KOM: |
В пятницу, вечерком, на встречных курсах, 737, джинс, х/б на Приморском проспекте. На приветствие не ответил. |
Так ведь и не видел, и не слышал...
KOM: |
В пятницу, вечерком, на встречных курсах, 737, джинс, х/б на Приморском проспекте. На приветствие не ответил. |
Ksenni: |
ББФФ соклубничкам, встреченным воскресным днем в Меге-Дыбенко: Беспилотному тёмному седанчегу 415. |
Doktoroff: |
ББФФ московским одноклубникам серебристый хэтч н004**150 (вроде так) на Володарском мосту в вяло текучей пробке (ехал навстречу) |
цитата (Nataly-TheBird @ Jul 30 2007, 11:53) |
Арчи Я же говорила MiXSPb что кто-то моргал аварийкой. У вас беленький ХБ? Нарушаете? По встречке-то нехорошо! |
Арчи: |
[Евгений из Питера ББФФ соседу утром при выезде из Медвежки в Мурино |
dmitryK: |
Сегодня виртуальное ББФФ на Коркинском озере Денис.у из Москвы, который изрисовал мой автомобиль своей помадой |
Денис.: | ||
И тибе пламенные приветы... Проста небыло ручки и бумаги, под рукой... что было в кармане тем и написал... |
Денис.: | ||
И тибе пламенные приветы... Проста небыло ручки и бумаги, под рукой... что было в кармане тем и написал... |
цитата: |
ты ведь прикрыл своего друга Сашу 77-78 и взял всю ответственность за его помаду на себя |
ta_samaya: |
Ksenni Эх, Ксю, позировать надо было рядом со следами "преступления"... Сомневаюсь, что тогда кто-нибудь бы заметил разрисованный помадой фокус... |
Aleksandr 77-78: |
ББФФ Лачетти клубу в тот же день на коркинском озере. Коричневый хэдчик...прости за факи и прочие случайности |
Коричневый хэдчик... |
тока машинко вроде белый был... |
Ksenni: | ||
Неее...после того, как я увидела сотворённое нашими мальчегами с Фокусом при помощи помады, на всякий случай даже стёрла свой ник, написанный на пыльном стекле пальцем ... |
Aleksandr 77-78: |
Денис. а я тебе говорил, что цвет очень яркий, к стрингам не подходит, а ты -рисуй, рисуй |
ta_samaya: |
Сча модеры потрут всё )) Предлагаю перейти в другую тему, например в пьяные фокусировки. ))) |
Европеец: | ||
26 июля я его тоже встретил на улице Типанова, побиби-фафакал сзади, он перестроился вправо, и когда мы поравнялиь, он открыл окошко и представился EXOTUS (возможны ошибки в орфографии) И ещё он добавил, что он из Питера, просто номера московской области, ну так получилось. |
Iris_Ka: | ||
насколько я помню фф был тёмный (черный или сиа грейный)- когда он мимо меня пролетел я номер увидела и рамки клубные - еще подумала что наконец-то клубника заметила |