Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
в 16-55 по Ополчению в сторону Ленинского в районе Русской Деревни никто не ехал? Видел вроде серебристый сарай 2 и што то синенькое на рамках, ехал навстречу, поентаму не разглядел. ББФФ есичё
А хто на Колпинской вечерами паркуется темный такой, с бортовым номером
..705мс ББФФ Вам,не первый раз вижу
Утренний привет на Заневском пр. около 8-20 первому ФФ1 430.
Продолжительное (минут 7-10) ББФФ Diablo666 на Стачек
MiXSPb
мырг-мырг авариечкой, а потом тынц-тынц поворотничками, а потом сами пристроились сзади и сами поморгали=)
Превед синему первому седану о210мх припаркованному на набережной робеспьера у нового жилого дома в р-не 15:00. Тоже строитель?
archique:
|
ББФФ леди на черном втором фокусе М705МС в 21-30 на московском! ехали вместе до звенигородской))) |
Я вобще сюда не часто захожу. И увы только сегодня узнал о существовании этой ветки...
Так что поздновато нашел... Я конечно на девочку похож... Тока рожа небритая... превед...
ББФФ сёдня вечером в Пушкине у вокзального переезда чёрному второму хэтчу с рамками
Вчера...
Вечером...
ББФФ Nicol !!!
ББФФ девушке на синем хэтче *077* около 8:15 на Салова. Бибикать не стала, но была замечена
ББФФ красавица
fiona вчера на Петроградке
Привед в 19:30 *666* на Тверской, видимо придется записку оставлять
Maximus™еще раз ББФФ сегодня на Витебском
Сёння ББФФ FF2 синему седану с рамками в начале 9-го на Бухарестской и пересечения с Дунайским!
ББФФ ФФ1 с шильдой spaceglotter
ББФФ to Sergio 78 rus.Авто семейное, а девушке будет поставлено на вид!
Пешеходное ББФФ беспилотному первому седану 460 на Английском проспекте
ББФФ на углу Ленинского Н. Ополчения второй джинсовый седан
834 в районе 12 дня, я стоял чтоб переехать Ленинский, Вы повернули на Ленинский, вобщем не обсигналаились... посему только виртуально!
Я бы половине рамки оторвал. Пишешь им пишешь, а ответов нету
SL05 тебе надо официальное разрешение???
первому хэтчу №695, припаркованному на 8й красноармейской - ББФФ
Cowboy75:
|
А хто на Колпинской вечерами паркуется темный такой, с бортовым номером ..705мс ББФФ Вам,не первый раз вижу |
Это я. А ваш -- серебристый такой седан? Или голубой хэтч (который просто SE не II)?
цитата (-Pilot- @ Mar 22 2007, 16:14) |
SL05 тебе надо официальное разрешение??? |
Ну типа того, в первую очередь гарантии, что меня не убьют темной ночкой, рамок-то много придется оторвать
В 17:30 ББФФ
malinind
uandОпачки!=)) 480!
ББФФ!=))
Собственно не прошло и дня как я рамки привернул, уже заметили.=)
Утреннее ББФФ На Литейном с Первым седанчиком
Мы друг-друга опознали!!
и еще ББФФ Серебристому седану ФФ1
*693** в 16:12, кажись на светофоре(первым после метро) на Проспекте большивикоФФ!!
Вы меня наверное и не слышали
все Сегодня...
ББФФ сегодня в с 17,00 до 17,20 на набережной фантанке фф2 сидану с читающим челом за рулем и номером 245 вроде так)) с рамками))
xam666Привет, привет
АннетИ Вам ответный привет от супруги
. Ей было приятно с утра встретить одноклубницу
ББФФ в 14-30 ФФ2 синий вагон на пр.Медиков., а потом Вы меня обогнали на ул.Пр.Попова.
а кто это такой умный в 18.38 стоял на новочеркасском, аж на ТРОТУАРЕ!!! вопиюще просто )) первый серебряный...цифирки 745. вот.