Лакосте
Да прошивка старая, только как заставить дилера прошить? Ведь у них один ответ, это особенность коробки.
Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
J JONMITCH: |
Лакосте Да прошивка старая, только как заставить дилера прошить? Ведь у них один ответ, это особенность коробки. |
Халирахман: |
Обьесните как обычно ддергает . У меня проблеммы с ездой в пробках . Как бы она быстро разгоняется , неудобно медленно разгонятся . |
цитата: |
В итоге совет - если дергает, то первым делом смотрите течь. Потом едете к дилеру и если прошивка старая, то сначала прошивают\адаптируют, если новая, то адаптируют - катаетесь. |
Это как с рейкой - по факту говорят правду - смысл менять, если все равно громыхать будет, и тут дилеры правы - все равно загромыхает. Вот поэтому я и 50 000 км откатал с громыхающей рейкой. |
Sop1n: |
Был на ТО 30 тыс. Записался через неделю так как гарантия и ТО это разные записи. Будут снимать так понимаю. По результатам отпишусь. Где ярче зафиксировали как течь, где меньше - запотевание. P.S. 1,6 ПШ 125 |
Рекомендовали как можно чаще переключаться на нейтраль в пробках,т.к. в режиме Д передача всегда включена и сцепа нагревается. |
Поменяли сальник и сцепление. В пробках еще не был. Позже отпишусь. Рекомендовали как можно чаще переключаться на нейтраль в пробках, т.к. в режиме Д передача всегда включена и сцепа нагревается. |
G guest202: |
512 да как бы ты не жал , если стоишь на месте - сцепление разомкнуто |
Сцепа то разомкнута но мех выжимного подшипника всегда в работе . Якобы он чуть прижимет и сразу же отпускает . Как только мы отпускаем тормоз выжимной сразу же смыкает диски сцепления и мы трогаемся. |
Y YYYYY: |
Там зазоры минимальные, насколько оно разомкнуто?... даже на механикена нейтрали с вывешенными передними колесами, при работающем двигателе, они могут слегка крутиться... если тормоз держать слегка, думаю может тереться, можно проверить, тем кому актуально |
512 да как бы ты не жал , если стоишь на месте - сцепление разомкнуто |
I ildar_sh: |
Если легонько придерживать педаль тормоза - машина едет |
если стоишь на месте - сцепление разомкнуто |
wladiska: |
ildar_sh А что вы так боитесь коробку снимать. пока есть возможность нужно менять сцепление. |