цитата: |
Под капотом сеточки бензонасоса быть не может в принципе-бензонасос находится в баке. Сетка-на входе в бензонасос. Как снять бак и затем уже сам насос (без снятия бака его не демонтировать)-описано в любом руководстве по ТО и ремонту. Книжка не дорогая (обычно ок. 200 р), но очень полезная, хотя бы в плане общего, так сказать, развития. У меня есть. |
To XAM 666. Я её сфоткаю и после выходных, наверно, помещу. Что именно интересует? P.S. Вообще, качество снимков в книжице-не очень, поэтому за качество помещенных снимков не ручаюсь. |
У меня друг в автопассаже чистил за 2000 рублей, а я в НЮМе поменял бензонасос по гарантии. Машина переодически не заводилась. |
Под капотом сеточки бензонасоса быть не может в принципе-бензонасос находится в баке. Сетка-на входе в бензонасос. Как снять бак и затем уже сам насос (без снятия бака его не демонтировать)-описано в любом руководстве по ТО и ремонту. Книжка не дорогая (обычно ок. 200 р), но очень полезная, хотя бы в плане общего, так сказать, развития. У меня есть. |
Вчера после ремонта в ЕвроМоторс,спросил у главного механика про бензонасос, можно ли чистить периодически эту сеточку,чтобы бензонасос не крякнулся! Так он сказал,что нет там никакой сеточки,а что там стоит какой то клапан или типа того... Мне каатся,что он нагнал! Кто нибудь знающий что нить достоверно по этому вопросу на русских Фокусах ,проясните пожалуйста! Да и если есть эта сеточка,где и за сколько можно её почитстить,чтобы насосу жизнь продлить? |
Мне кажеться, что присадкой проще пользоваться. Причем мне нравяться посты "снял бак и так далее". Я вот раз видел как бак снимают, а потом ставят на место. Если это кто-то делает хотя-бы 2 раза в год!!! Вам больше заняться нечем? Причем стоимость присадки несравнимы с трудозатратами по снятию и особенно по установке бака. Особенно когда пишут в единственном числе. |
Замечательно потренеровались! ВЭЛКАМ! И думаю продолжать не стоит в том же духе! |