Трогательные истории, видео

12 years

13

Тема для приколов и анекдотов есть.
Предлагаю выкладывать сюда трогательные истории, видео...
Ну и можно обсуждать их, высказывать свое мнение и т.д.
Думаю можно и художественные фильмы обсуждать...считаю, что именно фильмы с трогательными историями вызывает больше всего эмоций при просмотре
Тема не для плюсов-минусов, а просто поделиться и обсудить

Toreador
30 November 2011

Трогательные истории, видео
20,9K
views
38
members
114
Fofan-Aleks
25 July 2012

-3

Porshe
Очень трогательно, но, к сожалению, в свете последних событий, где сплошь и рядом неадекватные мамашки, считаю подобные истории не трогательными, а аморальными.
FloG
25 July 2012

2

Porshe
наивно, но трогательно. Если бы всё всегда так хорошо заканчивалось.
FloG
25 July 2012

18

Ангел Хранитель... на девятке
Porshe
25 July 2012

1

FloG
прямо мурашки по коже...
Porshe
25 July 2012

4

Вот так начинается книга "Мулей" Эрленда Лу ...

posted image
igor1307
25 July 2012

1

FloG
ПРОСТО СПАСИБО!!!
Лисма
25 July 2012

FloG:

Ангел Хранитель... на девятке

Скрытый текст
Лисма
25 July 2012

3

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
...
Лисма
25 July 2012

2

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.

— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
FloG
26 July 2012

5

Давно где-то вычитал. Не помню где. Автор тоже не знаю кто...
Понравилось, поэтому спешу поделиться.

Скрытый текст
Лисма
26 July 2012

1

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?

Господь отвечал:

— Милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
mordovorot
26 July 2012

3

клип со смыслом...
смолли
27 July 2012

6

Остановка
смолли
28 July 2012

3

Выходной
Porshe
30 July 2012

13

Скрытый текст

posted image
Porshe
30 July 2012

5

posted image
Porshe
31 July 2012

4

как мило

posted image
RayW
31 July 2012

14

Продавец хороших новостей.
Лисма
2 August 2012

7

Отдыхали в Тунисе.
В первый день на ресепшене ожидали своего гида. Вокруг нас ходил странный долговязый человек (метис), улыбался, здоровался со всеми… Мы подумали – какой-то странный, наверное, с головой не все в порядке. Когда подошел гид, оказалось, что он тоже ждал именно нашего гида. Гид нам что-то говорил, человек внимательно слушал, очень вежливо задавал вопросы и просил подробные ответы, постоянно говорил спасибо. Потом на протяжении всего отдыха мы его часто видели. Он снова улыбался, участвовал в разных играх на пляже, от души веселился, вечером ходил на дискотеку (хотя сам уже не в совсем юном возрасте), танцевал сам по себе, радовался окружающим, музыке, людям, танцевать с ним никто не шел, и никто не рисковал общаться, т.к. он производил нетипичное для остальных впечатление – какой-то детской непосредственной искренней веселости, какая-то смесь «идиота» Достоевского и «человека рассеянного с улицы Бассейной». С официантами и на ресепшене говорил на чистом французском и постоянно благодарил за все. Во время вечерних показов анимации, когда на сцене выступают хореографические коллективы местного пошиба – от души хлопал им, поддерживал, хотя танцевали из рук вон плохо; когда изображали «казачка» вперемежку с калинкой-малинкой – хлопал и кричал «Россия! Россия!!»
В общем, на протяжении всего отдыха мы часто его видели, но в одиночестве, т.к. люди не привыкли к такой детской искренности и, вероятно, думали, что он не в себе…Я еще подумала, бедный человек, как ему в жизни, наверное, тяжело – многие могут воспринимать его именно как человека не в себе, и работу, наверное, найти сложно такому.
Уезжали мы из отеля с ним вместе. Он погрузил свои вещи в автобус, автобус тронулся, но без него. Водитель просто про него забыл. Через несколько метров мы все только заметили, что странного человека, погрузившего вещи, в автобусе нет. В общем, тормознули и повернули назад за ним. В автобусе он первый вступил с нами в разговор, спрашивал, как нам здесь понравилось и т.п. Мы сначала напряглись, потом стало все больше и больше интереснее разговаривать. Затронули Тунис, потом политику, перешли на искусство, экономику…На все темы у него было свое собственное неординарное и какое-то "правильное" мнение… В аэропорту оставил свой багаж посреди зала и куда-то ушел, мы были в шоке от такой наивности - встали около его вещей и ждали, когда он придет. Пришел, заохал, заахал, сто раз извинился.
Мы спросили откуда он. Говорит, из Москвы – отец синегалец, а мама русская. У него был выбор – жить в Синегале (там отец не бедствует), или в России. Он выбрал Россию, но к отцу периодически ездит, не забывает. А в конце разговора выяснилось, что он - преподаватель одного из Московских Университетов.
У нас челюсть и отвисла…
Я еще подумала, как же он, с такой чистой душой, со студентами работает, им же палец в рот не клади, а он даже шуток не понимает, воспринимает все в серьез. Но мне кажется, что как раз он и счастлив в своем собственном чистом мире.

