Ну да, дергается. у меня 2,0 ПШ. перестал обращать внимание.
в пробке включаю включаю S1 дерганий меньше. при остановке N врубаю. Смысла отказываться из-за этого не вижу.
ЗЫ
когда машину обещают и когда заказывали?
snot
18 November 2011
Автомат Power Shift (часть 1)
coolx8
как началась эта ... я сразу поехал к официалам,и на стенде и какие-то датчики ставили говорят всё идеально,ссылаются на то что мол ОБКАТКА
coolx8
а ты как ездишь,уже тапка в пол?
kutuz777
я не рад уже что взял его,ещё и в максималке и все опции!
Nikodim_07:
|
coolx8 а ты как ездишь,уже тапка в пол? |
Конечно и все ок
пробег 6000, езжу не тошня, в основном резво, тапкой в пол балуюсь, но не советую этого делать. Потом проблемы начинаются при переключении с 1-2, и не только на фф3. Не любит ПШ со старта тапку в пол.
coolx8
я чёта все равно ещё сцу,рановато думаю)))
а что касаемо езды назад,у вас тоже пинается,когда тормоз отпускаешь нажимаешь отпускаешь нажимаешь,удары по коробке есть???
Nikodim_07:
|
coolx8 я чёта все равно ещё сцу,рановато думаю))) |
Да Тебе рановато я с 2500 начал притапливать!
coolx8
во-во,один раз топнул до 5,но как-та ему тяжко ещё!
Nikodim_07:
|
coolx8 во-во,один раз топнул до 5,но как-та ему тяжко ещё! |
Я тоже думаю что даже у меня еще тяжко! Хотя тут такая шумка что скорость не ощущается!
Nikodim_07:
|
а что касаемо езды назад,у вас тоже пинается,когда тормоз отпускаешь нажимаешь отпускаешь нажимаешь,удары по коробке есть??? |
Нет!
coolx8
всё сводиться к тому что с коробом у меня что-то твариться не-то,значит выберу время и опять поеду их мучать!
Nikodim_07:
|
coolx8 всё сводиться к тому что с коробом у меня что-то твариться не-то,значит выберу время и опять поеду их мучать! |
И правильно!удачи!
Подскажите пожалуйста, ставишь на D, отпускаешь тормоз и машина трогается с подергиваниями, стоит ли волноваться? Обороты не скачут. Если чуток нажать на педаль, то подергивания пропадают и машина едет нормально. Пробег 37000, 125 л.с. Заранее благодарен
tagir000
всё нормально.Ты же если на механике будешь отпускать сцепление без газа, то она тоже будет подергиваться.
tagir000
такая же проблема и у меня,я как бы и парюсь ,и вроде не за что,но к официалам всё таки поеду по этому поводу!
Nikodim_07
Отпишись, если они устранят эту проблему
dimonbl4
Ну как бы да)
Так такие вибрации у всех есть?
У меня на 2.0 ПШ при отпускании тормоза начинает движение хоть вперед или назад без подергиваний и вибраций плавно
serpantin666
10 April 2013
скорее всего из-за большего крутящего момента на холостом ходу
ivm51
поэтому и без дерганий, потому что 2.0 движок помощнее
Chrom
ненадо - у меня были подёргивания в начале движения на 2.0 до обновления прошивки ПШ.
2.0 ПШ. Аналогично. Хоть назад хоть в перед, хоть в горку. Все плавно. Только при резком старте есть толчки.
tagir000
дак конечно отпишусь.
вон у ivm51 нет никаких вибрации,варианта 2- либо собрали короб нормально,либо у нас с коробками чёта не то!!!
KAS_IR
а у меня наоборот при резком старте всё чётко!
Kosh_®
у тебя было всё также как у многих из нас-толчки,дёргания,а после обновления ПО коробки всё пропало?
Aвто январь 2012 никаких прошивок не менял всё как с завода на стыке есть запотевание но уже 20000тыс и никаких проблем не возникало
ivm51
Просто правильно эксплуатируете коробку, и повезло в лотерее(попалась хорошая коробка).Через 20 000 км. не забудь отписать, появились ли проблемы.
Так уже 20 080 нет проблем я уже раньше писал что эту коробку нужно эксплуатировать среднее между автоматом и механикой а чисто как автомат или механику нельзя.моё мнение, нужно её почувствовать она сразу не перестраивается с трассы на город и наоборот ей нужно немного адаптироваться а может конечно и лотерея как кому повезет в глухих пробках езжу на S а так в основном на D на светофорах если конечно не первый стою, переключаю в N еще изначально был установлен джеттер 3-х режимник езжу круглогодично на SPORT режиме схватывает без задержек и педаль давить в пол нет необходимости может это то же сказывается на коробке точно не знаю.но ПШ доволен
ivm51
Полностью вас поддерживаю по эксплуатации ПШ. Педаль в пол со старта не нужно давить ,ПШ этого очень не любит. Ставлю+.
1 person online