цитата: |
СССР В результате анализа общего числа людских утрат, учтенных в оперативном порядке штабами всех инстанций и военно-медицин скими учреждениями за годы Великой Отечественной войны в том числе и за кампанию на Дальнем Востоке в 1945 г. демографические потери Вооруженных Сил СССР (убито, умерло от ран и болезни, погибло в результате несчастных случаев, расстреляно по приговорам военных трибуналов, не вернулось из плена) составили 8 668 400 чел. военнослужащих списочного состава. ...С учетом пропавших без вести и попавших в плен 11 444,1 тыс. чел.. |
Slaventiy: |
Так за кого против всех то голосуем? |
Daiver: |
Потери среди гражданского населения также были и они огромны, так как немцы истребляли населения и угоняли в рабство. У меня только в семье у бабушки угнали в Германи двух человек, брата и сестру. К 8 500 000 погибших военных прибавляем гражданское население 14 000 000 (из которые 7,5 истреблено немцами, то есть не подложеит изменению) из той же книжки получаем 22 500 000. |
зодчий: |
1. В годы войны бабы практически не рожали. |
Supertoxa: |
Феодор Отговариваю. Вчера смотрел Барщевского на канале "Совершенно секретно" вкратце суть его беседы с Зюгановым. Б предложил представить, что 5.12. объявили, что КПРФ набрала 51%. И спросил, что же теперь будет делать КПРФ. У Зю не ответа. На вопрос "Объявят ли они импичмент презику?" Зю сказал, что ну не надо так сразу, да и вообще незачем. На вопрос "Разгонят ли они правительство?" зю ответил, что правительство разгонять не нада, там просто надо навести порядок. Вывод прост : нафиг КПРФ победа не сдалась, их на деле всё устраивает и менять ничё оне не станут. А весь их гон на власть нонешнюю, так спектакль, не более. |
KOM: | ||
я не знаю, как "твои бабы", но мой отец и моя мама родились во время войны. Зодчий, ты так миллион людей туда, миллион людей сюда, тут пишем, два на ум пошло, тут ошибочка, а ты представь, что в этой погрешности ты и твоя семья, вот реально, так представь, может цинизм уйдёт. Хотя не уверен, проклинаешь власть, но помню, как расписывал поступление дочери. |
зодчий: |
В чем правда, брат? |
Alexander47: |
Я не хочу играть по этим правилам и не пойду голосовать. Пусть власть делает что хочет и как хочет подтасовывает результаты, но без моего участия. Приход на выборы означает прежде всего, что Вы готовы играть по правилам власти и значит с ними согласны. |
Выборный механизм выработан не путинской бригадой, а общим ходом развития цивилизации |
Alexander47: | ||
Вы сами поняли что написали? В какой например стране заставляют голосовать за партию а не за конкретного представителя партии? В какой стране схожие правила выдвижения кандидатов. Где ещё так придираются к качеству собранных подписей и так далее. Дурные правила существуют до тех пор, пока Вы готовы по ним играть. |
Alexander47: | ||
ПолныйБалбес Слабая надежда. Не знаю за что они там будут биться, но для особо буйных можно и полицию пригласить. Кроме того у меня сильное подозрение, что права наблюдателей давно и сильно урезаны. Спутник
Вы сами поняли что написали? В какой например стране заставляют голосовать за партию а не за конкретного представителя партии? В какой стране схожие правила выдвижения кандидатов. Где ещё так придираются к качеству собранных подписей и так далее. Дурные правила существуют до тех пор, пока Вы готовы по ним играть. |
Дурные правила существуют до тех пор, пока Вы готовы по ним играть. |
откажитесь от паспорта, т.к. используя этот документ, приняв его, Вы тем самым "соглашаетесь с соучастием в делах преступного сообщества", являясь гражданином государства, управляемого "антинародной властью" |
Не знаю за что они там будут биться, но для особо буйных можно и полицию пригласить. Кроме того у меня сильное подозрение, что права наблюдателей давно и сильно урезаны. В какой например стране заставляют голосовать за партию а не за конкретного представителя партии? В какой стране схожие правила выдвижения кандидатов. Где ещё так придираются к качеству собранных подписей и так далее. Дурные правила существуют до тех пор, пока Вы готовы по ним играть. |
А вот тот факт, что народ отказывается ходить на выборы или явка очень маленькая как раз и является слабым местом системы. Не потому что нельзя получить результат а потому что всем, в том числе и зарубежным наблюдателям, видно как этот результат получен и соответственно встаёт вопрос о легитимности системы в целом. |
сбой в отдельном месте вовсе не обязательно означает сбой всей системы и значит может своевременно блокироваться |
тот факт, что народ отказывается ходить на выборы или явка очень маленькая как раз и является слабым местом системы |
В США И Великобритании голосуют не за личности, а за партии. Достаточно? |