Ребята привет!Сегодня была у дилера по поводу стуков рейки. Короче подтвердили, что это действительно рейка стучит, приняли мою заявку, но пока с этим ничего делать не будут, тк от Форда пришло письмо дилеру, чтобы дилер пока только собирал статистику по этому косяку от владельцев и не предпринимал никаких действий по ремонту или замене , а пока ФМК будут думать как устранить всё это
. Письмо мне показали, сказали, что если не верю, могу позвонить на горячую линию Форд. Как только ФМК найдёт решение этому вопросу, обещали позвонить, ну или я сама раньше буду звонить
, ну и скажут, что-то с этим сделать, а может и нет... Кстати по диагностике всё оказалось в пределах нормы, так что думаю всё же этот косяк - это "КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ"
, просто действительно кто-то этих стуков практически не слышит или просто не придаёт этому особого внимания. У меня, например, явных стуков нет, если бы я не была активным участником форума, возможно бы даже и не заметила этого, но раз уж связалась, пойду до конца и если будет всё-таки решение этой проблемы, пусть и мне делают, просто переживаю, что пока пробег маленький всего 2600 км, ничего не заметно, а что будет дальше? Я, кстати, в Новосибе не первая, кто обратился к дилеру по этому вопросу, нас уже много
, но поможет-ли это ускорить решение этой проблемы, пока не понятно. Короче ждём!