Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ первому вагону в162ун, в полдень на Б.Конюшенной
цитата: |
ББФФ первому вагону в162ун, |
Вова, я его тоже не раз видела, он тут не отвечает и на ББФФ тоже
-Katty-
буква В означает юрлицо, дальше объяснений не требуется
QUOTE (forester 16v @ Nov 9 2006, 13:16) ББФФ первому вагону в162ун, |
Вова, а вагон случайно не белый?
musicbox2000
9 November 2006
5 мин. назад на Кантемировском мосту встретил одноклубника на вишневом седане 847 ББФФ |
ответное ббфф, ссори но тока до компа смог добраться
Вчера около 22:15 на пр. Чернышевского возле "Барракуды" ББФФ седану ФФ1 *788* Припарковался рядом с вами, посидел в "кофе хаусе" часик, но ваша машина до сих пор еще стояла |
Круто...я тоже в Кофе Хаусе сидел...
ответно-виртуальное ББФФ Вам
ББФФ джинсовому седану 369, стоящему на 4-й Советской около дома 6. А чем это сделана на попе надпись fordfocuscleb?
club
musicbox2000Слушай,а не твоя машинка днем на Куйбышева паркуется...недалеко от АВРОРЫ
(крейсера)???
Часто там днем вижу оооочень похожую
...есичо
ББФФ !
ББФФ на углу Стачек и З.Портновой. ФФ2 темного цвета *883**98
на московском проспекте от клинского пр, до площади Московских ворот... тёмный седан к694рк с рамочками... догнал посигналил фарами поморгал...реакции ноль.. обогнал, поморгал аварийкой, реакции ноль, потом снова стал сзади... моргал дальним... реакция вродь как появилась - Вы посмотрели в зеркало, но мне ни ББ, ни ФФ и даже аварийкой не мырг-мырг... перед пл.Московских ворот ушли в разные ряды...я в левый,Вы в правый...
а ещё такое ощущение, что когда я Вас догнал и стал сзади сигналить Вы испугались и стали специально от меня по рядам удирать... то влево,то вправо,то влево,то вправо... хотя возможно Вы так постоянно ездите.
Вообщем ББФФ виртуальный
Diablo666 надо было идти на таран, был бы тебе ответ...
ББФФ джинсовому седану 369, стоящему на 4-й Советской около дома 6. А чем это сделана на попе надпись fordfocuscleb?
club |
Привет! Это моя мафынка ждет меня каждый будний день возле работы
А на самой замечательной попке моего автомобиля
пластиковая шильда
, кем и чем она сделана можете прочитать, если очень интересует, по следующей ссылке:
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=28322&st=0
на московском проспекте от клинского пр, до площади Московских ворот... тёмный седан к694рк с рамочками... догнал посигналил фарами поморгал...реакции ноль.. обогнал, поморгал аварийкой, реакции ноль, потом снова стал сзади... моргал дальним... реакция вродь как появилась - Вы посмотрели в зеркало, но мне ни ББ, ни ФФ и даже аварийкой не мырг-мырг... перед пл.Московских ворот ушли в разные ряды...я в левый,Вы в правый... а ещё такое ощущение, что когда я Вас догнал и стал сзади сигналить Вы испугались и стали специально от меня по рядам удирать... то влево,то вправо,то влево,то вправо... хотя возможно Вы так постоянно ездите. Вообщем ББФФ виртуальный |
Какой упорный и целеустремленный фокусовод
Diablo666
10 November 2006
TVS а что такие смайлы злые?
IgorG хы=))
roman1235
10 November 2006
vinnyПривет вчера у главного входа на Красный Химик. Вы ехали мимо, а я выходя с проходной, махал Вам рукой с пропуском на завод.
ilbodцитата: |
ББФФ на углу Стачек и З.Портновой. ФФ2 темного цвета *883**98 |
по всей видимости это я был... вот только ни бибиканий не слышал, ни одноклубников не видел... наверное, слишком внимательно за дорогой следил
запоздалое
ББФФ да, сегодня примерно в 8:00-8:15 на углу народного ополчения и краснопутиловской услышал слабенькое "би-би", после чего мимо проехал хетч темного цвета. рамок не разглядел, а поскольку за рулем не я был - то и бибикать не стал. это "ббфф" было? и от кого? или может мне померещилось все?
Кто меня вчера жестко обсигналил на московском на обуховской площади в 19.40? ББФФ успел сделать
Был сегодня утром в 8.55 обсигналин черным ФФ2 на углу разъезжой и марата
Расмотреть кто это был не успел
и ответить тоже
Кто меня вчера жестко обсигналил на московском на обуховской площади в 19.40? ББФФ успел сделать |
Это я был, да и не сильно жестоко, так раза три
Фарами мигать не стал, чтобы не нервировать остальных участников движения.
не Серёг, не белый - тёмно синий, 3 раза его уже встречал и ни разу ответа не последовало |
Тохды не знаю, и вообще никогда не встречал Фокусов с клубной символикой оформленных на юр.лицо, кроме одного белого вагона
Вечернее (19.50) БББ серебристому первому седану у ФОСПа на Старопетергофском.
Утреннее ББФФ х850хх чОрному мытому первому седану на Комсомольской площади.
Вчера ББФФ хэтчу ФФ2 *444* который стоял на Фонтанке около Московского в 20:00
Сегодня около 8-50 на Владимирском ББФФ темному хетчу 347, а в ответ тишина
.
Ехали с ним , можно сказать, колесо в колесо. На Литейном я опять ему Би-Би, но водитель, похоже, был очень увлечен ездой по рельсам и на окружающих не реагировал.
А еще с рамочками!
Би-Би Фа-Фа
-Pilot- у
вчера вечером
на фиг знает, какой улице
(в районе моста Ал.Невского)
прикольно смотрятся, со стороны,
одноклубники пытающиеся разглядеть рамки
у стоящих рядом машин
можно даже не смотреть
если человек оживился можно смело
Би-Би Фа-Фа делать
TVS а что такие смайлы злые? |
да надоели "анонимные одноклубники"... пора действительно догонять и срывать рамки...
TVS
Я тоже удивился, когда увидел хетч 2 голубого цвета с рамками на Стачек около м. Кировский завод. Человек ехал с мадам в соседнем ряду продолжительное время но так и не понял, что от него хотят