Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
цитата: | цитата: | Млин... только что на Московском (в сторону Московских ворот) на пересечении Обводного канала повстречал фокуснега с рамками: первый серебристый седан, номер 094. Стоял в соседнем ряду. Вначале решил не сигналить - затем рядом стоящий народ пугать. Потом при начале движения перестроился за ним и тут началось ни троекратные ББФФ (кстати ксеноном) и махания рукой не возымели никакого действа только Нисан микра с соседнем ряду шарахнулся с сторону Обогоняю по соседнему ряду - за рулем мужичек в очках с очень блаженным и довольным видом и тут я понял, что лицо обсолютно незнакомое и на члена нашего клуба точно непохожее... К чему эта вся прелюдия - снимайте рамки перед продажей!!! |
Юноша, Вы не первый фокусовод, и не Вам судить кто похож на члена клуба, а кто - нет... Ваши телодвижения заметил, но поскольку стояли не рядом не стал пугать окружающих...Не все адекватно расценивают мигание и бибиканье утром...Надо еще думать и о безопасности дорожного движения |
Если причинил неудобство - прошу прощения, просто когда вижу клубного фокуснега радуюсь и хочу этой радостью с ним поделиться. А когда с противоположной стороны ни ответа ни привета - огорчаюсь... P.S. Всегда думал что мигнуть аварийкой так посто |
Сам всегда стараюсь разглядеть клубные рамки...И также радуюсь встрече с одноклубником. Когда вы ушли вправо, хотел помахать рукой, но вы в мою сторону не смотрели...Мигнуть аварийкой не проблема, но поздно заметил ваши сигналы...Да и утром еще едешь на рботу в полусонном состоянии
Сегодня утром на пр. Стачек около м. Кировский завод тёмному хетчу 2 вроде 790 лихо пробивавшемуся в пробках по правому ряду - привет.
foxproАсазнал
...
По теме
...
ББФФ чоооорному ФФ2 хетчу сегодня в 18:07 в районе Ушаковской развязки...
Твой сигнал и аварийка замечены
!!!...Заметил ли ответное приветствие
...???
SStormКанечна
Не зря ж сигналил в ответ
Привет 1-му хэтчику а858.. на невском около 12-13 часов.. я стоял на аварийке и тут вас увидел..вы моргнули аварийкой а мне тока глазеть осталось
ББФФ беспилотному хэтчбеку ФФ2 цвета джинс 890, на Большой Разночинной.
Привет
becarу у его дома сегодня вечером при передаче денюжек на шильды!
Устроили небольшую фокусировку на севере города
ответное ББФФ светлому хетчу от седана тоника в 20.30 на набережной у Володарского моста
вот уж и вечер выдался на встречи:
ББФФ
Тихону на Московском пр.
ББФФ
Вардану на Пулковском шоссе
ББФФ
Диммоону в Пушкине
ББФФ
Ольге на пл.Победы
ответное ББФФ светлому хетчу от седана тоника в 20.30 на набережной у Володарского моста |
Это был я! Мигание фарами увидел. Был увлечен экспериментом: "Как быстрее добраться до Меги от Большеохтинского моста, через набережную или через Ладожскую"
444 хэтч вчера вечером ехали вместе от Всадника до моста Петра Великого. Roman или Spirit я так понимаю. С нами еще Ауди ехала - тоже в теме, только рамки надо повесить
899 второй фокус хто ты???
Привет 1-му хэтчику а858.. на невском около 12-13 часов.. я стоял на аварийке и тут вас увидел..вы моргнули |
значит все таки заметили:)
ББФФ, Первому Фокусу НВ "816", серый мет.
Стоит угол Московского пр. и н.р. Фонтанки!!!
Вижу тебя там уже 3-й раз, хто ты отзавись
ББФФ Оливе на московском около 17,40)))
ББФФ беспилотному первому универсалу
812 в 21.30 у Ленты на Таллинском
Brodjaga Пеший привет на углу 4-й Красноармейской и Московского пр. сегодня около 14 часов. |
Спасибо!
словесное ББФФ человеку оценившему мою рамку со словами"О!ФФклуб!ББФФ!" и это у меня во дворе на английском пр...
Сегодня около 11-00 ББФФ черному тонированному 3-хдверному хетчу 666/98 на набережной в пробке от Дворцового к Троицкому.
А с кем параллельными курсами я сегодян ехал с утра в районе 8-15 - 8-20 по лесному ?
Вы - серовато-серебристый первый хетч вроде 523 в номере
Я второй хетч, когда чистый то ваще-то танго
правда я без наклеек и без рамок ББФФакнуть никак не получалось потому как шли параллельно .. пока Вы не ушли направо под мост, а я поехал прямо по чугунной дальше.
ББФФ у начала невского синему 1-му вагону:) около 10 часов..
а потом около 10.30-11.00черному фф2 с грязным номером 666 вроде и сИльно тонированный, у марсового поля..
Привет вагончику Гоши в 18-20 на Королева - детей из садика наверно забирал(а)?
EugeneKцитата: |
А с кем параллельными курсами я сегодян ехал с утра в районе 8-15 - 8-20 по лесному ? Вы - серовато-серебристый первый хетч вроде 523 в номере. Я второй хетч, когда чистый то ваще-то танго правда я без наклеек и без рамок ББФФакнуть никак не получалось |
Я это был. И Вас видел, обратил внимание, что грязное "танго" меня внимательно разглядывало. Но "танго" было без рамок - поэтому я не отреагировал. Так-что ББФФ!
ББФФ
Фрухту с утра возле пятерки на Варшавской
Пешеходное ББФФ первому синему хетчу А858 на углу Невского и Мойки
а я вас столько вижу,что глаза аж разбегаются)))
Кристина ну тады бибикай и руками маши...