В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_tцитата: |
ты чего опять не позитивный такой? забей на них, богатые тоже плачут |
пускай плачут, только пускай не мешают мне жить, а то из - за этих уродов, мы сегодня простояли в пробке, а я чуть на работу не опозадал
Всем привет
, как же дико хочется спать
rombikА ты по какому престижному направленю ездиишь. что у вас всё перекрывают??? У нас в Измайлово, тока если авария всё перекроет, а так мигалки к нам не ездят
-Ангел-Наташ, у тебя уже чисто физическая усталость наложилась на эмоциональную, поэтому тебе обязательно надо сейчас подумать о себе, ты тоже не железобетонная, а здоровье и нервные клетки не восстанавливаются
Маме найми такси, хотя бы на несколько дней
Я предполагаю, что ты можешь думать на эту тему - сама такая же, но сейчас это минимум, что ты можешь сделать для себя. А мама поймет, я уверена, ей не нужно, чтобы ты свалилась с нервным срывом
kugel
привет
Калужское ш, Киевское ш.
Все членовозы по утрам оттуда в Москву везут своих членов.
rombikПродавай квартиру и переезжай к нам на район
Будешь стоять в пробках не из за перекрытия дорог
Nel_tмама у меня на такси не ездит( я ей много раз предлагала этот вариант, мася у меня человек страдающий:) она из любого действа может сделать проблему вселенского масштаба и начать страдать, а ее нервные клетки мне дороже двух часов в пробках. Важнее, чтобы ее наконец, вылечили, этот кошмар уже полгода длится, нога болит, а врачи не знают, что это.
Попробую завтра отоспаться-отлежаться, но, чувствую, один день как мертвому припарки
rombik:
|
мы сегодня простояли в пробке, а я чуть на работу не опозадал |
выпей чайку-кофейку, подними правую руку вверх, а дальше знаешь
пятница сегодня, впереди выходные, в выходные нужно "заходить" с хорошим настроением, тем более праздник такой в воскресенье
-Ангел-ну.. тогда держись
сходи на какой-нить массаж
выпей че-нить вкусненького
ну, и есть еще одно самое лучшее средство - сама знаешь
вот тогда точно выходной не зря пройдет
Nel_t
13 April 2012
утро доброе
жила я когда-то в ваших краях, тогда, конечно, столько машин не было, но пробочки и тогда были
а сейчас их вообще в любом районе хватает... реалии нашего времени, никуда не деться от них
Nel_t
да настроение на выходные испорченно конкретно и безповоротно! Так что уже ничего не поможет.
Nel_tда пробки есть везде
, но дороги у нас не перекрывают никогда
цитата: |
и есть еще одно самое лучшее средство - сама знаешь |
Я не знаю про это средство расскажи мне???
что бы и мои выходные прошли не зря
поеду на мойку, машину помою!!! Ну и что что дождь и грязь, а я все равно помою!
Nel_tну да, средство безотказное. Только тоже столько всяких но.
все-то через жопу, кроме клизмы
ну ничего, главное, дотянуть до завтра
rombikцитата: |
поеду на мойку, машину помою!!! Ну и что что дождь и грязь, а я все равно помою! |
а я мечтаю помыть авто уже месяца полтора, но погода не позволяет
у меня уже авто сливается по цвету с асфальтом
rombik:
|
а настроение на выходные испорченно конкретно и безповоротно! Так что уже ничего не поможет. |
глупости!
просто перестань об этом думать и дуться на весь мир
хочется помыть машину - мой, всем врагам на зло!
только злобой себя не забивай и на негатив не настраивай
-Ангел-:
|
ну да, средство безотказное. Только тоже столько всяких но. |
ой, да ладно тебе))) просто на хрень всякую не надо заморачиваться сейчас, а потом разберешься, как тебе надо
kugel:
|
Я не знаю про это средство расскажи мне??? |
ой, лукавый
знаешь ты все
пару дней назад уже все прелести российского автопрома на эту тему обсуждали
-Ангел-:
|
ты меня одна понимаешь |
ну.. да))) жизнь одна и довольно короткая, а мы часто заморачиваемся на какие-то условности, традиции и прочую ерунду.. из-за этого отказываемся от того, что нам хочется или теряем то, что нам дорого.. иногда можно жить и чисто по своим правилам, а не по тем, что навязывает нам общество)) так что, нам с тобой понятно все)))
rombik:
|
поеду на мойку, машину помою!!! Ну и что что дождь и грязь, а я все равно помою! |
Я так тоже иногда делаю, чтобы поддержать имидж "От него всего можно ожидать, любого неадыкватного поступка".
ой, лукавый знаешь ты все пару дней назад уже все прелести российского автопрома на эту тему обсуждали |
ах ты об этом , уууу
у меня и без выходных такое счастье почти каждый день
, от этого мои выходные не станут прошедшими в пустую
а я уж надеялся на что то прям такое не забываемое
kugel:
|
ах ты об этом , уууу |
как-то грустно у тебя все
есть над чем работать
подумай об этом
как-то грустно у тебя все есть над чем работать подумай об этом |
ничего не грустно, просто я ожидал особенное чегото
лучше посоветуй чонить, но без шпили-вили
kugel))) во всем может быть что-то особенное))
я не так хорошо тебя знаю, чтобы посоветовать то, чего ты еще не знаешь, и что тебе может быть интересно
тебе надо было к нам на фокусировку приехать вчера, у нас там такой отжиг был, я смеялась прямо до слез)))
Nel_tЭто в СВАО была фокусировка??? Щас ещё на улице как то не комильфо, лучше присоединяйся. когда потеплеет к катанию на роликах на ВДНХ
я не так хорошо тебя знаю, чтобы посоветовать то, чего ты еще не знаешь |
а ты предлагай все самое необычное
, глядишь, новое что для себя открою
kugel:
|
Это в СВАО была фокусировка??? |
да, фокусировка в СВАО) мы не на улице сейчас собираемся, но от этого менее весело не становится)))
ролики - это как-то не мое, так что я пас)
kugel:
|
а ты предлагай все самое необычное |
неее))) это же курилка))) меня тут тонким слоем по всему форуму размажут за мои предложения)))
ролики - это как-то не мое |
ну на велосипеде, а мы на роликах
неее))) это же курилка))) меня тут тонким слоем по всему форуму размажут за мои предложения))) |
пиши в личку
kugel:
|
ну на велосипеде, а мы на роликах |
не)) я пассивно отдыхающий))) спортзала и бассейна вполне достаточно)) но за приглашение спасибо
)))
я подумаю об этом)))
2 заявления по собственному за день
руководство на ушах
отчетов не убавляется
а мне еще писать какое-то идиотское положение об отделе и свою должностную.
И все поликлиники обзвонила, невропатологов нигде свободных нет