Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Сегодня в 18-20 первого темного седана *787*47, на Лиговке около Витебского, Своим ББФФ вас как будто испугал
ББФФ одинокой машинке E1_ff2 сегодня у дома в 8:30.
ББФФ в пятницу около 9 вечера темно-синему кажется хэтчу с номером что-то вроде 122, вместе стояли на светофоре у пл. Льва Толстого, не успел побибикать. А вы кто?
novkid
НЕ не напугал, просто задумался. Ответное, хоть и запоздалое,ББФФ.
roman1235
21 November 2006
Привет ФФ2 № к 847 аа от Газели на Арсенальной улице.
858 сегодня, в 15,30))) ббфф виртуаольное ибо через 2 ряда на невском бибикать не хотелось!!! ps ехал на встречу0
Navohudonosor
21 November 2006
виртуальное ббфф (типа "привет"-я так понимаю?!) alex501...а на газоне не хорошо стоять, даже рядом с домом
Diablo666
22 November 2006
ББФФ беспилотному м307не на дачном пр. около 9 вечера
roma1235 сутра многочисленное ббфф)))
Juli привет в утренней пробке на Дальневосточном...
цитата: |
ББФФ в пятницу около 9 вечера темно-синему кажется хэтчу с номером что-то вроде 122, вместе стояли на светофоре у пл. Льва Толстого, не успел побибикать. А вы кто? |
Скорее всего это был я. Только я там был в районе пол-одиннадцатого вечера, время помню точно, так как ехал из БДТ.
И Вам ББФФ!!!
Вчера обменялись приветствиями вечером на Кораблях. Кто была эта симпатичная девушка?
297, 397? память на номера плохая совсем
Беспилотному Хэтчу № 435 грязного цвета, ББФФ на Пестеля )))
Многократное ББФФ хх850_47!!! Пардон муа за подлый обгон перед Лифляндской.
виртуальное ббфф (типа "привет"-я так понимаю?!) alex501...а на газоне не хорошо стоять, даже рядом с домом |
ББФФ. Хе... а кто сказал рядом с домом? У меня во дворе вообще припарковаться невозможно
а на том поворотике полностью на асфальте я буду парковать машину только под страхом жизни - там на моих глазах ЛКН на копейке входил в поворот на 60-70, снес зеркало у десятки (припаркованной как раз полностью на асфальте) и свалил дальше. Номер к сожалению не разглядел
roman1235
22 November 2006
roma1235 сутра многочисленное ббфф))) |
Очень долгие приветы от Дальневосточного до метро Новочеркасская.
А много машин было на мосту Ал. Невского? А на самом Невском?
ББФФ !!!
1.21.11.06 в 18:04
КОМу на Матизике!!! Как он бегает
...быстро !!!
2.21.11.06 пооооздним вечером
TVSу на Камышовой с "подарками" для Валдайской встречи
...был не на машинке,бибикать пришлось ротом
...
3.Сегодня в 11:56
Pilotу в районе Финляндского вокзала!!!
Приехал на работу в отличном настроении...и давай за Маринку
голосовать
!
Друзья,и ВЫ не забывайте
!!!
Беспилотному Хэтчу № 435 грязного цвета, ББФФ на Пестеля ))) |
Привет!
Грязный цвет думаю поменять - надо только прекратить ставить на тротуар
Гоше (Odin AS) ББФФ на набережной, возле моста Ал Невского, примерно в 15.00...
-=Alexsandr=-
22 November 2006
ББФФ первому серебристому седану *141*-сначала около магазина "Чайка",потом на Ветеранов |
Это был я, только не *141* а *114*
Извеняюсь что отвечаю так позно, меня не было в городе.
ББФФ
roman1235не нормамально, но на невский я не выезжаю я на набережную обводного выезжаю и там нормально!))
ББФФ !!! 1.21.11.06 в 18:04 КОМу на Матизике!!! Как он бегает ...быстро !!! |
ББФФАА
Там нет педали газа, только вкл. и выкл.
, а если выключить мотор печки, обогрев заднего стекла и магнитолу, то можно гоняЦЦо с Ломборджини.
ББФФАА на 18 линии синему седану ФФ2 №737.
Philippus
22 November 2006
KOMИ тебе привет
Я сегодня по Гаванской ехал, заодно искал одноклубника
, так головой вертел, что в ТаКуЮ яму у рельс угодил
БРР...
Сёдня ПРИВЕТ первому золтистому хэтчу американского типа в Колпино на проспекте Ленина. Помоему человек удивился
А потом Саше
Rock на участке от Московской Славянки до улицы Орджоникидзе. Кстати тот крендель на Патфиндере, который выехал мне на перерез, подумал что я за ним погнался и удирая чуть-чуть не въехал под КАМАЗ
Воть ведь болван!!!
ББФФ беспилотному м307не на дачном пр. около 9 вечера |
И Вам ББФФ! Мы не беспилотные, а почти пилотные - пилот совсем рядом ошивается
гонсчику roma1235 с утра многочисленное ббфф))) и не надо мееня пугаться каждый раз))