В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
kugel:
|
Больше ей авто не даю. |
Правильно! И в бассейн воду запущу, когда нырять научится
того самого? или ту самую?
zloi_kotцитата: |
наверно поэтому она никогда не научится.. вдогонку - имея пустую площадку не научить - совсем плохой. ведь в жизни случаи всякие бывают.. |
а мне и не надо чтобы она научилась, ибо я знаю на 100%, что это не её стихия
и потом площадка в 150 км от дома, больно надо туда ездить и учиться там.
olsenцитата: |
Правильно! И в бассейн воду запущу, когда нырять научится |
не умея плавать, нефига в воду нырять
zloi_kotцитата: |
того самого? или ту самую? |
красивую, ту самую, того самого
olsen
20 April 2012
kugel:
|
ибо я знаю на 100%, что это не её стихия |
Ну зачем-то же она на эти курсы пошла? Может быть, у нее свое мнение на этот счет? Иногда нам для того, чтобы что-то получилось, нужно просто чтобы нас чуть-чуть поддержали, хотя бы морально
kugel:
|
не умея плавать, нефига в воду нырять |
Ну тогда отбор в автошколы у нас должен так происходиь:
- Умеешь водить?
- Нет
- Отойди от машины!!
zloi_kot
20 April 2012
сильно упростив получим ситуацию: не умеешь плавать - не лезь вводу и учиться плавать тебе ни к чему все равно в воду не пустят. потому что я так вижу.
я когда ездить училась, я с инструктором полгода занималась, по нескольку раз в неделю
Рыжая
а без инструктора ездила?
zloi_kot
пока права не получила - нет! Когда я получила права, еще с ним поездила уже по своим маршрутам, включая третье кольцо и ленинградку
olsen
20 April 2012
Да, я во время курсов тоже не особенно чему успела научится, тоже, получив права, занималась дополнительно с инструктором, научил не бояться выезжать на МКАД, и потом потихоньку-потихоньку, так где-то за годик и набралась опыта, причем с самого что ни на есть нулевого нуля, у нас в семье никогда машины не было.
olsenцитата: |
Ну зачем-то же она на эти курсы пошла? Может быть, у нее свое мнение на этот счет? Иногда нам для того, чтобы что-то получилось, нужно просто чтобы нас чуть-чуть поддержали, хотя бы морально |
Это была блаж, хочу и всё. Права получила, уже сама не хочет водить автомобиль, т.к. сама говрит, что ей это тяжело.
цитата: |
Ну тогда отбор в автошколы у нас должен так происходиь: - Умеешь водить? - Нет - Отойди от машины!! |
а смысл тогда в автошколе, если человек учится в ней пол года, а в итоге может ездить только прямо и только когда не много машин, а таких выпускников большинство.
у моего товарища в гараже есть девушка которая за рулём почти 8 лет, так вот она до сих пор не умеет ездить задом. бросает авто как попало и если нужно машину на стоянке переставить, то это делают сторожа, т.к она обязательно чьё нить авто задевает, при маневрах задом.
то есть по любому рядом со свежеиспеченным водителем кто-то должен быть. чисто для поддержки и придания уверенности..
kugel
любые маневры надо периодически отрабатывать. но не всегда можно найти место. особо за бесплатно.
zloi_kot
не уверена! Как только я получила права (через полгода занятий), пришла в офис, показала их шефу, он мне дал ключи от машины, документы и сказал: езжай) Я села, по парковке покаталась возле офиса и поехала домой) Со мной никого не было. Потом стала подвозить коллегу по работе. Вот как-то так)
zloi_kot
20 April 2012
Рыжая
ты редкий случай - мало кто столько ездит с инструктором. чаще всего 20 часов - и вперед. не все готовы дополнительно платить. а уж учебная езда по машруту - ваще слезы..
zloi_kot
Рядом? Боже упаси. Лучше дома сказать: ты молодец, у тебя все получится, я в тебя верю, действуй. Этого достаточно.
zloi_kot
да, я довольно много заплатила) Я даже в командировке в Красноярске брала уроки езды
zloi_kot:
|
то есть по любому рядом со свежеиспеченным водителем кто-то должен быть. чисто для поддержки и придания уверенности.. |
я после инструктора, правда с ним я очень долго занималась, сразу стала ездить одна. И одной мне было проще, никто не отвлекал, кроме радио
Дааа..ща бы вернуться на часок в ту первую неделю))) с мокрой спиной, трясущимися руками и квадратными глазами))) ничего - неделю поездила на работу, потом сразу на дачу 140 км, потом через неделю 180 до Ростова Великого с друзьями))) так и накат пришел, плюс КАЖДЫЙ день того первого лета я по 3-4 часа после работы каталась по городу с подружками. Задом часами по району по спокойной улице ездила)))
Все это - вопрос не таланта, а желания научиться.
и кстати сказать, через 3 месяца езды на эскорте маленьком, шеф дар права от фронтеры и сказал: тебе надо ехать на машине, едь. Она п=ничем не отличается от твоего эскорта)))
-Ангел-:
|
Дааа..ща бы вернуться на часок в ту первую неделю))) с мокрой спиной, трясущимися руками и квадратными глазами))) |
Та же картина была. Я даже день первый свой помню 08.08.08
olsenа у меня...у меня...ща соображу...ммм...где- 5-6 мая 2006
olsenи я с августа восьмого года
во всем нужна сноровка закалка тренировка..
kugel:
|
я знаю на 100%, что это не её стихия |
Если бы все остальные тоже так рассуждали, скольких пробок и аварий удалось бы избежать
Вопрос начинается именно с автошкол и с тех, кто учит нас ездить. Уже рассказывала здесь наверное, что несколько раз я и мои знакомые наблюдали, как авто с буквой У на крыше и прочей атрибутикой едет в крайнем левом ряду на трехполосной дороге, хотя никаких поворотов налево и в помине нет. Просто инструктору хочется ехать в левом ряду и ему наплевать на то, что в своем авто, не имея еще достаточных навыков, его ученица/ ученик будет ехать в левом ряду и на мкаде, и на трассе со скоростью 60. Таких инструкторов надо взашей гнать. Но кому до этого есть дело?
Возможно ли изменить нашу коррупционную систему получения прав? К сожалению, вряд ли.
И как заставить уйти с дороги тех, кому ездить за рулем просто не дано? Наверное, никак. Опять же, к сожалению.
И в завершение - наше полное наплевательство на всех окружающих на дороге: я еду как хочу и как умею, а кому не нравится - идите на известные веселые буквы.
Не жизнь такая - мы такие.
-Ангел-
20 April 2012
-Ангел-
машина с буквой у не может ездить с такой скоростью. Ограничение в городе - 60 км/ч, инструктор - урод
Так же ездила после автошколы еще несколько месяцев с инструктором, потому как 16 часов вождения в школе - это вообще ни о чем.