Старая тема закрыта, начинаем новую, прошу без флуда. Если чтото нужно найти старая тема тут:
Чип тюнинг бензиновых двигателейВ Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивления | Товарищи продавцы и установшики-прошивальшики ЧИП тюнинговых прошивок!!! Все ваше обсуждение собственных и чужих программ, ругань, споры и тд., в том числе коммерция, будут наказываться согласно правилам, поблажек не будет, обсуждайте все и ругайтесь в своих темах в ЗиУ!!! |
Если у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Crazyik
14 November 2011
Чип-тюнинг бензиновых двигателей 2
Romich811
28 September 2015
PetiА что подробнее еще сказать? Я просто заглянул сюда
http://www.motor-soft.ru/Ford/Focus/chip-tuning...25.htmlи сюда
http://www.motor-soft.ru/Ford/Focus/chip-tuning...45.htmlПосмотрел цифры, что они предлагают, сравнил в голове их с известными мне, поржал и закрыл этот сайт.
Ну не первый же год чипую форды. Смешно читать.
А если производитель\автор завышает свои возможности, читай "нагло врет, обманывает клиента", то... сами делайте выводы стоит к таким обращаться или нет.
В принципе мнения своего никому не навязываю.
jakier:
|
Romich811 цифры для stage1 более - менее адекватные, может stage2 предполагает замену выпуска и еще какие - нибудь доработки. |
Ничего не напоминает?
А мне да... s-linе и s-linе max. Тоже якобы 2 разных программы с разной отдачей. На атмосферники считаю это излишне!
Romich811
28 September 2015
2
Sanek_k
Да абсолютно точно. Что там делать двух версий-то?? На атмосферниках фф2 можно вернуть в лосях и крутящем только то, что отжал\задушил производитель. А именно примерно 5-6лс и 10-15 крутящего. Все что пиарят больше - только железные доделки.
А главное элластичность и полка момента. Вот это ровно умеют делать не все авторы.
Romich811
Главный вопрос в том, кто таки умеет?)
Друзья, кто может помочь с раздолбаем под есу
131 2л?
юганец86
30 September 2015
Keni
нет его в природе на 131 блок - НЕТУ
Romich811
1 October 2015mobile
юганец86
Есть.
юганец86
1 October 2015mobile
Romich811
Нету - есть подписанные раздолбой на 131 блок но в редакторе это s-line так то у меня есть всё по прошивкам
юганец86
Все прошивки пробовал чтоли?
юганец86
Посоветуй что поставить на 2л есу131 мт) Если ледокола то какую прошивку.
юганец86
1 October 2015mobile
Keni
Ледокол L7 , 5M51JE - JD - SF или S-line
Fritzzz
те что на мою машину подходят - да
Keni
да на 131блок 2литра мкпп
юганец86
L7 jd как раз сегодня и поставил, первые впечатления положительные)
7M51ADE - для него (1.8) рестайлинг ,
есть у кого нить от паулюса прошивка ?
юганец86
ну и кто, по твоему мнению, сделал лучшую прошивку?
Fritzzz
смотря на какой блок
юганец86
2 October 2015
Fritzzzщас удовлетворен ледоколом L7 Паулюсом и ADT по 411 ADT больше нравится а так надо самому пробовать
юганец86цитата: |
Нету - есть подписанные раздолбой на 131 блок но в редакторе это s-line так то у меня есть всё по прошивкам |
Еще раз говорю ЕСТЬ. Максим (Раздолбай) делает прошивки на фф2 ESU-121\131\411, а так же для фф1 и фф3.
Не верите - пообщайтесь с ним лично.
А то, что у вас на компе их нет - это другое дело и к теме не относится.
юганец86
3 October 2015mobile
Romich811
Ну да это ж тема про чип тюнинг , мнение о том чего нет к теме не относится)))
Johnnie Walker
5 October 2015mobile
Господа у кого есть рестайл 2.0 АТ с чипом, подскажите сколько машина примерно ехать до 100 стала? В 10 хотябы укладывается??
Большинство машин хороших на автомате, на ручке очень мало, разгон в 10.7( по паспорту) ввобще не устраивает, вся суть 2 литров пропадает, если куплю и буду чиповать то каты тоже долой..
Проконсультируйте пожалуйста по поводу перепрошивки :
1. Обычным китайским кабелем без переделок я смогу прошить ледокола?
2. Кто может поделиться ледоколом для 1.6 100 механика, напишите в лс обговорим условия
Китаем это 50 на 50. Может повезет, а может и нет. Я бы очконул.
misteroov
Лучше шью клубным. ( это совет) а то китаем есть вероятность из машины сделать кирпич.
megaev
5 October 2015mobile
Ребята, у кого чип ледокола 2.0АТ прошивка BAD? Залил ревизию L7 пару дней назад. Сегодня утром завел машину, на улице было +6, обороты подскочили до 4000. Держались так минут 5 точно. Потом вроде все нормализировалось, но при начале движения, двигаясь накатом, опять начали расти обороты, соответственно машина без нажатия педальки начала ускоряться. Все прошло, когда машина прогрелась до рабочей температуры. Как-то очково стоять на светофоре за машиной и въехать ей в зад из-за самопроизвольно подскочивших оборотов...
На ревизии L2 тоже была такая фигня, но обороты были максимум 2500. У кого-нибудь есть такой же косяк? Как подлечиться? Может кто стабильнее прошивку порекомендует?
S.LINE max 2.0 mt esu 131 есть кто с такой ?
rsn777
5 October 2015mobile
megaev
Я у себя таких косяков не замечал
Keni
МАХ есть на 1.8 на 2 просто S-LINE
юганец86
просто S-line у меня есть)
1 person online