Сломался бензанасос на 1 фокусе, не подскажите где лучше починить и скока это примерно стоит(если кто уже менял), машина уже не на гарантии.
Джорджевич
производительность насоса мала!см.выше.
Джорджевич
Щас холодно станет и все нормально будет.
Джорджевич
21 September 2010
Хорошо а какой из наших можно поставить что бы не было таких проблем! а то я уже на коробку грешу!
FENIX-FOCUS
21 September 2010
Джорджевич
читайте тему, не ленитесь!! все написано уже давно;)
Тоже встал сегодня, думал моторчик сломался. Проверил тестером питание насоса, все ок. После чего завелась. Еле доехал с пятью остановками. Все контакты прозваниваются отлично, моторчик живой. Вставляю разьем, не работает. Роботает если только провода Натянуть от разьема вверх. Может кто-нибудь сталкивался? Сегодня попробую найти разьем "мама", только сомневаюсь что поможет. Возможно глучит разьем на самом бензонасосе. Есть смысл снимать бензонасос полностью? пока не вырезал лучок до конца, только до разьема.
apolos:
|
Все контакты прозваниваются отлично, моторчик живой. Вставляю разьем, не работает. Роботает если только провода Натянуть от разьема вверх. |
В разъёме плохой контакт.
Просьба. У кого вырезан лючок, сфоткайте пожалста! Хотелось бы знать где резать, ну что бы бак не снимать!
Юрий555пользуйтесь поиском, найдете
тут
885джони
23 September 2010
Всем добрый вечер!проблема на фф1 теряется давление в топливной системе?не подскажите что делать?
schopark
23 September 2010
Проблему свою решил!!! закакало сетку на колбе бензонасоса , из за этого давление нужное не создавалось. прочистил и ...брыыынннь! лётаю уже две недели полёт нормальный. Вот такой у нас бензик какулямана! засрало через полторы недели после того как поменял насос и систему с баком промыл. вот так
FELEKS
23 September 2010
885джони
Теряет постоянно или только днём? