Господа, обсуждаем стандартный 4-х спицевый руль. На мой взгляд, эстетика оставляет желать лучшего. Не знаю как вам, но мне в этом виде он чем то напоминает баранку от ВАЗ-2107. Без кнопок управления магнитолой он выглядит каким то незаконченным, "голым". У кого какие идеи?
Ставрополь 26 Саня
16 February 2016mobile
МирЖ56
Нармуль,а руль был без кнопок?
Как многие знают, почти год назад я поставил себе руль ST 2015.
И вот наступил момент, когда может надо двигаться дальше... Таким образом прошу помощи у кого есть доступ в ЕКАТ.
нужен партнамбер руля RS c обогревом, с круиз-контролем (обычным) и ограничителем скорости, с SYNCII
имею информацию: VIN, и список всех возможных вариантов.
Кто может помочь - прошу в личку.
visyak2008
21 February 2016
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,диаметр руля на ФФ3?!
МирЖ56
Хорошо, аккуратно получилось. А чем и как высверливали отверстия в подушке? Как крепили кнопки?
ura2212
Ножичком и круглым напильником.крепления там есть,надо их доработать.
МирЖ56
Молодец! А необходимость в кнопках есть, и результат того стоит - после нескольких недель эксплуатации, или так для красоты?
МирЖ56
класс!! а мне ума не хватило
теперь на руле и круиз появился )))
ura2212, а как бортовым компом управлять без кнопок? ))) Необходимость полнейшая! А вот аудио кнопки для меня бесполезны, как привык к джойстику ФФ2 - так к этим и не привык - не удобно! проще уже до магнитолы дотянуться
USSRrat
без кнопок никак,приборка с БК!!!. допустим чужой кнопкой ты можешь выставить средний расход,и он у тебя будет всегда на приборке показывать,пока не скинешь клемму.Я нашел на АВИТО кнопки за 1к
У меня приборка без БК. На форуме читал, что ее можно прошить прошивкой от приборки с БК. Надо только кнопки "приделать". Руль с кнопками красивее смотрится.
Universe
добрый день не подскажешь номер подушки на руль ст 15г
maxsim_sergeevi
12 April 2016
-2
добрый вечер всем, может кто поможет был небольшой удар в морду пострадал бампер и гудок перестал нормально работать просто пищит а в форскане такая ошибка.
или пожалуйста направте в нужное русло
Кто-нибудь задумывался об установке себе руля от FF3 рестайлинка. С подогревом и прочими штуками как круиз.
Работать все будет без проблем?
reanimatoring
Народ уже не один руль поставил,были бы деньги на руль подушку и улитку )))
Серыйдорого выходит? я планировал на разборке взять с бюджетом до 10к
Всем доброго!
Может кто подскажет, хочу руль обтянуть кожей, может кто из инета заказывал себе уже и даст ссылку, либо код аксессуара?
CheKolyamBo
19 July 2016mobile
1
vepr26
www.leather-kit.ru заказывал здесь
CheKolyamBo
Себе заказал,уже почта отправила.Сложно ставить?
CheKolyamBo
30 July 2016mobile
МирЖ56
Ставить не сложно, главное по инструкции и не перепутай перед с задом, я перепутал но не заметно.
а руль надо снимать обязательно? на ютубе посмотрел ролик, показалось, что волокиты много..
норм получилось? ты покупал кожу или то что выше в темах писал, так обшил?
Ставрополь 26 Саня
5 August 2016mobile
vepr26
Полистай вверху,я сам полностью делал и шил. Не покупал.
обтягивал я как то руль пластиковый такой накидкой. по сравнению с пластиковым рулем, таким пользоваться приятно, какая никакая, но кожа. по сравнению с родным не затертым рулем, хрень полная.
Народ подскажите!!! Есть родной руль ОК-М фф3 титаниум хочу поставить себе от нового фокуса 15-17 руль с круизом, будут ли работать все кнопки у меня или нужно будет что то переделывать если нужно то подскажите что ???
vlad7151
нужна еще улитка чтобы круиз работал, та часть где дворники и свет переключается, плюс подуха
Прошу помощи зала
Имеем фф3, 14 год
На руле с левой стороны кнопки Ок, с правой - говорящая голова.
Приобрел вот такой руль, к каким доработкам готовиться?
Заранее спасибо за ответы.