Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
bevy
а я давно поменяться предлагал )))
Кто-то с номером, похожим на 828, на ФФ1 мигал вчера около 18.30 на Стачек. Т.к. передние рамки не клубные, то ответить не успел. Редко в это время встречается там кто-то, раньше Dana навстречу попадалась...
беспилотному
902-ому чОрнУму 5-ти дверному хетчику на Миллионной сегодня около 10 утра: ББФФ!!! от пролетавших мимо
nickolaysus
4 October 2006
Устный привет первому черному тонированному хетчу с клубными рамками сзади (спереди не видел
) на площади Ленина в около 11:15.
Вы стояли упершись в троллейбус, а я стоял упершись в Вас
Пытался запомнить номер, да так волновался, что тут же забыл. Сори.
Шуметь не стал - и так все на взводе - в городе дурдом.
Привет вагону вишневому первому 281 вроде... сення утром в пробке на Дальневосточном
Nastikи пролетавшим мима... пролетайте мима ... тоже ББФФ
: D
roman1235там как обычно светофор не работал вот все кругами и ездют!
Гы... Чей черный второй седан -245- стоит у Эксиса на Выборгской. Прывет.
зы: Все дороги приводят к Ситроёнам?
Ысчо один ББФФ
666-му чОрнУму хетчику с пятью дверями (вроде) сегодня на Лесном пр. в районе двух-трех дня от стоящих на левый поворот с ул. Выборгская
Низззя по мобилке трещать во время управления транспортным средством
VasiliyВаська, так это ты шифруешься, шпиЁн?
цитата: |
Гы... Чей черный второй седан -245- стоит у Эксиса на Выборгской. Прывет. зы: Все дороги приводят к Ситроёнам? |
привет)
моя машинка) тока морская серая она у меня)
я там был случайно и мое прибывание не имело ни какого отношения к ситроенам;)
2КомбинатоR: ночью все кошки серые, а по нашей дождливой погоде все темные машины похожи на запылившиеся черные=)
KOM здряма здряма! Токма винды переустановил и сразу же на форум!
А пропка была ваще
Кто-то с номером, похожим на 828, на ФФ1 мигал вчера около 18.30 на Стачек. Т.к. передние рамки не клубные, то ответить не успел. Редко в это время встречается там кто-то, раньше Dana навстречу попадалась... |
Ну не фига себе не клубные, еще какие клубные
написано синим по белому
Ford Focus Clus
Mikkola
сегодня во второй раз за неделю видел в красном селе зелёный первый универсал х812хо
сначала проехал мимо моего гаража,увидев его,я быро попрощался с братом,прыгнул в машину,и помчался в догонку. Догнал у остановки, обсигналил вусмерть, ответа не услышал
увижу в третий раз и не получу ответа - остановлю и рамки отберу!
Diablo666 гы, ну попробуй, отдери
только сразу предупреждаю, Тунгус крупный парень
MikkolaМожет и клубные, да только модель такая, что издалека не признаешь за своего
Кстати, вчера около 18.30 на углу Жукова и Стачек повстречался ФФ2 368 навстречу, не успел ни моргнуть, ни бибикнуть
Кто это?
Кстати, вчера около 18.30 на углу Жукова и Стачек повстречался ФФ2 368 навстречу, не успел ни моргнуть, ни бибикнуть Кто это? |
Это я!
тоже не успела ни моргнуть ни бибикнуть! Но вас заметила! ББФФ
сегодня во второй раз за неделю видел в красном селе зелёный первый универсал х812хо сначала проехал мимо моего гаража,увидев его,я быро попрощался с братом,прыгнул в машину,и помчался в догонку. Догнал у остановки, обсигналил вусмерть, ответа не услышал увижу в третий раз и не получу ответа - остановлю и рамки отберу! |
Вчера впервые заметил черный тонированный хетч в нашей деревне, но уже было поздно сигналить. Ответное ББФФ
Какими судьбами в наших краях?
P.S. Рамки сниму говоришь
Вот он похититель рамок
P.P.S. А если нужен второй комплект, то его проще купить здесь
Клубные рамки для номера.
собираюсь приобрести фокус (вернее жду, когда МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ТДВ) наконец получит птску из москвы, но уже хочу вступить в клуб. что для этого нужно?
Вчера ББФФ Борис(Аскол) на пересечении московского и ленинского пр.
Долго ехали до м.Ленский проспект???
а как насчет так горячо обсуждаемых рамочек?
Vasiliy тыж знаешь я не люблю пользоваться служебным положением
Но сча забаню нафиг...
JULIA1811 по рамочкам, обращайтесь ко мне в личку
Ура! Урра! у меня опять работает мой маленький золотистый друг!!! починили мне коробочку наконец-то так что я опять готов бибикать, сигналить и всячески приветствовать моих дорогих одноклубников
JULIA1811сходит вот
сюда, дабы тут не разводить флуд!
Tungus
этот хэтч там уже больше полугода с рамочками гоняет!
живу я на Кингисеппском ш. рядом с ост. ул.Лермонтова
а второй комплект - это хорошая идея...=))