Высоцкий- его мечты сбываются....

13 years

14

Я, как и все "папаши", у кого есть дети до двух лет, каждые два дня обязан ходить на молочную кухню... Так вот,выруливаю сонный в пятницу за молоком, по пути 2 школы, впереди идёт отпрыск лет так 10-12, в ушах плеер. И до меня доходит, что он слушает Высоцкого! Не Тимати, не белки и стрелки и т.д., а Высоцкого! Я был поражён...
Ладно мне 39 лет, я до сих пор помню, как отец в семейных трусах ждал концерта Высоцкого, который передавали часов так в 2 ночи, и он с магнитофоном "Маяк" сидел, ждал, когда можно будет записать...
Что и не говорите, а истенное искуство не убить, не забыть... Я не сильный фанат Высоцкого, но за Родину и за молодёж рад искренне!

lenin
28 November 2011

Высоцкий- его мечты сбываются....
9K
views
18
members
61
vSAS
28 November 2011

-1

chaid:

lenin:

Я, как и все "папаши", у кого есть дети до двух лет, каждые два дня обязан ходить на молочную кухню...

почему бред?

Вот по этому.

А в лексусе то понятно, им же приятнее чтобы с ребенком час посидела няня, чем самим. А то, что муж эти деньги, что стоит эта молочка зарабатывает за 4 минуты им не интересно, т.к. вопрос не в деньгах. Это просто хобби.
NVVUT
28 November 2011

3

vSAS:

NVVUT
Не знаю, как можно любить песни высоцкого и ходить на молочку при этом не нуждаясь в ней.

я могу провести логическую связь:
Высоцкого начинали слушать втихую на кухнях-кухня-кухня молочная-кефир агуша
ЧТД
Лёха
28 November 2011

цитата:
не нуждаясь в ней

что есть нужда???
ребенку надо еды, отец взял ее у государства, которому заплатил налоги и отслужил в армии...
это нужда??? или нужда только когда есть нечего совсем???
мой мелкий лопает Агушу, получаемого на мол кухне, и я рад
параллельно со мной, вероятно, на кухне отовариваются менее обеспеченные семьи, но я ж не беру их еду
Rival
28 November 2011

цитата:
как можно любить песни Высоцкого и ходить на молочку при этом не нуждаясь в ней
[QUOTE] А я вот, помнится, нуждался и не ходил Мне можно любить песни Высоцкого??
Raleks
28 November 2011

1

Лёха:

цитата:
не нуждаясь в ней

что есть нужда???
ребенку надо еды, отец взял ее у государства, которому заплатил налоги и отслужил в армии...
это нужда??? или нужда только когда есть нечего совсем???
мой мелкий лопает Агушу, получаемого на мол кухне, и я рад
параллельно со мной, вероятно, на кухне отовариваются менее обеспеченные семьи, но я ж не беру их еду

Тут дело не в нужде, а в том что таких натуральных молочных продуктов, кои дают на молочной кухне взять больше просто негде.
Лёха
28 November 2011

цитата:
просто негде

ну, не то,чтобы негде... просто можно скакать по городу сайгаком в поисках, теряя время и деньги, а можно пойти в соседний дом и все получить...быстро, свежее, бесплатно...
Лёха
28 November 2011

цитата:
Мне можно любить песни Высоцкого??

нет! тебе только Пугачеву можно
vSAS
28 November 2011

-1

Rival:

цитата:
как можно любить песни Высоцкого и ходить на молочку при этом не нуждаясь в ней
А я вот, помнится, нуждался и не ходил Мне можно любить песни Высоцкого??

Окуджаву, не меньше
vSAS
28 November 2011

-1

Raleks:

Тут дело не в нужде, а в том что таких натуральных молочных продуктов, кои дают на молочной кухне взять больше просто негде.

У Вас Ашана нет? у нас они все там, вся та же Агуша и те же соки...
Rival
28 November 2011

Лёха
vSAS
Спасибо ...но на всякий случай пойду потренируюсь на Киркорове, сначала
NVVUT
28 November 2011

vSAS:

в наш Ашан молочку раз в неделю завозят.
А на кухне выдавали максимум "вчерашнюю". Да и не наездишься в Ашан через день
Ptiza
28 November 2011

Rival
цитата:
пойду потренируюсь на Киркорове, сначала

Он теперь, наверное, тоже в очереди на молочную кухню стоит...
Лёха
28 November 2011

цитата:

дык до Ашана надо ехать, стоять в очереди и денежку нести...а тут под домом и бесплатно
NVVUT
28 November 2011

-1

кстати, еще одна логическая цепочка:
Высоцкий- его мечты сбываются...
"Газпром - мечты сбываются"
"мечты сбываются" сокращаем, остается "Высоцкий - его Газпром"
Вот они, тайные миноритарии!
Rival
28 November 2011

Ptiza:

Rival
цитата:
пойду потренируюсь на Киркорове, сначала

Он теперь, наверное, тоже в очереди на молочную кухню стоит...

