Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
BalticОн случайно попал в кадр.
Так будет кто-нить загадывать? Считаю до трех
и загадываю сам
SHURe
9 April 2012
NickBNickB:
|
Так будет кто-нить загадывать? Считаю до трех и загадываю сам |
Я так думаю, что со вчерашнего вечера до трех то уже должен был досчитать
Прошу прощения, так получилось, что сразу не получилось
Алексей@Focus
10 April 2012
1
Бродяжник
ну надпись Swisscom подсказывает что это Швейцария..
Думаю Лозанна
Andrey_Morello
10 April 2012
Алексей@Focus
скорее всего вы правы т.к. белые неопланы с синими табличками я только там видел. Дождемся автора.
Алексей@Focus
10 April 2012
ну тогда еще простенькое...
Как бонус вопрос - перечислить фильмы снятые в этом районе.
Алексей@Focus
11 April 2012
Roger
Нет. Этот фильм и эпизод про "Чорные камни" снимался даже в другой части света. Хотя один из фильмов автора указанного тобой фильма входит в список снимавшихся в окрестностях этого места.
BalticЕнто пьеса Михалкова была "Дикари", а фильм назывался "3+2"
Крым, Судак. Помнится, родители рассказывали, что там еще "Спортлото-82" и "Человек-амфибия" снимались. Поскорей бы лето
Алексей@Focus
11 April 2012
Vadster
Давай засчитаем. Это не совсем Судак - это Новый свет.
По фильмам:
3+2(по Дикарям) + их ремейк с Гошей Куценко(как раз вроде Дикари).
Спортлото-82 - верно за горой снимался эпизод где Кокшенов зарывался в песок.
Пираты 20го века.
+ еще много фильмов. но вот "Человек-амфибия" не здесь 100% - он чуть южнее были съемки - под Кастрополем и Ласпи и много сьемок на Тарханкуте - это совсем западный берег Крыма
Алексей@Focus
11 April 2012
1
Vadster
Прага. Сначала вид телебашни навел на это а потом уж башни Старомеской все сомнения развеяли.
Vadster
11 April 2012
may_beЕсли Вы про меня спрашиваете, то щелкнул на телефон с вот этой лестницы неподалеку от Карлова моста
Алексей@Focus
Дубаи чтоль?
Алексей@Focus
Я пока пас...
ну тогда я влезу... со сложным
Что это за красные фонари?
Думаю, страна затруднений не представляет. Осталось вспомнить, чем она знаменита
Неужели красными ставнями?
RogerВ том числе
Но одну из знаменитостей можно купить в любом продуктовом магазине