеюсь, все последующее заняло немного времени? А то в день визита Путина с гаи наверное не быстро должно быть...

ББФФ
то что Вы видели еще не было печально
в 21:00 в меня почти на всем ходу влетела деу нексия , в итоге задняя правая стойка ушла, бампер, оба крыла, морда... капот не открыть и еще пассажир получил сотрясение... от нексии вообще мало что осталось (хотя водитель женщина отделалась легким ушибом), в итоге КАД с 21:00 до 22:30 вообще встал намертво...
ааа была новая машинка, хорошо хоть двигатель не задет, и уехать удалось своим ходом, хотя заднее правое колесо "развалено" теперь

v23:

Би-Би Фа-Фа
синенькому хетчику 112
на Невском пр. у театра Комедии
около 9.00

ББФФ
наверное я был, в страховую ехал.

Вот, блин...
И правда начнешь в приметы верить...

цитата:
OlBok наверняка может подтвердить мои слова - он проезжал там в то время.

Увы, честно говоря, про знак просто не помню...
Как показывает практика, знак аварийной остановки очень часто сбивают машины сзади.

А как так получилось, что нексия в тебя въехала? А мерс куда делся?
-BAT-
17 April 2007

ББФФ темному седану возле салона на Витебском пр. 16.04 20.00. Номер не помню, но на рамках!!! Во весь рост FORD FOCUS CLUB. Очень симпатичные черные литые диски.
Наконец-то увидел одноклубника. Для это пришлось дежурить возле дилера
sas13
17 April 2007

O
OlBok:

Как показывает практика, знак аварийной остановки очень часто сбивают машины сзади.

жаль а знак там еще стоял и после второго ДТП
другое дело что его может быть не видно за впереди едущим авто.
да я сам не понимаю как получилось, но во втором ДТП учавствовало 4 машины (без мерса - его даже не задели ), а удара не видел - сидел в машине в это время.

как я понял сзади одновременно оттормаживались 2 машины: десятка и нексия - это видно двум длинным метров на 20 тормозным путям, и в последний момент 10-ка достала нексию - прямо перед мерсом, на что нексия резко дав газа ушла вправо в первую полосу обходя мерс и зацепилась за швеллер фуры (а точнее ее полуприцепа) - которая там шла, в результате этого ее начало крутить по полосе и первым кому досталось - это моей задней стойке, а как потом она оказалось перед моей машиной, и я уткнувшись в нее мордой я вообще не понимаю

ЗЫ. Сорри за ОФФ
Sstorm
17 April 2007

ББФФ одноклубнику на черном ФФ2 хетче *597** в 10:05 около ЛДМ!!!
Были увлечены разговорами по телефону ...наверное не услышали доооолгие протяжные...залихватские гудки ...
nesan
17 April 2007

D
Dream:

Ответное ББФФ!!!
OlBok
17 April 2007

sas13:

O
OlBok:

жаль а знак там еще стоял и после второго ДТП
другое дело что его может быть не видно за впереди едущим авто.
да я сам не понимаю как получилось, но во втором ДТП учавствовало 4 машины (без мерса - его даже не задели ), а удара не видел - сидел в машине в это время.

как я понял сзади одновременно оттормаживались 2 машины: десятка и нексия - это видно двум длинным метров на 20 тормозным путям, и в последний момент 10-ка достала нексию - прямо перед мерсом, на что нексия резко дав газа ушла вправо в первую полосу обходя мерс и зацепилась за швеллер фуры (а точнее ее полуприцепа) - которая там шла, в результате этого ее начало крутить по полосе и первым кому досталось - это моей задней стойке, а как потом она оказалось перед моей машиной, и я уткнувшись в нее мордой я вообще не понимаю

ЗЫ. Сорри за ОФФ

Да уж... Нет слов... Ну слава Богу, серьезно никто не пострадал, как я понял... Кстати, там и впереди метрах в 100 еще одна авария была...
Belka-letun
17 April 2007

Построили кад наверное самая опасная дорога в питере!!!
Red_Demon
17 April 2007

Joker$
ББФФ
Тетки там в фокусе отчаянные были. А водитель без мозга
Jokers_
17 April 2007

Red_Demon
Ездим одними и теми же тропами!=)) И вновь ББФФ!!!=)))
Benoy
17 April 2007

olga369

цитата:
В пятницу вечером ББФФ у Тучкова моста хэтчу ФФ1 *980**

ББФФ!

Вы не отвечали вроде, поэтому не стал писать на форуме.
BigManchik
17 April 2007

Похмелкин:

ББФФ темному седану возле салона на Витебском пр. 16.04 20.00. Номер не помню, но на рамках!!! Во весь рост FORD FOCUS CLUB. Очень симпатичные черные литые диски.
Наконец-то увидел одноклубника. Для это пришлось дежурить возле дилера

Это Илья (ilbod)
Derini
17 April 2007

ББФФ 1му седану 933... Записочку лаконичную оставил
Diablo666
17 April 2007

ББФФ *504** у военмеха
Trickster
17 April 2007

ББФФ черному хэтчу ФФ2 на Литейном возле Жуковского около 14.30. Разминулись встречными курсами
prust
17 April 2007

T
temych:

Привет фокусу с номером 647 проехавшему около 21-00 под мостом володарского мне навстручу!

Привет и ББФФ! Как то не смог уже в 21 заметить одноклубника
Paramonoff
17 April 2007

ББФФ Седня черному тонированному ФФ2 ЗНВ номер *932** на Большой Пушкарской
У вас еще надпись такая типа Рейсинг чо то том...
Nastik
17 April 2007

пешее ББФФ!! 858-му синенькому хетчику в 17:30 на углу Невского и Дворцовой площади как-то так

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов