В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
kugelrombikНу нам, с медалями за спортивное ориентирование и девушкам с их мастерством ориентации в реальном пространстве сравниться сложно.
Заметьте, я ни разу не слышал от мужика что у него топографический кретинизм, зато любая девушка самостоятельно признается в этом!
И наоборот, любой мужик без проблем скажет свой вес и возраст, а у девушек подобные моменты (за исключением кретинизма) под строжайшим секретом!
-SSID-
Олег, дело не в секретах, а давныи давно научно доказано, что мужчины ориентируется на местности лучше, чем женщины.
и быстро найти уютное укрытие!
Porshe
дык мы и не возражаем против этой истины!
-SSID-цитата: |
и быстро найти уютное укрытие! |
тёплый кров, чистая одежда и домашняя еда
kugel:
|
тёплый кров, чистая одежда и домашняя еда |
Это уже дело рук спасенной неандерталки потерявшейся в джунглях...
rombik:
|
Ну да, одного такого любителя использовать навигатор в дальних поездках он завел на запретную территорию(военный объект), ну а че, по карте бетонка как бетонка и навигатор по кратчайшему пути проложил маршрут через нее, и любитель навигаторов поехал по ней, а что там таблички висят, "стой стреляют", "проезд запрещен", "военный объект" и т.д. не обратил внимание...хорошо не застрелили, но отпуск и авто были испорчены) |
ну, как бы голову не нужно выключать, подключая навигатор
И параметры построения маршрута нужно устанавливать правильно
Тогда таких приключений можно избежать
Хотя в незнакомых городах действительно казусы могут быть, потому как обустройство города меняется, а на навигационные карты это не наносится, либо карты невозможно обновить.
цитата: |
а на навигационные карты это не наносится, либо карты невозможно обновить. |
поэтому я пользуюсь атласом автодорог России!!!
-SSID-:
|
Заметьте, я ни разу не слышал от мужика что у него топографический кретинизм, зато любая девушка самостоятельно признается в этом! И наоборот, любой мужик без проблем скажет свой вес и возраст, а у девушек подобные моменты (за исключением кретинизма) под строжайшим секретом! |
Мужику недостойно признаваться в таком, потому как он же мужик
Мужчины вообще в своих слабостях не признаются, даже под пытками, потому как мужчина должен быть сильным, смелым и умелым
Поэтому мужчины, к сожалению, и живут меньше: все проблемы и трудности вы держите в себе, а это нервы и здоровье... Ну, это так, философия
А по поводу веса, роста и прочих размеров т.д. у меня от своих секретов нет, так что приезжай на фокусировку, обсудим
Nel_t
23 April 2012
rombik:
|
поэтому я пользуюсь атласом автодорог России!!! |
атлас тоже еще удачно приобрести надо
я по картам тоже ориентируюсь неплохо - специально сама себя этому учила
тогда, к счастью, навигатора не было)) но лично мне с навигатором проще
Ну если када получится, то весы, рулетку и все прочее захвачу
Nel_tцитата: |
Поддерживаю адназначна! Без шуток, кстати |
Ты просто чудо
Вот кому то повезло, с такой понимающей женой
Спасибо
Прям растерялась с ответом
А со мной не часто такое бывает
все остальные, похоже уже час как тоже теряются)
-Ангел-ну да, а мы то все дурака, тут валяем
Nel_t
23 April 2012
-SSID-Не время сейчас, Родина в опасности
Ты чегой-то разболелся, когда весна наконец-то наступила?
Выздоравливай
kugel ты - точно)))
-SSID-выздоравливай))) я тока с больничного
Nel_t
чо стряслось? Тебя А5 навигатор заблудил?
Вирусы проклятые одолели блина!
-Ангел-Спасибо Натусь - по любасу поваляться не дадут. Седни с утра телефон порвали. Завтра придется выходить
-SSID-
понимаю. А я как на работу прихожу - сразу все болеть начинает.
Народ, ни у кого знакомых в приличных банках нет?