Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Alex Nikolaev
28 February 2007
Первый ББФФ белому хэтчу FF2 Н042АХ около 8:00 у переезда "Старая деревня".
Второй ББФФ
Buster'у (А421УМ) уже на Белоостровской, хотя он мимо меня проехал ещё на Аэродромной...
З.Ы. то никого, то сразу двое...
дежурный утренний привет
Alex'у в районе м. Черная речка
Пешеходный ББФФ вчера на Шкапина в 18.20 к 069.. Amarden?
Vito 78
ББФФ Вам сегодня утром прямо напротив метро Петроградская.
В последний момент заметил...
Припозднились ?
На дорогах сегодня не супер...
И ещё в 09-47 ББФФ фиолетовому ФФ1 сараю с ксеноном двигавшемуся к Краснопутиловской по Народного Ополчения.
Прямо перед ж.д мостом.
Тоже рамки заметил в последний момент.
Да и не встречал на этом участке раньше никого...
ББФФ FF1 339 на Коломяжском в 07-20
Привет, черному американцу 635, проезжавшему по Новочеркасскому пр. примерно в 12,45
Levonцитата: |
И ещё в 09-47 ББФФ фиолетовому ФФ1 сараю с ксеноном двигавшемуся к Краснопутиловской по Народного Ополчения. Прямо перед ж.д мостом. Тоже рамки заметил в последний момент. Да и не встречал на этом участке раньше никого... |
ББФФ!!! Это мой практически постоянный маршрут. Только время всегда разное.
ББФФ Archi_Med вчера сначала у пролетарской, а потом у Окея-экспресса в Рыбацком в районе 20-00. (От черной Спортаги. Цвет и номера правда нечитаемые
)
kopalex1977А я тебя узнал! из противоположного конца города ББФФ тебе
kopalex1977
28 February 2007
AVMIOВот сижу, дедутктирую кто-же это может быть !!!
roman1235
28 February 2007
Britva:
|
Привет, черному американцу 635, проезжавшему по Новочеркасскому пр. примерно в 12,45 |
Это Юлия, на форум не часто заходит!
Berator
может быть???
))) не напугал???
becar
ответно ББФФ)))
Che Burashka
28 February 2007
ББФФ серебристому седану 445, мы сегодня долго ехали рядом по Литейному
Да и счас еще едем
))
Amardenцитата: |
И Вам ББФФ .Если не ошибаюсь рамка только сзади? |
Нет. Спереди тоже рамка клубная. Только в такую погоду все опознавательные знаки надежно укрыты толстым слоем грязи.
ББФФ вчера черному второму хэтчу парканутому на набережной близ Чернышевской в 14.55
Эх, ребята, как я хочу к вам в Питер! Последний раз я был у вас в день смерти Л. И. Брежнева! Моя мама тогда была в вашем политехе на четырехмесячных курсах повышения квалификации, а я ,13-тилетний пацан, приезжал к ней на 2 недели, это была просто сказка, я и сейчас воспринимаю Питер, как сказочный город (в хорошем смысле). Иногда он мне даже снится.
http://www.eavasi.by.ru/ford/pitersburg.jpg
ББФФ стоящему у моего дома (Дыбенко/Искровский) без хозяина 3-х дверному ЧИСТОМУ хэтчу тоник.
Заходи, амиго, пивка попьем...
roman1235
28 February 2007
На переулке Державина ГРОЗНЫЙ
сигнал ФФ № М 568 ОА с клубной рамкой, который не пропустил Газель, выезжая из арки.
Нехорошо.
По такому снегу Газель может запросто затормозить о красивый бок Фокуса .
Би-Би-Буль-Буль
Фионе сёдня ночью в пушкинском "туалете"
А ищо там были
M-K-S и
SL05 Ну и я ессесьно
Харашо пасидили, в хорошем смысле есичо
Levon УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Левончик, дорогой, наконец-то мы и встретились!!! БиБиФаФа! Настроение поднялось на весь день!
Che Burashka:
|
ББФФ серебристому седану 445, мы сегодня долго ехали рядом по Литейному Да и счас еще едем )) |
ББФФ
! Я сначала не поверила, когда увидела открытую страницу форума на экране ноута в соседнем Фокусе
... Не сразу сообразила, что наши люди
! В следующий раз в Питер приедете, от фокусировки уже не отмажетесь
dimmoonкогда следущий Раз то писиделки
я тоже хочу