Ну да, дергается. у меня 2,0 ПШ. перестал обращать внимание.
в пробке включаю включаю S1 дерганий меньше. при остановке N врубаю. Смысла отказываться из-за этого не вижу.
ЗЫ
когда машину обещают и когда заказывали?
snot
18 November 2011
Автомат Power Shift (часть 1)
Алексей_Александрович
16 May 2013
eddge, это стык половинок кпп. У меня абсолютно также, даже место тоже. Пробег 3000км.
Алексей_Александрович
16 May 2013
Если прогрессировать не начнет, то ничего страшного. У себя заметил на таком же пробеге, вроде не прогрессирует.
eddge
как сфоткал?надо тоже глянуть..снизу подлез?
abyar:
|
eddge как сфоткал?надо тоже глянуть..снизу подлез? |
Я так понимаю он сверху фоткал!
coolx8
ок.спасибо.Вот покупаешь авто и думаешь...даже заглядывать не буду..а нет))
abyar
Вот отдал машину в ремонт только в понедельник, пока вроде дефектовку только проводят
цитата: |
Сфотографировал то что у меня под капотом, увидел небольшие подтеки. Это масло? Это нормально? Пробег 1300 км. |
Это герметик (красный) вытри, ничего страшного
больше года слежу за этой веткой. Еще когда был ждуном, читал, думал, скорее всего пургу гонят, придираются. Когда машина приехала - так и оказалось. Коробка отличная.
Кто-то слышит какие-то щелчки при переключениях (у меня тоже слышко, если едешь с открытым окном мимо железного забора).
У кого-то машина дергается (у меня тоже дергается, если сначала топнуть на газ, потом резко отпустить).
У кого-то (5-10 человек на форуме) потек сальники им благополучно поменяли сцепу.
Перестаньте уже искать косяки там, где их нет. Ездите и получайте удовольствие от нового автомобиля. Даже у самых ранних покупателей впереди еще больше года гарантии.
Пробег 19 тыщ, автомобиль продолжает радовать, несмотря на 2 незначительных ремонта по гарантии (поменял ключ зажигания и заливную горловину бачка омывателя).
abyar
Это фото сделано сверху, посмотрите как у вас, интересно.
SadTigerКонечно, кого-то ПШ радует, кто-то просто ездит без эмоций, но скажите есть желающие взять следующую машину, ещё раз, с коробкой ПШ
я нет!!!
mkmen
пробег, конечно, у меня пока не велик, но ПОКА, я могу сказать, что я бы взял!
я следующее авто возьму только с роботом или вариатором это однозначно, катаюсь на ПШ 2,0л 10к км, очень ей доволен, не знаю у кого она там дергает, тупит или еще что, возможно проблема не в ней, а в том кто за рулем
AHTOH063Думаю если кто-то возьмёт, точь в точь такое же авто с ПШ как у него и была (что есть по моему странность), тогда друзья мы ездим на автомобиле с одной из лучших КПП в мире. "ПШ супер!!!"
В целом авто с ПШ не самое плохое, но и не настолько лучшее, чтобы не поискать что либо другое (так ещё и рейка стучит почти у всех)
Фокус 3 двигатель 1.6 125, ПШ: пробег 15.000 км, потёк сальник коробки, на стыки масло, дергается при переключении с 2 на 3 и с 1 на 2. 17 мая к дилеру на ремонт. 800т.р отдал за машину и такие проблемы. Есть реальный сальник который не бежит???
asp422
Подменный авто требуй
Попробую, говорят не дают!!! Я вообще без машины никак!!! А сколько стоит сцепление?
asp422:
|
Попробую, говорят не дают!!! Я вообще без машины никак!!! А сколько стоит сцепление? |
Около 50 плюс замена
MrTwisterKRR
16 May 2013
Я вот тоже беру за 800 тыр, точнее за 795.
И мне вот все эти посты уж не очень радуют. Так как авто нужна каждый день, без нее никуда.
Была у меня Нексия за 313 тыс руб, проехала 45 тыс км за 1.5 года. Только омыватель заливал, да маслицо каждые 10 тыс менял за 1300 руб в комплекте с фильтрами.
Неужели авто за 795 будет ломаться и я должен буду следить за тем, где бежит??? Я в шоке, чес говоря.
П.С. Кстати, я тут заметил, что мало жалоб с 2 литровыми моторами, а народу много. Вот думаю, а не доплатить ли и взять 2 литра, пусть и без круиза и пакета Стайл Титаниум?? Разница всего в 33,5 тыс
А есть сальник который не бежит??? Может дороже сальник!!! Есть у кого инфа???
Как устранить, чтобы больше не давало течь!
asp422
Они должны дать.Вроде даже в гарантийной ктижке читал
MrTwisterKRR
Бери только 2 литра там цепь,мощь, комфорт и скорость не пожалеешь
MrTwisterKRR
У меня 2.0 PowerShift 150, новая машина 1400 км пробег, машина хорошая, но единственное но это тарахтение при наборе скорости при 1800 об. Сегодня заехал на автосервис осмотрел снизу, все нормально, сальник не течет. Дилер говорит что тарахтение пройдет после 3 тыс. км., если не пройдет нужна будет диагностика и если диагностика не выявит ошибок то так и останется. Сегодня еще продлил гарантию у дилера на всякий случай.
kutuz777
16 May 2013
2
MrTwisterKRR
Течет в основном сальник коробки, движок не при чем. А с движками 105 л/с с ПШ, почти вообще нет жалоб на коробку.
eddge
Скажите какие условия на продление гарантийного срока? возможно ли продлить если автомобилю уже 1.5 Года?
wladiska
У моего дилера продлить гарантию можно только если автомобиль куплен не больше месяца назад.
l55r55d:
|
MrTwisterKRR Бери только 2 литра там цепь,мощь, комфорт и скорость не пожалеешь |
А где там цепь то!?
aleksandr.sp
у 2 лит нет ремня ГРМ а идёт цепь
aleksandr.sp
16 May 2013
-2
l55r55d:
|
aleksandr.sp у 2 лит нет ремня ГРМ а идёт цепь |
А почему тогда у меня ремень?
Или я вижу только привод вспомогательных механизмов?
4 people online