Други, кто пользует премиум свет с датчиком, не могу понять логику работы омывателя фар, в мудрой книге написали, работает при включенном свете и нажатии на рычаг, по фактоу заметил, что ОФ живет своей жизнью, одна из фишек, не работает при индикации низкого уровня, по моему не брызжит в сумерки ну и т.д. Кто может точно описать логику работы данной опции...
Mr.Evil
17 November 2011
Омыватель фар, установка омывателя фар
finncrisp
26 December 2012
Mokeev883
Поставь омыватель, раз уж так получилось. Нет худа без добра. И подешевле экзиста найти можно если поискать.
Mokeev883Вот в разборке стоит 300р
http://pezhon.ru/shop/CID_1227.html
dooom
28 December 2012
1
grimboquickieSilver_Ageцитата: |
Разъем на бачке, со стороны подкрылка, отвечает и за омыватель фар, и за датчик. К этому разъему подключается небольшой кусок проводки. Вот фото обычного бочка, и ухо, на котором нужно искать разъем: |
Я вот что нашел.разъем для чего?
dooom
Молодец, это успех!!! Это заглушка, снимаешь и подключаешь к разъему кусочек проводки до мотора и датчика!
dooom
а ты с какой стороны туда подлез?Из под капота или подкрылок снимал?
Toropets
Фары снял и сфоткал.(под капота)
grimbo
А если мне надо только датчик уровня омывайки просто прошит и все?или придется покупать датчик и провода?
zver73rus
29 December 2012
а до гема не нужно проводок прокладывать от датчика уровня?
grimbo
А как установить датчика где это место?
grimbo Ещё опять купить?А старый не подойдет?
zver73rus
29 December 2012
dooom:
|
grimbo Ещё опять купить?А старый не подойдет? |
бачок отдель брать! и устанавливать.
Ну например мне не надо омыватель фар,только омыв.датчика уровня!
dooom
Можно врезать в старый. Только похоже прийдётся в дно врезать. Наиболее подходящий для этого датчик - от митсубиси.
quickie
29 December 2012
Вот здесь есть фотки датчиков митцусшных с размерами
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=915843Единственно не знаю, отличается ли толщина стенки у нашего бачка от митцушных...
Понятно просто сверлить и все.но разъем нештатный.
zver73rus
29 December 2012
проще купить бачок на 4.5л и родной датчик. мало то что больше омывайки и все без колхоза встанет на свои места
zver73rus
+1, 1500 рублей - подъемные деньги за болший объем
grimbo
+ датчик и штатный провод к датч.скока стоит?
dooomдатчик можно взять от опеля, в несколько раз дешевле, провод сделать несложно, заглушку можно превратить в разъем, на провод опеля идет разъем от калины за три копейки
zver73rus
30 December 2012
grimbo:
|
zver73rus +1, 1500 рублей - подъемные деньги за болший объем |
я про то же!
новый бачок большого объема
кул. летом займусь за зиму все назаказываю.
Снял фару, посмотрел проводку. У меня не стоит разъём на бачке, отверстия для крепления разъёма пустые, проводка к насосу идёт непосредственно из жгута, без всяких переходных разъёмов, как например у ФФ2. От насоса отходят два шланга (у меня универсал), один гофрированный, идет к форсункам на капот, другой просто резиновый, идёт к задней двери. Эти шланги при замене бачка придётся удлинять.
Вот что парень нашел Тренд 2012 взгляните
Установка комплекта штатных противотуманных фар (сообщение #13377676)Думаю разъем у всех комплектации!?
Toropets
Ну что там разьем стоит?
dooom
3 January 2013
grimboЧерная заглушка что это?
Красный кружочек два датчика в комплекте с проводкой?А разьем сколько пинов?Дайте FINIS коды...
dooom:
|
Toropets Ну что там разьем стоит? |
не смотрел еще, завтра думаю.
dooom
3 January 2013
И ещё на фотке старый бачок две дырки первая это моторчик,а вторая наверно дополн.датчика для низк.уровня???