Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
РОМУЛсегодня часов в 7 вечера... через мост какой то, набережная) я к ADD'у ехал
улицу не помню, езхал по гпс и не заморачивался
-Stranger-На Ушаковке наверное. Ну ББФФ тадысь.
Joker$смари там Машку не обижай.
Виртуальное ББФФ
Sonar
19 June 2007
BigManchik:
|
Sonar:
| АвтобусноеББФФ на Невском около Полтавскоой гдето в 18:30 первому Фокусу чёрного цвета с номером 275. |
Эта женщина за рулем - не откликаецца. Так шта... |
Неа. Там музчинка был...
А мож они покупают рамки в Автошопе, ну или где там. Чисто по приколу и даже незнают где в нете наш клуб???
-Mikas-:
|
Данчик Вам ответное привет Торопились куда??? |
я не Данчик, но отвечу )) кофий пить торопились )))
и не признала тебя даже )) смотрю, машинка с рамками))) я как раз рассматривала ББФФ Дане от Настика ))) ггг))) а хде шильда кстати??
не намокла
)
неосмотрительно как-то...на чеке из банкомата))
ББФФ аквариусному хетчу *146** с ксеноном на Колтушском шоссе примерно в 9-00 18.06.07.
ББФФ КОЛЛЕГА!!!
BigManchikУтренний привет на Захарова!
ББФФ
ББФФ вчера беспилотному хетчу в 16.00 припаркованному у нашего дома
на Богатырском 7/3
Алексей Викторович
19 June 2007
ББФФ синему хэтчу сегодня в 8-35 на углу Новосёлов и Дальневосточного
Joker$ превед превед
Гера теперь и в сети превед
ещё превед второму седану джинс отъезжающему от Карлайна в районе 20:00 номер задний стерт почти но две 7-ки в номере увидел
всем Доброе утро!
Вчера, когда ехал домой, 18-30-19-00
1-ый хэтч 4дв в пробке недалеко от Техноложки встречными курсами...
потом, седан джинс 2 с девушкой
...
Утром рано сегодня, 1 ый хэтч(черный или темно синий), напротив Моск.вокзала, беспилотный...
Всем ББФФ! У кого какой номер не помню, разбирайте список:
*070*
*345*
*465*
*574*
Trikster опять превед утренний, правда я пешком стоял когда ты мимо пронесся
ББФФ 223 серебристый седан на м Лейтенанта Шмидта около 8.30
Сегодня около 9 утра на ВО у сына л-та Шмидта тёмный ФФ2 с чем-то прилипшим к заднему бамперу
Вроде шильда на мафынке была, но издалека как следует не разглядел. Пока пробирался поближе, чтобы помосчь предложить, Вы уже разъехались. Надеюсь, ничего серьёзного?
GragМеня очень заинтересовала шестерка жигулей, которая гасилась от гаишников, сначала на повороте с Торжковской, потом на Ланском и в итоге погнался за ней гаишный экипаж на 15-й модели с люстрой на крыше...
Интересно - догнали ?
Вам спасибо за ответ. А то никто не отзывается на мои приветствия...
Сегодня в 8-39 ББФФ джинсовому хэтчику с рамками съезжающему с Дворцового моста на стрелку...
Ехал встречным курсом...
ББФФ сегодня утром на Фонтанке аквариусу 291 с девушкой за рулем (свернула на Гороховую).
version2:
|
Виртуальное ББФФ встречному белому хэтчу на выезде из садоводства в районе Васкелово в воскресенье около 16-20. Реальный ББФФ не вышел - реакции не хватило |
Аналогично, пока рамки заметил, было уже поздно гудеть
Ужас, ну там и дороги
.
666 привет от 888 на бульваре красных зорь неоднократно
15 минут назад был замечен беспилотный серебристый седанчег с рамками у Планеты Фитнес у Авроры.
prust, это ты был?
Давно не заходил на форум, привет всем кто меня видел (я 435ый):
CrazyLelik
SL05 2 раза ))
AVMIO
IgorG
МАЛИНА
А еще Vit 78 на Пионерской при развороте на Коломяжском какое-то время назад. ББФФ!
ta_samaya
этат седанчег там всегда стоит, мне никто никакгда не отвечает =(
цитата: |
У кого какой номер не помню, разбирайте список:
*070* |
Это я, но мой привед уже давно здесь
сегодня утром аэрографичный "Фокус двух стихий" со двора на Благодатную выезжал...
он стал членом ФФКлуба?
ББФФ Ксенни вчера вечером!
Данчик
19 June 2007
ББФФ *257** Ф 2 седан тоник у Hilti на Фучика в обед
Пролетел быстро , потом дошло что это машынка Ромула
Вот у меня проблема - редко вижу одноклубников, а меня так вообще никто не видит, хотя вроде через весь город "пилю" каждый день от Просвета до Заката (т.е. тьфу... Обводного канала) Или мой фокус покрасили по технологии стелс?
Вообщем сейчас и шилды повесил и спереди у меня рамки клуба. Короче с меня приз - тому кто первый увидит меня на улицах города. Приз смогу передать на одной из фокусировок.
ManimalНе парься! Я тоже не часто вижу хотя и езжу очень много. Тут надо карму иметь как у SLO5