Oleg7
ДОРОГА включает до перекрестка одну или несколько, но на перекрестке , где пересечение дорог , проезжая часть одна.
разворот, по малому радиусу, встречка, разметка, разъясение, комментарии, правила дорожного движения |
ariv: |
Oleg7 ДОРОГА включает до перекрестка одну или несколько, но на перекрестке , где пересечение дорог , проезжая часть одна. |
Wrundel: |
Я думаю, что гайцы любят такие развороты и поэтому не дают их модернизировать. Хотя навесить кирпичик с обратной стороны знака со стрелками "только прямо и направо" не составит им труда, У нас завешали этими кирпичами где надо и не надо правые полосы для А. Даже на разъездных участках. Так что под кирпич попадаю чаще там, где мне надо въезжать на эстакаду и тут же с нее уезжать направо для нырка под неё же. С удовольствием бы лтдал в ваш город лишних пару знаков "кирпичЪ". |
Oleg7: |
что всё это делается с единственной целью - содрать бабло.. |
Точно? А как быть с этим? цитата Это проезжая часть перекрестка, а не дороги |
М Мишуха: |
Вот в этом и есть психология твоего мышления, типа всемирный заговор против тебя бедненького, и первую сеть сплели в ПДД. Нет этого ничего вокруг, расслабься и езди по ПДД, и все будет хорошо. Не разъезжайся левыми бортами где не нужно, и не предписано знаками и разметкой, ибо движение в России правостороннее. |
Полностью согласен. Иногда приходит в голову мысль, что всё это делается с единственной целью - содрать бабло.. |
Потому, что перекресток пересечение дорог , не одной дороги. Скрытый текст Я не пойму ты издеваешься? x |
Ну наконец то одна здравая мысль. Я уже волноваться за тебя начал. И ситуация из топика это разводилово на 12.15.ч 4. |
Так я и нарисовал одну проезжую часть, идущую через перекрёсток. Вот жду, пока со мной согласятся, или опровергнут.. |
Oleg7 Блин да что бы не было разводилова и вышло Постановление ВС. Это для судей как они должны трактовать статью 12 КоАП. Не нужны мне твои ссылки. |
цитата: |
Вас обвинят в нарушении пункта 8.6 Правил дорожного движения: 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. Нарушение этого пункта ПДД, в соответствии с Постановлением Пленума ВС РФ от 24 октября 2006 г. N 18, однозначно определяет состав правонарушения по части 4 статьи 12.15. |
Да тебе уже все давным давно нарисовали и объяснили понимай как хочешь. |
Этот перекресток имеет два пересечения проезжих частей дорог, и шесть пересечений проезжих частей, образующих структуру перекрестка. |
Это проезжая часть перекрестка |
А ничем, ибо определение проезжей части просто до безобразия, и только ее принадлежность вносит ясность. Но ты не можешь дать определение принадлежности по твоим ПДД. |
Давай панорамы и личное видео, лишим тебя прав. |
Блин да что бы не было разводилова и вышло Постановление ВС. |
Мы здесь разбираем ситуацию РАЗВОРОТ! |
парни, вы уже 10й круг наверно наматываете. Все свои точки зрения обозначили, и явно вы друг друга не переубедите. Предлагаю сделать паузу. Тему закрываю на неделю |
надеюсь все остыли, тему открыл, но прошу по кругу не бегать и на личности не переходить |
Grigory2008: |
надеюсь все остыли, тему открыл, но прошу по кругу не бегать и на личности не переходить |
Oleg7 я тебе уже 20 раз объяснял,что поворот и разворот это разные маневры. |
3) а) Поворот с целью изменить направление движения. |
РАЗВОРО'Т, -а, м. 1. Поворот назад или резко в сторону. |
разворот выпрямление, оборот, пируэт, поворачивание, поворот, развертывание |
Wrundel По дальней, ибо есть разметка. |