Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,3K
views
653
members
18,3K
Maximus™
30 July 2007

KOM:

В пятницу, вечерком, на встречных курсах, 737, джинс, х/б на Приморском проспекте. На приветствие не ответил.

Так ведь и не видел, и не слышал...
-Птичка-
30 July 2007

Арчи
Я же говорила MiXSPb что кто-то моргал аварийкой. У вас беленький ХБ? Нарушаете? По встречке-то нехорошо!
mab77
30 July 2007

Ksenni:

ББФФ соклубничкам, встреченным воскресным днем в Меге-Дыбенко:
Беспилотному тёмному седанчегу 415.

ББФФ, затаривался на неделю .
Европеец
30 July 2007

Doktoroff:

ББФФ московским одноклубникам серебристый хэтч н004**150 (вроде так) на Володарском мосту в вяло текучей пробке (ехал навстречу)

26 июля я его тоже встретил на улице Типанова, побиби-фафакал сзади, он перестроился вправо, и когда мы поравнялиь, он открыл окошко и представился EXOTUS (возможны ошибки в орфографии) И ещё он добавил, что он из Питера, просто номера московской области, ну так получилось.
Iris_Ka
30 July 2007

цитата (Nataly-TheBird @ Jul 30 2007, 11:53)
Арчи
Я же говорила MiXSPb что кто-то моргал аварийкой. У вас беленький ХБ? Нарушаете? По встречке-то нехорошо!

насколько я помню фф был тёмный (черный или сиа грейный)- когда он мимо меня пролетел я номер увидела и рамки клубные - еще подумала что наконец-то клубника заметила
Евгений из Питера
30 July 2007

Арчи:

[Евгений из Питера
ББФФ соседу утром при выезде из Медвежки в Мурино

Привет, сосед! Спасибо, что пропустил!
Вообще выезд с Медвежки на трассу с каждым днем становится все более проблематичным
CrazyLelik
30 July 2007

Утренний привет красному хетчу 465 утром в 8-15 на Литейном мосту!

А еще привет 10-45 на Б.Сампсониевском пр. тоже красному второму Фокусу, с номерами похожими на 847 Разошлись встречными курсами... по БиБиФаФакать не успел..
Денис.
30 July 2007

dmitryK:

Сегодня виртуальное ББФФ на Коркинском озере Денис.у из Москвы, который изрисовал мой автомобиль своей помадой

И тибе пламенные приветы...

Проста небыло ручки и бумаги, под рукой... что было в кармане тем и написал...
KOM
30 July 2007

Денис.:

dmitryK:

Сегодня виртуальное ББФФ на Коркинском озере Денис.у из Москвы, который изрисовал мой автомобиль своей помадой

Молчу, молчу... (рот закрыл )
Ksenni
30 July 2007

Денис.:

dmitryK:

Денис, я тебя теперь еще больше уважаю...ты ведь прикрыл своего друга Сашу 77-78 и взял всю ответственность за его помаду на себя
-Птичка-
30 July 2007

Ksenni
цитата:
ты ведь прикрыл своего друга Сашу 77-78 и взял всю ответственность за его помаду на себя 

Ксения, жжошь. Спалила парней - и того и другого!!!
ta_samaya
30 July 2007

Ksenni
Эх, Ксю, позировать надо было рядом со следами "преступления"... Сомневаюсь, что тогда кто-нибудь бы заметил разрисованный помадой фокус...
Aleksandr 77-78
30 July 2007

Денис.
а я тебе говорил, что цвет очень яркий, к стрингам не подходит, а ты -рисуй, рисуй
Ksenni
30 July 2007

ta_samaya:

Ksenni
Эх, Ксю, позировать надо было рядом со следами "преступления"... Сомневаюсь, что тогда кто-нибудь бы заметил разрисованный помадой фокус...

