Покраска небольших царапин на бампере.
Где можно заказать крыло и примерно какая цена на все это будет?
Вопросы КАСКО/ОСАГО обсуждаются здесь:КАСКО - вопросы и ответыОСАГО - вопросы и ответыПо совместимости запчастей читайте тему
Запчасти ФФ3 от рестайла на дорестайл и обратно
Predvestnik
18 November 2011
Обсуждаем ДТП и их последствия, восстановление авто
После восстановления водительской двери выяснилось что двери уже продают нового образца: с отверстиями для установки кромок (у меня теперь дырка в двери для меня не нужная..)Потом нет отверстия для демфера который внизу стоит, нет крепления для упора, резинка в которую упирается находится в стойке( на сервисе сказали что она нафиг не надо)+ уплотнитель двери со старой не снять, одноразовый!Так что при замене дверей сразу же заказывайте и уплотнитель!+ в старой двери уплотнитель на клипсах и скотче, на новой только на скотче и нет отверстий уже для клипс.Вроде больше отличий не нашел...Сейчас езжу без уплотнителя-дует что ппц. Всем удачи на дорогах!!!И не забывайте про правило 3Д!(хотя мне долбанули прям на парковке возле дома, в окно все видел((()
Подскажите пожалуйста, после ДТП в сервисе предлагают в идеале замену двери, мотивируя тем что поверхность большая и её повело, и шпакли возможно будет многовато. Так вот вопрос дверь меняется полностью, или возможна замена дверной внешней панели, Ford 1 709 869 Накладка двери
chipoza
Лучше полностью менять элемент. Главное потребовать, что бы задули нормально внутри двери. Бывают индивидумы, которые даже кислотником в нутро двери не пшикают. А что касается замены пенки (лицевой части двери) - ничего в этом хорошего нету. Сварку обработать в малярке не реально фактически, потому в местах сварки довольно скоро появится ржавчина. Нижняя часть двери начнет гнить в точках сварки вообще чуть ли не тут же...
PS: хотя может за 10 лет что и изменилось в лучшую сторону. Я просто кулек в руки лет 12 не брал...
цитата: |
Главное потребовать, что бы задули нормально внутри двери. Бывают индивидумы, которые даже кислотником в нутро двери не пшикают |
что это такое?
Меняй дверь+ резинка уплотнительная.(я тока поменял)
Titor
Что именно? Задуть внутри дверь или кислотник?? Задуть внутри - это значит, что дверь покрасят внутри максимально возможно, либо хотя бы грунтом обольют. А кислотник - это кислотный грунт, которым обрабатывают железо, что бы исключить ржавение железа под краской.
zzz78rus
Понял-)Ну у меня вроде как что то есть внутри похожее на краску, но единственное железо которое со стороны салона на двери не под пластиком не такое гладкое как с завода.
zzz78rus
13 May 2013
Titor
Да просто лаком не покрыли скорее всего да и красили по мокрому грунту. Один фиг там ни кто не лазает, потому так и красят. Но это в принципе нормально. Главное лкп есть. И не менее главное что бы железо было нормально обработано предварительно.
такая ситуация: машина на ремонте по КАСКО у дилера. Заказали деталь. В Москве не было в наличие, заказали в Европе. До сих пор не могут привезти. По регламенту срок доставки 45 дней. Срок давно уже вышел. Дилер не может дать ответа по срокам и вообще смогут или нет привезти, машина стоит не движима. Как можно официально воздействовать на дилера? Какие могут быть санкции?
maksimov_anton
страховая сумма была 700001р, сколько насчитал од хз, мне предложили либо ты отдаешь авто нам и мы те даем 667 р либо авто остьается у тебя и мы тебе платим 460р как то так.
ВадимБонд
25 May 2013
Всем привет, помотало и меня нормально,ехал по средней полосе за автобусом, по правую сторону (полосу) шел ремонт дороги, сразу после препятствия пошел на опережение по правую сторону автобуса уже сровнялся а автобусом наполовину, как он начал перестраиваться, я на тормоз и на сигнал а он как оглох все перестраивался так и перестроился...Он не прав, у меня ОСАГО, ущерба на 178 рублей у дилера, помимо кузова погнуло рычаг, отключились все системы которые так хорошо держат фордяру на дороге.
Вопрос: подскажите где по России найти кузовные запчасти а именно дверь переднюю правую только не у дилера, не хочеться платить в 3 раза больше.Все перерыл не могу найти!
