цитата: |
И не надо рассказывать про местные особенности - все это решаемо при желании, тем более в маленьких городках, где все друг друга знают. |
Лакосте у нас не все друг друга знают...тот кто заправляется пивом, и тот кто в бэху за 4 мульта льёт бензин, не пересекаются, если пересекаются, то как правило заканчиваются печально...мой родственник в золотых гайках и браслетах, пьяный вылетел на втречку, и разбил машинко простого...тот простой выплачивал моему родственнику по суду огромное бабло...Сам, я много раз пытался судиться по мелочам, и по прежней машине, закон был на моей стороне, но судья тупо отказывал в иске...приведу пример, да простят меня модераторы за оффтоп, но может это будет полезно кому то...Другу моему бросилась девочка под колёса, он. её задел бампером( регистраторов не было), предложил девочке помощь, она сказала что не надо...он, сделал конечно же ошибку, нужно было заявить в гаи, он уехал...девочка, наняла независимого судмедэксперта, и посадили моего друга на 3ё суток, а потом лишили прав на 2 года, хотя
Лакосте он, сделал встречную экспертизу, и она всё опровергла. т.к. у девочки было врождённое заболевание, но суд и высшие инстанции не замечали, при том выплачивал ещё за моральный ущерб, короче нервы и бабло минимум в стольник, а если бы заплатил сразу девке этой , то и права бы были и т.п... он, такой же правильный как ты
Лакосте, верил в наш справедливый суд. а я больше не верю, поэтому чеки не коплю..а решать дела с помощью бандитов и ментов
Лакосте не хочу, я поменял своё мировоззрение, ну как то так...это в вашей москве можно найти какое то доказательство,
Лакостеты часом не юрист?
Не всегда система работает, ее нужно периодически "тыкать палочкой" по различным каналам. Без этого никак. |
Это как?
Также и с бензином - если возникла проблема после заправки и в бак ничего не лилось с другой АЗС после этой заправки, то предъявив чек, как доказательство в суде, от потребителя больше ничего не требуется - это уже АЗС будет доказывать |
А как ты
Лакосте докажешь, что не чего не лил больше? АЗС в суде предъявит паспорта в качестве доказательсв на бензин, и всё...судья посмотрит на меня и скажет : У АЗС на тот момент был нормальный качественный бензин, не зря говорят, что москва не росиия
Лакосте даже в 5й студии такое озвучивали..мне просто
от такой наивности, ты хоть материалы судов с твоим участием выложи для примера, а так слова...