Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Doppelsauger
20 March 2012
Fountain of Wealth (Фонтан богатства).
Занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса как самый большой в мире, фонтан является архитектурной частью бизнес-комплекса Suntec City, построенного в строгом соответствии с принципами древней китайской философии Фэн-шуй и по аналогии с мандалой (буддийской ритуальной схемой мира). С высоты птичьего полета комплекс изображает ладонь руки: здание Конференц-зала – это запястье, 5 офисных башен – пальцы, фонтан – центр ладони, где положительная энергетика падающего сверху внутрь бронзового круга водного потока несет денежную удачу и исполнение желаний. Считается, что если три раза обойти вокруг фонтана, не будешь знать проблем с деньгами. Сам фонтан начинается с подземного этажа и наверху видна только его верхушка.
Страна, город, идеально-что на фото...
в принципе не особо сложно..
Таллин, башня Маргарита - морской музей?
Или просто очень похоже?
may_be
Именно, что очень похоже на Маргариту в Таллине...
ибо это она и есть!)))
SHURe
20 March 2012
1
may_beНуууу..а где пламя из пасти?
Краковский Дракоша под Вавелем
may_be
А там наверху смотровая площадка что ли?
Ну, нифигасе загадочки...
А к чему дракон в Кракове???
may_be
20 March 2012
Там наверху зАмок, который по легенде построен у логова этого - огнедышащего. Так что - не Путин. Этот только плеваться умеет.
SHUReАга. Загадывай
SHURe
20 March 2012
Достопримечатльность одного небольшого государства. Как называется данный ареал и где находится?
SHURe
20 March 2012
Похоже, согласен. Но не они))
Однако направление взято правильное))
NickBЭэээ..Крка-это река такая и все..Я же спрашивал, что за ореал...Ну и у водопада название есть
Ну угадал же почтииии...))
Водопад Скрадинский бук, нац парк Крка, река Крка, Далмация. Что есть ореал
?
NickB
И правильно!
А с Ореалом-каюсь, АшиПся. Ареал, конечно, сиречь область))
Простой вопросик.
Где такой герб? И маниакальная
любовь к свободе.
Ну где, в Каталонии скорее всего. Нет?
SHURe
20 March 2012
2
Roger
Эх, опередил)) У Сан-Марино три башни на горах на гербе
SHUReЛя-ля-ля, вот такое я гуано.
Я тебе плюсик поставил, но взамен требую что-нить загадать.
Заполняю паузу. Думаю, это не будет сложно.
Nix
Красиво.
Похожие виды я наблюдал на Майорке.
Думал, что вся Россия там уже побывала
Ладно, конечная точка этого маршрута:
Doppelsauger
21 March 2012
Nix
Не знаю как вся Россия, я не был... Пас.
Я чёта тоже пожалуй карты сброшу.