Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Ответное ББФФ тому кто мне по грязному заднему правому стеклу пальцем оставил приветствие?))) правда никак не могу разобрать чё написано... вроде на ник чей-то похоже))) не ББФФ точно) !!!отзовись!!!
ответное ББФФ на записку от Vasiliy.сегодня в 13-14.00 в Меге на парнасе.
Сегодня утром, в районе Черной речки, кому-то ББФФ... номер не помню
И
Red Demon на стрелке В.О. звонкое ББФФ... на самом деле сорри, что так громко получилось, сам не ожидал
CAGE:
|
Вчера на Выборгской набережной у Грегори около 19 часов превед ффторому аквариусу *558** Я вас ещё на выезде с Крапивина или Смолячкова оббибикал |
ББФФ
Тоже вас заметили при повороте, но были заняты дорогой!
IgorGББФФ твоей машинке, скучающей на Богатырском пр.
AlexKrupГромогласные приветы твоему клону. На Каменноостровском пр. был замечен седан ФФ2 цвета DRR с номером, как у тебя
129.
Я в полной уверенности, что встретил одноклубника, начал дудеть через пару машин, затем поровнялся и еще чуть-чуть подудел - ответа нет
После чего пристроился сзади и поморгал дальним светом - та же фигня
И тут я взглянул на рамки и ужаснулся, фокус то не клубный
Интерестно послушать прилагательные в свой адрес от водителя машинки.
Tommyтеперь нас будут путать оба черные оба 700!
Привет, товарищ на джинсовом седане 401.
Извини, не сразу сообразил кто это приветствует меня из соседней машины, был увлечен научной беседой
на САртировочном мосту: ББФФ ... блин, номерофф не разглядел
РОМУЛ ?
уж очень был занят продвижением в этой ЖОПЕ
001...
001...
Прэвэд от 007...
(Денису на СитроЭне-пешеходное ББФФ!!!)
ББФФ Dauphine, около получаса назад на Новосмоленской наб.
ALGАга, угадал. Это я был. Причём как я засёк тебя сам удивляюсь. Одновременно смотрел вперёд, оттормаживался, смотрел на рамки, сигналил и потом ещё успел рукой помахать. ББФФ.
ББФФ- Сегодня в 20.30 на Богатырском, 835, успела помахать рукой. Видела Вас раньше на виадуке.
ББФФ сегодня 717 у Евро-Моторс
Привет к 700 .. в 0-00 на Невском!
цитата (Dgus @ Aug 31 2007, 13:49) |
Кого вчера обсигналил на повороте с Пулковского шоссе в Пушкин около 23-30? Был ФФ2, танго. |
Это меня! Вас не заметил...
ББФФ второму тониковому хэтчу *885**, сегодня в районе 16-30 на Типанова около окея, посигналил, но ответной реакциии не получил
Red_DemonББФФ тебе на Садовой, а ты какими судьбами в наших краях?
Около 17:00 ББФФ аквариусу
*883* на Маяковского, через 15-20 мин там же ББФФ универсалу ФФ1
*608* В 21:00 привед ФФ2
*592* на Австрийской пл.
Doktoroff
1 September 2007
ББФФ
Big Manу около гимназии (место жительства или в школу приехали???)
Red_Demon
1 September 2007
SL05Да млин, искал наманый путь до электросилы с петроградки. Надо сказать - не нашел...
ББФФ есичо
ББФФ 070 сегодня на виадуке Жукова, от 914
ББФФ Первому фокусу, седан
номер 994 47rus
На Камышовой
ББФФ второму беспилотному Фокусу ROMBUR номер 696
12.50 Стрельна, территория универа МВД
ББФФ Жеке ДельфинчеГу!
цитата (forester 16v @ Aug 31 2007, 23:00) |
ББФФ Dauphine, около получаса назад на Новосмоленской наб. |
Ещё бы чутка и меня бы там застал!
Фимочка:
|
ББФФ 070 сегодня на виадуке Жукова, от 914 |
Ответное ББФФ, правда никого не видел, вы ,видимо, навстречу двигались.
ЗЫ хотя шустрый танго седан был, без рамок, номер не помню это вы?
Smekaloff
1 September 2007
Сегодня ББФФ второму серебристому седану
*580**. Сначала оббибикал Вас на пр.Луначарского - я выезжал от домов, а Вы по проспекту мимо, болтая по телефону
. Потом смог Вас догнать только на Культуре перед Просвещения. Сигналил (оббибикал, дальним светил и махал руками), подкравшись сзади... но никакой реакции не заметил!!
ББФФ Игорю в подземной стоянке под Пулково III. Жаль, не дал тебе дописать ББФФ на бумажной салфеточке, смотрелось бы наверное классно
ББФФ FF2 номер 227 ехавшему из Питера по Киевскому шоссе в районе Дони-Зайцево где-то в 12-40
BigManchik:
|
Привет вчера ночью на Садовой 504-тому второму! |
и вам ЗАПОЗДАЛОЕ ББФФ
Вчера на Владимирском ББФФ припаркованному 700 черному второму н... с черной задней оптикой.. и вообще всему черному-причерному)))
даже ББФФ на лобовом стекле написал)))
Диски крытые))) что за модель?