NAB101
Я не знаю как у вас, но как-то мне было интересно, я скидывал питание бензонасоса, так вот при нажатии на кнопку стартер крутился секунд 20, пока я его кнопкой же не выключил. Похоже защиты там нет
Предметно отдельные вопросы обсуждаются здесь: Кто как прогревает свой автомобиль Штатный обогрев передних сидений Обогрев заднего стекла Лобовое стекло с обогревом Утепляем двигатель на зиму |
зима, подвеска, шумоизоляция, заводится, зимняя эксплуатация, мороз, проклейка подкапотного, зима |
M MiJgan: |
NAB101 ...Выжимаю сцепление и тыкаю палцем в ford power. Често говоря в такой мороз не экспериментировал, заведеться ли при кратковременном нажатии на кнопку, потому давлю до победного. |
S shokff: |
ksan1488 Наблюдаю у себя такой же эффект. Машина 1,6 МКПП Вагон 2012 год. Не могу тронуться зимой без пробуксовки. Рвет с места затем срабатывает антибукс. Резина нордман. Это у меня второй по счету фокус. До него шесть лет был и есть фф2. На нем такого эффекта нет резина Gislaved NF5. Вчера катался и так и так. ISP срабатывает в экстренных случаях. Вот действительно со стороны смотрится как будто в до полика и вперед. |
K ksan1488: |
У тебя на механике? А со второй пробовал? У меня на ПШ зимнего режима нет. А ежеразный снос задницы влево (без включения значка антипробуксовочной сисетмы) уже задрали. Сегодня опять как дурак ездил... я уже грешу на Нокиа Нордман 4, хотя кто-то отписывал, что они ничего... До этого только на Хаке ездил седьмой. Но не может же быть такой снос кормы из-за резины то??? |
Джей: |
Коллеги, привет! У нас та же самая ситуация с незаводом двигателя. Машину забрали в пятницу, поставили на учет, все было нормально. Вчера машина не завелась, пишет "неисправность двигателя, срочно в сервис" Я приехал на своей с проводами, у меня пассат Б6, накинули крокодилы на клеммы, но фокус все равно не заводится. Причем у меня впечатление, что авто даже не хочет крутить стартер, при нажатии на кнопку старта в моторном отсеке раздается один "цык" и все, дальше признаков жизни нет. Что делать то? мы уже все мозги сломали. |