Неее...после того, как я увидела сотворённое нашими мальчегами с Фокусом при помощи помады, на всякий случай даже стёрла свой ник, написанный на пыльном стекле пальцем ...
Aleksandr 77-78
30 July 2007

ББФФ Лачетти клубу в тот же день на коркинском озере. Коричневый хэдчик...прости за факи и прочие случайности
Ksenni
30 July 2007

Aleksandr 77-78:

ББФФ Лачетти клубу в тот же день на коркинском озере. Коричневый хэдчик...прости за факи и прочие случайности

Да-да... лачетти привет... тока машинко вроде белый был... а глаза приехавших на машинке чуточку удивлённые ...
-Птичка-
30 July 2007

Aleksandr 77-78
цитата:
Коричневый хэдчик...
Ksenni
цитата:
тока машинко вроде белый был...

Грибочки???
Aleksandr 77-78
30 July 2007

Nataly-TheBird
не грибочки,а так не любимый многими рыгал
-Птичка-
30 July 2007

Aleksandr 77-78
ta_samaya
30 July 2007

Ksenni:

ta_samaya:

Ksenni

Неее...после того, как я увидела сотворённое нашими мальчегами с Фокусом при помощи помады, на всякий случай даже стёрла свой ник, написанный на пыльном стекле пальцем ...

Чёрд.
Почему я не сфотала эту мафынку?
Денис.
30 July 2007

Aleksandr 77-78:

Денис.
а я тебе говорил, что цвет очень яркий, к стрингам не подходит, а ты -рисуй, рисуй

У меня тока один вопрос:
Откуда взялась наша помада у Ксюши на стрингах? Неушто был сугнилинук
Aleksandr 77-78
30 July 2007

ta_samaya
дык ты же фоткала..."рыгал" рулит
ta_samaya
30 July 2007

Сча модеры потрут всё ))
Предлагаю перейти в другую тему, например в пьяные фокусировки. )))

Aleksandr 77-78
Александр, что у вас с дикцией?
Aleksandr 77-78
30 July 2007

Денис.
имхо, Ксюшин визажист перепутал губы
Ksenni
30 July 2007

ta_samaya
Придется попросить у хозяина машины, который вовсе не злой оказался и совсем не обиделся, нарисовать письменную картину

ta_samaya:

Сча модеры потрут всё ))
Предлагаю перейти в другую тему, например в пьяные фокусировки. )))

+1...
Shark
30 July 2007

Сча буду "премии" раздавать
-icar-
30 July 2007

ББФФ ROMBUR
ExoduS
30 July 2007

Европеец:

Doktoroff:

ББФФ московским одноклубникам серебристый хэтч н004**150  (вроде так) на Володарском мосту в вяло текучей пробке (ехал навстречу)

26 июля я его тоже встретил на улице Типанова, побиби-фафакал сзади, он перестроился вправо, и когда мы поравнялиь, он открыл окошко и представился EXOTUS (возможны ошибки в орфографии) И ещё он добавил, что он из Питера, просто номера московской области, ну так получилось.

ответное ББФФ
Арчи
30 July 2007

Iris_Ka:

цитата (Nataly-TheBird @ Jul 30 2007, 11:53)
Арчи

насколько я помню фф был тёмный (черный или сиа грейный)- когда он мимо меня пролетел я номер увидела и рамки клубные - еще подумала что наконец-то клубника заметила

Iris_Ka

Да, именно тёмный, точнее тёмно-синий (deep navy)

Nataly-TheBird

Во первых см. цвет выше, во вторых сплошной там (в районе Грузино) не было и отрезок прямой около километра

P.S. Вот 2 года назад обновили разметку так, что от Агалатово до Колосково насчитал вообще только 3 места для обгона (согласно разметки). Дорожная служба всех тогда приколола!
-Птичка-
30 July 2007

Арчи
Тады тебя не видела, видела беленький ХБ с аварийкой и вроде бы с ББ, но так пробка вымотала, что просто полный крандец...
А еще слева и справа маффынки обгоняли. Озвереешь тута!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up