Всем привет, на стоянке притерли правую переднию дверь, обратился по каско в Ю.С. ИМПЕКС. Г. Москва, красили всю деталь, в результате внизу наплыв краски и в углу внизу раковины + не попадание в цвет. Красят они не BASF, у них другая краска, оставил на переделку и сказал что во второй раз буду писать жалобу. В салоне обнаружил резиновую заглушку, откуда она не знаю, в кармане двери коробка от CD. сам диск в магнитоле, говорю им это что, они это не наше, я им что дисков у меня не было и мызыка вся на флешке. Теперь жалею что связался с оффицалами и впредь туда не ногой. Отпишусь когда все закончится
Kriz
23 July 2013
2
Боднула Газель )
Было почти год назад, в августе 2012. КАСКО. 2 недели - ГИБДД готовили справку, 2 недели - страховая отправляла доки в Москву (что-то у них там не работало), где-то недели 2 на просчет всего в сервисе и согласование в страховой скрытых повреждений и 6 недель ожидание запчастей, 2 недели - ремонт, из них 1 неделя - простой готовой машины в ожидании замка передней двери. Авто забрал только в конце декабря.
По мелким царапинам наверное лучше не обращаться в СК. Люди которые уже давно у одного СК страхуются, коэффициент свой имеют, а при обращении вроде бы коэффициент снижают при следующей страховке. Не ?
Night Warrior
27 September 2013
Ну что ж, две недели уже, как я не фокусовод((( Машину очень жалко. Честный, надежный автомобиль был. 2 года отбегал и еще 3 раза по столько отбегал бы, но не сложилось.
Вчера тоже меня притер камаз, повреждения: перекраска бампера и замена крыла. Взял направление на дорожную по КАСКО, 24 поеду отдавать машину, интересно сильно будет отличаться?
aleksey161185
22 August 2013
Ребята подскажите, въехали сзади, в правую часть машины. Кузов хечбек. Поврежден задний бампер, дверь богажника и крыло. бампер и дверь ерунда, не сложно поменять, а вот крыло... Я так понял что оно приварено. Кто ни будь менял крыло, или придеться пол машины шпаклевать? У меня каско, требовать замены крыла или выход только один?...Ремонт...?
UniQue-Ufa
22 August 2013
Сегодня по пути на работу случился такой вот казус. Нефаз не пустил к себе в ряд. Пришлось сократить ущерб облицовкой о "пазик"
А вот и "пазик"
aleksey161185
у меня такие же повреждения, вроде крыло не пострадало, но лючок закрывается плохо, и дверь багажника царапает фару, снизу погнута пята лонжерона куда крепится усилитель бампера, думаю не повело ли кузов:( вы осмотр днища делали?
barera8
12 November 2013
Здравствуйте форумчане!
И так поцарапал дверь заднего пассажира. Вмятин нет. Сам поцарапал. Каюсь))) Форд фокус 3, хетчбэк, серо-голубой. КАСКО нет. Обратился к официалам (у нас в Карелии только один на всю республику СТК-центр), сказали сложный цвет, могут не попасть. Предложили 2 варианта - либо покрасить одну дверь, но не дают гарантии, что попадут в цвет. Либо красит дверь + соседние элементы (переднюю дверь пассажира и заднее крыло). А меня как-то напрягло, что кроме поцарапанной двери, еще и целые элементы перекрашивать. Стоит ли? Или лучше покрасить у неофициалов, но что тогда с гарантией?
quiksilver14
28 August 2013
barera8Мне дверь поцарапали точь в точь, только еще больше. Сделал качественную полировку, где был затронут лак. Где был грунт и металл (несколько рисок) аккурат на даче вооружившись набором оригинальной краски, лака кажду царапку в несколько слоев подкрашивал зубочисткой. Итог - ничего не видно вообще.
Цвет пантер блэк!
aleksey161185
мне независимый насчитал 150+20 утс, что-то утс совсем мало, ремонт пол багажника, лонжерон, ребро жёсткости пластикового порога. покраска бампер, крышка багажника, крыло правое и перечисленное выше. коллеге за одно крыло только 18 или 35 утс насчитали за лансер 10. у меня автор этого года.
KiraFX
27 September 2013
Не вписалась в поворот )) замена бампера, двери и крыла. Как думаете, сварочный шов видно не будет, переживаю что-то
Night Warrior
27 September 2013
KiraFX
По фотографиям видно плохо, но по-мойму, там все ремонтируется, причем, бюджетно.
вот смотрел я эту тему и меня всегда огорчали помятые Федьки. и вот не давно сам огорчился
Кто красил белый фокус 3? слышал, что в белый цвет сложно попасть. поделитесь опытом. красить будут бампер, крыло, передняя пассажирская дверь.
Ребят всем привет! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: после выстреливания подушек безопасности блок управления подушками надо менять или он прошивается?
АНДРЕЙ1973
12 October 2013
Stas292
прошивается, пять крашей у него.
АНДРЕЙ1973
Диллеры занимаются прошивкой?
Может кто знает, после дтп, ремни менять надо или можно их реанимировать?
KIiGaR
Менять надо они одноразовые.
вот и мое маленькое ДТП. Отдал официалам. Посмотрим что будет