пробег 8000
Я уже писал, повторюсь, у меня стук присутствует, но он не постоянен, например с утра стучит, днем не стучит ( по тому же маршруту) может быть и наоборот, ни как не могу выявить закономерность, но по щебню у меня стучит крайне редко при скорости 15-20 км/ч( как многие пишут), у меня стучит по "залатанной" дороге при скорости 40-50 км/ч, и если шевелить руль короткими, частыми движениями на заглушенной машине, так же присутствует характерный стук, но я не уверен на 100% что я слышу стук рейки на ходу...
иногда, так же как многие писали, такое ощущение, что все спереди "раздолбанно" и аммо нет вообще, с другой стороны, в августе ездили в Бердянск по маршруту Суммы, Полтава и.т.д. кто туда ездил, знает какая там дорога
, ну ни чего не гремело, ехал наслаждался и туда и назад, мысленно сравнивая свой предыдущий ФФ2 Ghia 2.0 там было менее комфортно на дальняк, больше шумов и "грубей" подвеска была
Подождем зимы, посмотрим как будет вести себя при минусах
p.s. т.к. он не постоянен, может быть некоторые владельцы его и не слышат
p.p.s. авто нравится, но этот стук просто в кишках уже, согласен поменять уже все за свои деньги ( ну там аммо, пружины, опорники), но знать бы, что именно и чтоб это принесло результат