Вчера согласно записи был у ОД ЗАО «МОТОРС-КУРСК» - г. Курск, тепло встретили
, повесили 2 микрофона, я заполнил бумагу, расставив галочки в какие моменты времени, скорости, температуры у меня стучит рейка, поехали тестить, 2 инженера спереди, один из них справа с моб. телефоном и наушниками, (а мож какой другой девайс, особо не вдавался) и вставленными туда микрофонами, а я сзади, поехали, но неровностей не нашли, потом решили, что я сяду за руль и будем искать "убитую" дорогу, инутитивно помнил "убитый" участок туда и поехали, но как назло там новое покрытие, но на мое счастье по обочине была насыпана щебенка, свернув туда и проехав несколько метров с разным скоростным режимом, я и инженер, отчетливо, примерно на 40 км/ч услышали долгожданный треск в наушниках, самое интересное, если я ехал быстрей или медленней он пропадал, файл сохранили, приехали на сервис, часа полтора был обмен информацией с Москвой - вердикт замена рейки...
Весь процесс демонтажа/монтажа выдел своими глазами, рейка была установлена Made In Germany, новая была такая же, немного смутил момент, что ни каких одноразовых хомутов, гаек, болтов не было в комплекте и соотв. и не ставили, после сборки "сделали схождение", а вот адаптацию я упустил, то ли делали толь нет( авто едет прямо, не рыскает, значит все ОК)...
После всего "бонусом" , по моей просьбе, обновили приборку до новой прошивки (соотв.режимы P,R,N,D,S когда выбраны увеличены и светит красным) но долго пипец, часа 2 шел процесс программирования ( странно почему такая медленная шина???)
Когда забирал сервисную, спросил, делали ли они отметки, как оказалось нет, но предложили отметить, но я чет отказался, хотя возможно и надо было отметить...
После всего поехал тестить ( я один) на тот же участок дороги, в результате посторонних звуков от рейки нет
p.s. если уж сильно прислушиваться, то все равно левая сторона работает "шумней" правой, может аммо еще лагает или опорник, ну время покажет, главное "лед тронулся"...
В общем вердикт - результатом доволен, еще раз спасибо
1. Yudzhin
2. bankEr42
3. KIN77777
4. ENDURAN
5. ded.72
7. RamzesiK
8. MishaL
9. alexij
10. ~DimNik~а
Серому двойной респект и уважуха!!! и не надо тянуть время со своим авто, надо ехать на замену
ну и конечно же спасибо представителям ЗАО «МОТОРС-КУРСК» - г. Курск оч. адекватные люди, рекомендую!
есть в списке первых 95, номер 42