Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание

Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
KOM:
|
В пятницу, вечерком, на встречных курсах, 737, джинс, х/б на Приморском проспекте. На приветствие не ответил. |
Так ведь и не видел, и не слышал...
АрчиЯ же говорила
MiXSPb что кто-то моргал аварийкой. У вас беленький ХБ? Нарушаете? По встречке-то нехорошо!
Ksenni:
|
ББФФ соклубничкам, встреченным воскресным днем в Меге-Дыбенко: Беспилотному тёмному седанчегу 415. |
ББФФ, затаривался на неделю

.
Doktoroff:
|
ББФФ московским одноклубникам серебристый хэтч н004**150 (вроде так) на Володарском мосту в вяло текучей пробке (ехал навстречу) |
26 июля я его тоже встретил на улице Типанова, побиби-фафакал сзади, он перестроился вправо, и когда мы поравнялиь, он открыл окошко и представился EXOTUS (возможны ошибки в орфографии) И ещё он добавил, что он из Питера, просто номера московской области, ну так получилось.
цитата (Nataly-TheBird @ Jul 30 2007, 11:53) |
Арчи Я же говорила MiXSPb что кто-то моргал аварийкой. У вас беленький ХБ? Нарушаете? По встречке-то нехорошо! |
насколько я помню фф был тёмный (черный или сиа грейный)- когда он мимо меня пролетел я номер увидела и рамки клубные - еще подумала что наконец-то клубника заметила
Евгений из Питера
30 July 2007
Арчи:
|
[Евгений из Питера ББФФ соседу утром при выезде из Медвежки в Мурино |
Привет, сосед! Спасибо, что пропустил!
Вообще выезд с Медвежки на трассу с каждым днем становится все более проблематичным
Утренний привет красному хетчу
465 утром в 8-15 на Литейном мосту!
А еще привет 10-45 на Б.Сампсониевском пр. тоже красному второму Фокусу, с номерами похожими на
847 
Разошлись встречными курсами... по БиБиФаФакать не успел..
dmitryK:
|
Сегодня виртуальное ББФФ на Коркинском озере Денис.у из Москвы, который изрисовал мой автомобиль своей помадой |
И тибе пламенные приветы...

Проста небыло ручки и бумаги, под рукой... что было в кармане тем и написал...
Денис.:
|
dmitryK:
| Сегодня виртуальное ББФФ на Коркинском озере Денис.у из Москвы, который изрисовал мой автомобиль своей помадой |
И тибе пламенные приветы... 
Проста небыло ручки и бумаги, под рукой... что было в кармане тем и написал... |
Денис, я тебя теперь еще больше уважаю...ты ведь прикрыл своего друга Сашу 77-78 и взял всю ответственность за его помаду на себя
Ksenniцитата: |
ты ведь прикрыл своего друга Сашу 77-78 и взял всю ответственность за его помаду на себя |
Ксения, жжошь. Спалила парней - и того и другого!!!
KsenniЭх, Ксю, позировать надо было рядом со следами "преступления"... Сомневаюсь, что тогда кто-нибудь бы заметил разрисованный помадой фокус...
Aleksandr 77-78
30 July 2007
ta_samaya:
|
Ksenni Эх, Ксю, позировать надо было рядом со следами "преступления"... Сомневаюсь, что тогда кто-нибудь бы заметил разрисованный помадой фокус... |
Неее...после того, как я увидела сотворённое нашими мальчегами с Фокусом при помощи помады, на всякий случай даже стёрла свой ник, написанный на пыльном стекле пальцем

...
Aleksandr 77-78
30 July 2007
ББФФ Лачетти клубу в тот же день на коркинском озере. Коричневый хэдчик...прости за факи и прочие случайности
Aleksandr 77-78:
|
ББФФ Лачетти клубу в тот же день на коркинском озере. Коричневый хэдчик...прости за факи и прочие случайности |
Да-да... лачетти привет... тока машинко вроде белый был... а глаза приехавших на машинке чуточку удивлённые

...
Aleksandr 77-78
30 July 2007
Nataly-TheBirdне грибочки,а так не любимый многими рыгал
Ksenni:
|
ta_samaya:
| Ksenni Эх, Ксю, позировать надо было рядом со следами "преступления"... Сомневаюсь, что тогда кто-нибудь бы заметил разрисованный помадой фокус... |
Неее...после того, как я увидела сотворённое нашими мальчегами с Фокусом при помощи помады, на всякий случай даже стёрла свой ник, написанный на пыльном стекле пальцем ... |
Чёрд.
Почему я не сфотала эту мафынку?
Aleksandr 77-78
30 July 2007
ta_samayaдык ты же фоткала..."рыгал" рулит
Сча модеры потрут всё

))
Предлагаю перейти в другую тему, например в пьяные фокусировки. )))
Aleksandr 77-78Александр, что у вас с дикцией?
Aleksandr 77-78
30 July 2007
ta_samaya Придется попросить у хозяина машины, который вовсе не злой оказался и совсем не обиделся, нарисовать письменную картину
ta_samaya:
|
Сча модеры потрут всё )) Предлагаю перейти в другую тему, например в пьяные фокусировки. ))) |
+1...
Сча буду "премии" раздавать
Арчи
Тады тебя не видела, видела беленький ХБ с аварийкой и вроде бы с ББ, но так пробка вымотала, что просто полный крандец...
А еще слева и справа маффынки обгоняли. Озвереешь тута!