хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...
голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???
отговорите голосовать за КПРФ!
Феодор
16 November 2011
Отговорите голосовать за КПРФ?!
Обсуждение идет так, как будто действительно предстоят выборы
Расслабьтесь, все результаты давно подсчитаны и подготовлены, кому сколько ...
Если КПРФ наберет больше, чем запланировано - убавят, а если меньше, то прибавят
-Ал-:
|
Обсуждение идет так, как будто действительно предстоят выборы Расслабьтесь, все результаты давно подсчитаны и подготовлены, кому сколько ... Если КПРФ наберет больше, чем запланировано - убавят, а если меньше, то прибавят |
Так больше ничего не остается, только перетирать байки про большевиков,обсуждать "истины" караулова
,чувствовать себя настоящим участником спектакля, наконец. Хоть удовольствие от процесса получат,бабушки на лавочке
Событие года. Хатха в курилку зашел
зодчий:
|
Хатха в курилку зашел |
Выборы на носу ,куратор приказал ,бапки отрабатывать надо .
Феодор:
|
... на рядовых избирательных участках наблюдатели и члены избиркомов отлично знают цифры по своему участку (отсюда и экзитпулы) и их сложно подтасовать... |
Так ПО ДАННОМУ, конкретному - это знают.
Но Чуров "на выходе" предъявит ЛЮБЫЕ суммарные результаты, и проверить это невозможно в принципе
"важно не кто голосует, а кто считает" (с)
[QUOTE=Феодор,Сегодня в 16:31] ... "Блажен, кто верует..."
[/QUOTE]
предлагаете кровью?
[/QUOTE]
Другой способ - это просто ждать, когда всё развалится само собой
Само-собой хозяева не дадут.
Устроют какую-нибудь (тьфу-тьфу) маленькую "победоносную войну" у границ, накрутят гонку вооружений, вот тебе и задельчик режиму еще лет на 10-15.
ПолныйБалбес
17 November 2011
Не голосуй за кпрф. Проголосуй за кого-нибудь другого... за ЕР, например,
. Уговорил?
Alexander47
17 November 2011
Феодорцитата: |
выборы единственный законный способ и не проголосовать нельзя |
Законный способ чего сделать? Я уже писал, что система власти выборами не меняется. так что расслабтесь и получите удовольствие.
Slaventiy
17 November 2011
Ну победит ер, народ начнет выходить на улицы, подтянутся америкосы и нато и помогут... Так было на ближнем востоке, а у нас тож нефть есть
Шучу конечно
Slaventiy
17 November 2011
Кстати а чо к теме голосовалку то не подцепили? было бы интересно
Феодор
Не отговорю, сам наверное за них буду голосовать
За КПРФ голосовать не буду по одной причине. У них уже был шанс.
А вот за кого голосовать - ума не приложу. Знаю одно - точно не за ЕР
nicko:
|
За КПРФ голосовать не буду по одной причине. У них уже был шанс. А вот за кого голосовать - ума не приложу. Знаю одно - точно не за ЕР |
Вчера были дебаты ЕР и Правое Дело. ЕР - все ясно
Представитель правого. Дела вообще был
вот думаю : КПРФ, за Мироного или Жириха
nicko:
|
За КПРФ голосовать не буду по одной причине. У них уже был шанс. А вот за кого голосовать - ума не приложу. Знаю одно - точно не за ЕР |
Объясните несведущему вот какую вещь: что мешает членам перекинуться из одной партии (проигравшей) в другую (победившую)?
Я с начала 2000-ых сделал для себя доброй традицией ходить на выборы, но не голосовать, а забирать бюллетень "на память". Потом, лет через 50, надеюсь продать эти артефакты коллекционерам за бешеные тысячи евро
Рекомендую поступить так же
Пробовал...он под курткой не умещается
Praks:
|
Пробовал...он под курткой не умещается |
А ты в открытую его тащи. Пол страны тебе благодарны будут
ПолныйБалбес
17 November 2011
PraksДа нееет... он тебе про статую Ленина на Октябрьской площади пишет
ПолныйБалбес:
|
Praks Да нееет... он тебе про статую Ленина на Октябрьской площади пишет |
Не, про труп на Красной площади
myfordic:
|
что мешает членам перекинуться из одной партии (проигравшей) в другую (победившую)? |
да собственно говоря ничего не мешает. Большинство нынешних думцев когда-то носили партбилеты КПСС, а сейчас в капитализм играют, вот только от старых замашек никак не отвыкнут
ПолныйБалбес
18 November 2011
хотел теме плюс поставить, промазал
я за яблоко или за кпрф
lukin:
|
вот думаю : КПРФ, за Мироного или Жириха |
Прошу никого не обижаться, но я всегда считал, что люди, голосующие за ЛДПР делают это не потому, что думают, а по разным другим причинам: им представляется это "прикольным", они любят цирк, они устали от монотонного шумового фона на работе и хочется встряски...
Спутник:
|
но я всегда считал, что люди, голосующие за ЛДПР делают это не потому, что думают, а по разным другим причинам: им представляется это "прикольным", они любят цирк, они устали от монотонного шумового фона на работе и хочется встряски... |
Отчасти да, хотя у ЛДПР тоже был шанс в конце прошлого-начале этого века, когда у них было большинство в думе. По сути одно - голосовать незакого. Нет реальной оппозиции. Нет достойных. Нас лишили свободы выбора, убрав графу "против всех".
ПолныйБалбес
18 November 2011
nickoА с другой стороны - вся страна проголосует против всех, а потом... Новые выборы, новые (опять неизвестные никому) имена, вновь самые честные из сограждан
будут рваться к корыту...