В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
rombik
видно силуэты и очертания макисмум. 15% это 15%
rombik
не уверена. У меня как-то ни разу ничего не крали (три раза тьфу), а у тебя как раз наоборот, судя по твоим словам. Поэтому, я лучше оставлю как есть
-Ангел-
да не, у меня во-первых, украли не в моем районе, и вообще не в Москве)))
Во-вторых, тогда тонировки не было)))
rombik:
|
Теперь всегда с климатом, окна не открываю, а если открываю, то со своей стороны |
Вот-вот, поддерживаю, и делаю аналогично. И двери у меня всегда заблокированы. Да и стекла задние тоже с целью безопасности затонировала.
rombik-Ангел-Nel_tМне в своё время, тонировка не помогла
Прям возле дома прокололи колесо, пока смотрел, чо к чему стырили сумку со всеми документами и с деньгами. Через два дня позвонил мужичек в возрасте, который нашёл сумку. все документы остались целыми.
rombik
25 April 2012
цитата: |
Да и стекла задние тоже с целью безопасности затонировала. |
я вот вчера купил патроны для травмата...пополнил так сказать боезапас
на всяк пожарный, малоличе
ну не знаю...мне все-таки кажется, что дело отнють не в тонировке. У меня например машина не тонирована, сумка кстати, всегда лехит на переднем пассажирком сиденьи
Вспомнила, меня кстати еще прошлам летом ДПС-ник остановил, и просто предупредил, чтобы я убрала сумку, потому как многим даже стекла бьют, чтобы сумку украть
кстати в свете последних событий - можно ли учудить блокировку задних дверей отдельно? чтоп снаружи не открыть?
сумка кстати, всегда лехит на переднем пассажирком сиденьи |
ДПС-ник остановил, и просто предупредил, чтобы я убрала сумку, потому как многим даже стекла бьют, чтобы сумку украть |
И что нужно сделать что бы убрала?! Украсть?
zloi_kot
эээ, непонятно...если изнутри заблокированы,то заблокированы и задние...поясни
olsen
25 April 2012
zloi_kot
А есть же какая-то приблуда типа "блокировка от детей" может это поможет?
А, нет, оно кажется только на открывание изнутри
rombik
вот как раз чтоп отдельно от передних. не всегда блокирую пережние. а перешивку (чтоб на ходу блокировались) не делал.. ну типа децкий замок наоборот.
olsenцитата: |
А есть же какая-то приблуда типа "блокировка от детей" может это поможет? |
это изнутри открыть нельзя. а снаружи очень легко открыть
rombik да думаю и это не поможет, через какое-то время верх возьмет привычка и сумка опять будет ездить на пассажирком месте
буду себя переучивать
А чем плох центральный замок? Зачем только задние?
Porshe
Ну а куда ее убрать? На колени? На заднее сидение?
Nel_t
25 April 2012
kugel:
|
Мне в своё время, тонировка не помогла |
Я думаю, что тонировка, скорее, в движении и пробках помогает - не ясно, что там и кто там у тебя сзади сидит, да и что на сиденье лежит - тоже. А выходить из машины лучше с ключом и машину сразу блокировать - это я сейчас и себе говорю
Nel_t
25 April 2012
zloi_kot:
|
от как раз чтоп отдельно от передних. не всегда блокирую пережние. а перешивку (чтоб на ходу блокировались) не делал.. |
сделай
у меня снаружи открыть нельзя, даже если я свою дверь открываю и из машины выхожу
и лучше блокировать все - никогда не знаешь, кому и зачем к тебе "в гости" понадобится. Мне один раз пытался открыть дверь мужик пьяный, пока я на светофоре стояла, хорошо, все заблокировано было.
кстати вот еще что.. если включена блокировка дверей и при этом задний седок открывает дверь - блокировка отлючается. это у всех так? или тока мне везет? на мой взгляд-непорядок.
Nel_t
то есть включение опции в сервисе таки есть?
zloi_kot:
|
и при этом задний седок открывает дверь - блокировка отлючается. это у всех так? |
надо проверить, не уверена...
сделай у меня снаружи открыть нельзя, даже если я свою дверь открываю и из машины выхожу |
у меня на предыдущей машине был американский вариант, с сигналки снимаю, открывается только водительская, остальные с кнопки на двери. Если двери заблокированы изнутри и мне надо открыть водительскую что бы выйти, то дергаешь ручку изнутри и открывается только водительская, остальные остается заблокированными, с пассажирской аналогично. На фокусе не так(
olsen:
|
Porshe Ну а куда ее убрать? На колени? На заднее сидение? |
ну например вниз, на коврик, перед передним пассажирским сиденьем.
zloi_kot:
|
то есть включение опции в сервисе таки есть? |
затрудняюсь с ответом, могу дать координаты того, кто делал, а ты выяснишь... я просто попросила блокировку всех дверей...
сегодня все-таки постараюсь проверить, как у меня это все работает, а то что-то сама сейчас начала сомневаться
кто знает где нарыть список опций доступных через прошивку компьютера? а то везде только отрывочные данные.. там ведь наверняка можно сделать почти все.
Nel_tцитата: |
Я думаю, что тонировка, скорее, в движении и пробках помогает - не ясно, что там и кто там у тебя сзади сидит, да и что на сиденье лежит - тоже. А выходить из машины лучше с ключом и машину сразу блокировать - это я сейчас и себе говорю |
в пробках возможно поможет
ещё как вариант высокий автомобиль, что бы линия окна была суцщественно выше головы проезжающего мотоциклиста (КАМАЗ, УРАЛ, МАН и т.д.)))
у меня вообще задумка была такая, отключить все замки от ЦЗ, кроме водительского, и вывести на кнопку на дверь. Снял с сигналки, открылась водительская, а остальные кнопкой с двери.
rombik:
|
у меня на предыдущей машине был американский вариант, с сигналки снимаю, открывается только водительская, остальные с кнопки на двери. Если двери заблокированы изнутри и мне надо открыть водительскую что бы выйти, то дергаешь ручку изнутри и открывается только водительская, остальные остается заблокированными, с пассажирской аналогично. |
Вот это отличный вариант. У меня не совсем так. Но здесь есть одно "но": прошлой зимой машина ледяной коркой покрылась, водительская дверь со стороны дороги была и 2 см льда на ней - открыть было не реально! Пришлось залезать в машину через правую заднюю дверь - все остальные примерзли намертво. При американской системе в машину вообще было бы влезть не возможно