Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
SmekaloffSmekaloff:
|
ББФФ сегодня второму серебристому хэтчу (*826** - могу ошибаться) на Гидротехников в 12:45 со встречного курса от серого американца! |
Ответное ББФФ, хотя ничего не заметил
-Geo-
спалил=)))
Kiruha
да это я был!
Тааак...ББФФ на Ополчения сёдня в 16:15 безколёсному 2му хэтчу (переобувалси), а в 16:22 2му седану 803 (вроде) - поворачивал с Ленинского на Ополчения
ivan_golf3
3 November 2007
ББФФ на Обуховской хетчу, вроде тоник, свернувшего навреное к крупской ДК, ответное получено
ББФФ на рольф окятборьское грей мундасту, ответ получен!
Sonar:
|
Вот сижу я в тёплой машинке, стоя в пробочке на Жуковского тихо покуриваю сигаретку в приоткрытое окошко, а тут прям в это окно мне сигналит ФФ2 серебристый седан с номером 568 Я конечно испугался, и все мечты развеялись в мгновении ока!
Товарисчи, не надо так пугать людей!!! |
SonarЭто лишний раз доказывает, что надо быть готовым ко всему.
Привет темному второму хетчу *185** около паркинга на ул. Веденеева, был на красной Фиесте.
Герацитата: |
Кто мне вчера вечером посигналил на Свердловской набережной у Пискаревского? Второй темный седан с клубной шильдой на крышке багажника под номером. Шильду заметил, а вот номер не запомнил. |
Наверное ето был я. У меня еще и именная шилда на багажнике вроде не отвалилась
Превед седня на петроградке в небольшой пробочке черному 5д хэтчу. Номер не запомнил, улицу не знаю
Часов в 5 вечера, я ехал по трамвайкам, а вы в правом от них ряду.
Помню, что фаркоп вроде был...
Dr_Davidoff
4 November 2007
ББФФ красному хэтчу 912 в полночь на Петергофском.
Dr_Davidoff:
|
ББФФ красному хэтчу 912 в полночь на Петергофском. |
ББФФ тебе от Somix'a, Марины, Diablo666 и меня
Мы в Точку Отсчета играли
etomilinПовстречались в районе нового светофора около метро Полиехническая. Промчались быстро мимо друг друга! Что не заметили - не мудрено - я сам еле Вас выловил из потока... подумал сначала, что показалось (я про рамки)... подтвердил свои догадки только, посмотрев в зеркало заднего вида!
Пешеходное утреннее Превед! беспилтному красному хэтчу
247 на Альпийском.
Час назад Превед! (тоже беспилотному) чОрному хэтчу
574 на парковке у Домового в Чукчино
всех спалил!
Сегодня около 13:00 на Лёни Голикова и до Жукова синенькому универсалу FF2 сделал 2 раза Би-би, номер вроде 119 но так и не понял, понял человек или нет.
ББФФ седану
592 и хэтчу
077 на месте "отстоя". Сколько ставлю - только сегодня увидал
http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i33.gif
Garik2 ББФФ на Заневском в 16-00!
BigManchik
4 November 2007
Beztuzev:
|
Сегодня около 13:00 на Лёни Голикова и до Жукова синенькому универсалу FF2 сделал 2 раза Би-би, номер вроде 119 но так и не понял, понял человек или нет. |
Думаю он не понял, ибо не отзываецца
цитата: |
Седня в 12-05 привет припаркованному на Достоевского д.2...119-му джинсовому трактору с кузовом сарай, ага...записочку под дворник Вам подложил, надеюсь не сдуло |
Синенькому хетчу с рамками и с девушкой за рулём в 13:30, припаркованному на Пулковской перед перекрёстком со Звёздной. Но я так крутил в это время руль, что по ББ не попал ни разу...
ivan_golf3цитата: |
ББФФ на Обуховской хетчу, вроде тоник, свернувшего навреное к крупской ДК, ответное получено |
Ежели в районе 16 часов, то Я - и вам ответное ББФФ
TVS:
|
Пешеходно-переходное ББФФ xam666. Давно такой задницы там не видел Не стал тебя отвлекать от разговора по телефону |
Дарова Тихон, был немного в шоке, када увидел в боковое зеркало, что ты ко мне топаешь!
Doktoroff
И тебе ББФФ от двух припаркованных фокусов. Сам только вчера заметил твою машинку, но отписаться не успел. На этой стоянке уже парковались одноклубники из Мурманска и Москвы.
ббфф синему логану с рамками и шильдиком Borix,вроде так, на Культуре и углу просвета около Юниона.
ББФФ черному хетчу 574 на парковке ТЦ Радуга в 16.40
ББФФ синему хетчу 248 на Дунайском в 17.05
ББФФ второму хетчу аквариусу
*338** у Парка Победы в 16-00
ББФФ
ШиШа на Владимирском пр. в 16-15
На Варшавской, первому беспилотному фокусу 181 с наклейкой, привет!
ББ Мазде3 с номером 444 и вашими рамками сегодня на Петергофском шоссе)))
ББФФ в 22.00 седану тоник, 401 (в районе Дворцового моста).
ББФФ чёрному 2му беспилотному фокусу 517 на 2м этаже парковки "Континента" (Юго-Запад)
SCALAи вам ББФФ увидел но посигналить неуспел!
в 16-00 ББФФ СЛАВЕ на ул белинского!