Лисма
31 July 2012

2

Много буков.
Хотела сократить, но рука не поднялась ничего убрать.

И мы еще находим, на что жаловаться...

Скрытый текст
Porshe
2 August 2012

4

Тем временем в Великобритании 82-й юбилей совместной жизни отмечают неразлучные Лайонел и Эллен Бакстон. Ему – пока 99, а ей – 100, но уже в марте этого года Лайонел также отпразднует 100-летие. Они пережили 15 премьер-министров. Лайонел и Эллен начали встречаться в 1930 году, а поженились в 1936.
По словам счастливого мужа, они ждали целых 6 лет, чтобы пожениться – у них просто не было денег, чтобы сделать это раньше.
По словам пары, за последние 8 лет они не провели ни единого вечера друг без друга, и им нисколько не надоедает то, что они круглосуточно находятся вместе.

posted image
Porshe
2 August 2012

6

Без комментариев ...

Скрытый текст
Porshe
3 August 2012

24

Реальный случай из жизни:
Мальчика 5-ти лет спросили - готов ли он отдать кровь своей сестре (ей 2 года), которая была при смерти. Ей срочно нужно переливание крови. Он ответил, что готов.
После процедуры переливания он тихо и испуганно спросил: — А через сколько я умру? Он думал, что это будет стоить ему жизни, но все равно согласился...
Лисма
3 August 2012

1

Porshe:

После процедуры переливания он тихо и испуганно спросил: — А через сколько я умру? Он думал, что это будет стоить ему жизни, но все равно согласился...

Porshe
8 August 2012

5

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
Скрытый текст
Toreador
9 August 2012

9

posted image
Скрытый текст
Toreador
9 August 2012

14

posted image
Скрытый текст
Porshe
9 August 2012

toreodor
прямо муражки по коже ...
гишпанец
9 August 2012

26

Не знаю,трогательно или нет..для меня стало шаблоном поведения.Мое,если что...

Года три назад с другом зашли в магазин перед походом в парк на шашлыки.Набрали полную тележку всякой няшки на пикник (пиво,мясо,овощи,фрукты и т.п.).
Подходим к кассе.Перешучиваемся.Перед нами бабушка лет 75 выкладывает на ленту конвейера свои продукты.Немного..список помню до сих пор.Кусочек сыра грамм на 200,пакет молока,батон белого хлеба,пачка соли и 2 взвешенных помидора в пакете.Все..
Девушка на кассе все это скромное добро пробивает и выдает сумму - 192 рубля.Бабушка плохо слышала и переспросила.Не знаю..может у нее уже старость на мышление повлияла,но она дрожащей рукой из зашарпанного советского кошелька (типа ракушкой открывается) достает 50 р бумажкой и мелочи рублей на 15,не больше.Я,шпала под 2 метра,через ее плечо вижу,что кошелек пуст.Она протягивает деньги кассирше со словами:
- Набери,внученька,не вижу без очков
- Ой,бабушка,а здесь мало
- Что?Не слышу,громче!
У меня перед глазами пулей пролетел сценарий,что бабушка сейчас осознает нехватку денег..начнет выбирать,что оставлять,а что нет..а выбирать-то не из чего!Нет там ничего лишнего!Я быстро кидаю 200 рублей на ленту и тихо говорю девушке "Возьмите за бабушку!"Благо она быстро поняла что к чему..Для видимости взяла у бабушки мелочи.
Не знаю..правильно я поступил или нет..может и в следующий раз бабулька так же ошибется,подумав,что денег хватит..не знаю..но видеть,как расстроится бабушка и начнет мучиться,что выложить из продуктов не мог..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов