Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Сегодня на Лиговском проезжая мимо рус ФФ1,который стоял с включенной аварийкой,обнаружил перед ним (ну,в смысле,он догнал кого?)...правильно такой же ФФ1! |
Они были без рамок, причем странно догнали друг друга уже после сфетофора на прямом участке.
Дополнительное БИ-БИ светлому седану на Пулковском шоссе,
Еле разглядел наклейку и ваши счастливые лица в зеркале заднего вида когда меня пропустили в перед.
Серебристый 745 седан американский у Зоопарка би-би фа-фа...
Dmitry D. Kalenichenko
27 January 2006
Приветы FF2 Sea Grey, который стоит каждый день на стоянке у БЦ "Прин" - я работаю там же.
ББФФ от одноклубника на прокатном рено симбол бежевого цвета
1. Левону, на углу Витебского и Лиговского
2. Apashu (вроде так) на Комендантской площади (по скорости передвижения чем-то с Левоном схож
)
Эх... мой красавец не раньше чем через месяц готов будет
Привет бастующим
Тунгусу и
KOM на Ваське
Там же встретил в 16 часов на 4-линии припаркованный первый Фокус
Петрова Макса (???). А я думал он утебя убит был совсем... А так живенько выглядит, тока капот криво посажен
Блин... только не стало машины, как стал встречать каждый день одноклубников
ББФФ фф2 седану джинсу 369 на крестовском острове
И потом ещё от меркурия в восемь вечера уезжал, си-макса с клубными рамками заметил, но вот номера не успел увидеть
зы: все так вопросительно смотрят, чо надо этому пацану на рено симболе
После слов бибифафа удивленно улыбаются
В субботу, в 19-55, ББФФ хэтчику, стоящему у самого въезда в МЕТРО на Богатырском.
Универсалу вишневому в субботу на Володарском мосту теперь и здесь привет...
Синему беспилотному 1-ому хэтчу с гос номером 430 (с рамкой и наклейкой тока сзади) криво припаркованному на Апраксином переулке - би-би фа-фа
Imry напротив Юбилейного в 10 утра ББФФ - я ехал навcтречу, приторморзил, побибикал, а вы ноль внимания...
через несколько минут на Марсовом поле серебристому седану ФФ1 с ксеноном на тоже ББФФ
TVS ага хэтчу с Тихоном за рулем то ж би-би фа-фа
***Sergey***
31 January 2006
привет синему 949 от 040.
Среднеохтинский. 31 января, утро.
Imry напротив Юбилейного в 10 утра ББФФ - я ехал навcтречу, приторморзил, побибикал, а вы ноль внимания...
через несколько минут на Марсовом поле серебристому седану ФФ1 с ксеноном на тоже ББФФ |
таки не заметил, спешил жену вовремя доставить до места назначения:)
Серебристый 745 седан американский у Зоопарка би-би фа-фа... |
-Pilot-: Ответное би-би-фа-фа, я там всегда стою
Привет темно-зеленому седану с рамками и наклейкой сегодня в 9-45 на синопской набережной.
Моргал, моргал - ноль эмоций.
Би-би фа-фа серебристому C-MAX 181, который в воскресенье 29.01. был в "Игоре" (новый горнолыжный курорт)
На лыжах катался?
Блин, ну хоть бы одного фокусника на дороге встретить !!
MasterZIV а толку, я вон скока навстречал, и глухо как в танке... следующий раз буду рамок лишать нафиг
1 многократное ББФФ ОЛЬГЕ369 а точнееее бесPILOTному фокосу на 4 совецкой)))
2. двоеукратно ббфф бесPILOTному серебристому хетчу фокусу (вродебы Бустера) 421 на Дегтярной ул. в районе 13-00 и 13-30
так лучше?
ББФФ серебристому FF1 339 на Каменноостровском пр. из пробки перед мостом в 8-20;)
Гоше привет теперь и виртуальный
Я аж испугался слегка...
Vertigo
А какой номер не помнишь? Если 986 то это мой, но за рулем теща. Еще не привыкла.
Rostislav_Pда, вроде 986. За рулем дама