Точно...никакого уважения к Высоцкому
Raleks
28 November 2011

vSAS:

Raleks:

На молочной кухне у нас нет агуши и соков. Есть творожок и кефир. Творожок без консервантов и "е" купить у нас негде, кроме рынка, но там бабушка надвое сказала. Детский кефир - вообще негде.
Не Дмитрий
28 November 2011

1

Про два дня и на молочку-это не понятно. Я на детей питание (так называется) получаю раз в месяц, 1-2 упаковки, смотря на что рецепт выписывают. Вопрос о подачках не стоит даже, говорят просто: " получите рецепт и сходите возьмите питание". Не слышал, чтобы кто-то отказывался..Может и "материнский капитал" тоже не брать? Мне от него ни тепло ни холодно, однако жену замучили звонками, мол придите и ПОЛУЧИТЕ!! Вы нам год не даёте "закрыть". Тесть мой инсулин бесплатно получает, иначе можно сдохнуть (диабетик), а на пенсию можно купить доз только на две недели. (я могу ему и покупать, но он не будет брать-гордыня). Все относительно...
А по теме, Высоцкий сейчас переживает новую волну популярности и интерес огромен. Помните совсем недавно забытый Эдуард Хиль обрел вторую жизнь, став мистером Тро-ло-ло. Все возвращается на круги своя...У нас очень любят ностальгировать по старым добрым временам (50-тые - 80-тые), то фильмов наснимают "Мессинг", "Брежнев", "Фурцева" и т.д. то музыку "воскресят". Хорошо это или плохо? Наверно-хорошо.
dimon717
28 November 2011

Может буду и не правым...Высоцкого в детстве очень любил, тогда он был "запрещённым", а сейчас не знаю...Не знаю, правду ли показывают и говорят сейчас, уж больно много ему прощали, с чего бы это? Приведу очень плохой пример (не минусите, а объясните, если не прав), при каждом "короле" есть свои "шуты" (например жирик). Где-то давно слышал,читал, что его звали специально , что бы он спел песню для "больших дядек" песню "Идет охота на волков...".
Ко Всем с уважением...
Blinker
28 November 2011

dimon717:

Где-то давно слышал,читал, что его звали специально , что бы он спел песню для "больших дядек" песню "Идет охота на волков..."

да-а-а... хорошо ты знаешь творчество Высоцкого...
Скрытый текст
dimon717
28 November 2011

Blinker
Я не про творчество имел ввиду, а про "любителей" его творчества, и когда его звали, он шел.
Скрытый текст

Чей стих? Творчества твоего хорошо не знаю...
Blinker
28 November 2011

dimon717:

Чей стих? Творчества твоего хорошо не знаю...

там в конце подпись стоит..
цитата:
я... про "любителей" его творчества,

хорошо хоть кавычки поставил...
цитата:
и когда его звали, он шел

ты это из его песни узнал?..
dimon717
28 November 2011

1

Blinker
Да нет, не из песен, из "источников".Я же тебе в личку написал, так приводи уж цитаты из лички...
Очень уважаю творчество А.Вертинского.
Кому, что нравится(сегодня или через 30-40 лет), соклубники поймут со временем...
С уважением.
TVasily
28 November 2011

1

dimon717:

Очень уважаю творчество А.Вертинского.

Не смог не отплюсить
Blinker
28 November 2011

dimon717:

Да нет, не из песен, из "источников".Я же тебе в личку написал, так приводи уж цитаты из лички...

в личке не нашёл "источников".. и потом, не имею право постить оттуда без согласования с тобой..
dimon717
28 November 2011

Blinker
цитата:
и потом, не имею право постить оттуда без согласования с тобой..

Вот за это отдельное спасибо, а А.Вертинского - послушай...
С уважением.
Slaventiy
28 November 2011

vSAS:

gexik:

Почему подачки??? Кефир там хороший дают

Не дают, а подают
Бомжей на благотворительной кормежке тоже нормально кормят.
Я как-то могу купить ребенку кефир

К примеру нормальные бифидо-бактерии только на молочной кухне можно получить...
vSAS
29 November 2011

Slaventiy:

vSAS:

gexik:

Почему подачки??? Кефир там хороший дают

Не дают, а подают
Бомжей на благотворительной кормежке тоже нормально кормят.
Я как-то могу купить ребенку кефир

К примеру нормальные бифидо-бактерии только на молочной кухне можно получить...

ты еще скажи стрептококи и кишечные палочки на кухне лучше ашановских
Raleks
29 November 2011

2

vSAS:

ты еще скажи стрептококи и кишечные палочки на кухне  лучше ашановских 

Молочная кухня под медицинским контролем - ежедневные пробы, анализы и тодасе... Любое нарушение - ЧП. Не говоря об отравлениях или т.п. Когда мне было 13 лет я работал на молочной кухне дворником - видел систему.
Про ашан не буду...
Не Дмитрий
29 November 2011

1

Сегодня увидел "потрясающую" вещь. На улице валяется пустая бутылка пива "Жигули" и на этикетке портрет В. Высоцкого..вроде бы реклама фильма "спасибо, что живой", я в шоке..Доносят творчество всевозможными способами, но это уже перегиб. Ничего святого не осталось, бабло срубается на чем угодно.
lenin, я надеюсь, что тот отпрыск 10-12 лет, который слушал в плеере культового барда, артиста, поэта, личность, узнал о нем не потому что его лицо было на таких вот промоакциях.
vSAS
29 November 2011

А че фильм какой-то?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование