Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
А что со 2 таймом? Почему не начинается? Фаеров больше не прилетало?
Enott
28 March 2015
2
Кокорин запарывает просто 146% своих моментов... скучаю по Бесчастных
UPD
Вредитель просто!!!
што за бред сегодня творится?
Enott
28 March 2015
Какую-то фигню мелкую на поле кидать стали походу в нашего, который аут после пеналя подавал
чета я не понял что там вообще поисходит, цирк уродов какой-то
Ахтунг! Всё, кина не будет!
Мда... веселый матч во всех отношениях.
Хотя кроме этих двух эпизодов я бы не сказал что болельщики как-то прям из ряда вон беспределили. Даже петарда была всего одна, попасть ей через такой забор во вратаря это феерическое совпадение.
Да и игра была интересная.
Надеюсь Акинфеев отделается максимум шишкой.
Австрийцы и шведы свои матчи выиграли.
Amaton
28 March 2015mobile
-1
У Акинфеева ожог и сотряс
-Kirk-:
|
Австрийцы и шведы свои матчи выиграли. |
Кароче хрен с ним с этим матчем, все равно наше место в этой группе третье
Протест РФСЗдесь все, что вам нужно знать о разделении властей в русском футболе.Щас Мутко в прямом эфире России2 разъяснил что они будут и протест и жалобу и все на свете подавать.
цитата: |
10 минут в судейской чай попили и отменили бы игру, а в понедельник присудили бы технарь |
Ну вот и я про то же. А еще все СМИ и либералисты - вылили бы ушаты помоев на Россию.
Ну а положа руку на сердце - играли наши отвратительно.
А мне понравилось. И моменты хорошие были. Напа нет. Забивать некому. Кокорин - пустышка. Видимо бабло и слава сделали свое дело, не получится из него ничего. А так, мне игра наших понравилась.
-Kirk-
28 March 2015mobile
6
"Легче одного научить кидать фаеры, чем этих 11 играть в футбол" - подумал Капелло.
Фанат FF
28 March 2015mobile
1
Аналитик:
|
Ну а положа руку на сердце - играли наши отвратительно. |
Именно поэтому сборную редко смотрю, вчера просто случайно на трансляцию ткнул, а там уже 30 минут решали быть иатчу или нет!
Имхо, если игрок в результате противоправных действий болел получает травму, даже легкую в виде рассечения, игру обязаны тут же прекращать и защитывать поражение принимающей стороне.
Минутка юмора, в ожидании сегодняшнего разбирательства УЕФА.
О толпа, жаждущая зрелищ! Сколько бесчинств способна порой она натворить! Услышьте же, о граждане Рима, новую поучительную историю, происшедшую недавно в Далмации.
Случилось так, что в городе Бирзиминум, расположенном в провинции Далмация, проходили очередные гладиаторские бои, на которых римские воины состязались с иллирийцами. Сам бой был вовсе не таким ожесточенным, как того хотела жаждущая крови толпа, и ни одна сторона долго не могла одержать верх над другой.
И в один момент некий разгоряченный иллирийский варвар, видимо, будучи не в силах сдержать чувства, швырнул на арену горящий факел, который попал точно в голову отважному римскому гладиатору Акинфею. Шлем не спас храброго воина: он упал на песок, и лишь его соратники, окружившие упавшего Акинфея, не позволили ему пасть под ударами иллирийских мечей. Бой пришлось остановить, а Акинфея подняли на носилки и понесли к лекарю.
И если бы на этом все закончилось! Когда бой продолжился, разгоряченные варвары, не выдержав наблюдения за напряженной схваткой, принялись закидывать римских воинов разнообразными предметами - всеми, что попадались под руку. В храбрых гладиаторов летели подсвечники и амфоры из-под вина. Особенно досталось ретиарию по имени Комбарус.
В итоге бой пришлось и вовсе прекратить. А затем иллириец, бросивший факел в Акинфея, извинился перед ним и рассказал, что вовсе не хотел поранить его: по его словам, рядом с ним кто-то уронил пылающий факел, и для того, чтобы не устроить пожар, он бросил его на арену.
Мы же вознесем Юпитеру мольбы о здравии храброго Акинфея и будем надеяться, что глупых варваров, устроивших погром прямо во время игр, надлежащим образом покарают мудрые боги.
https://www.facebook.com/gaiusanonimus/photos/a...theater
Отмучались, хоть не проиграли.
Я так и не понял кому и зачем это нужно было?
Монтенеграм технарь присудили
цитата (<Slavian>) |
Монтенеграм технарь присудили |
Контрольно-этический дисциплинарный комитет (КЭДК) Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) присудил сборной Черногории техническое поражение со счетом 0:3 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой России и проведением двух домашних матчей без зрителей, сообщил источник в УЕФА.
Димма, ты меня так процитировал, как-будто я и есть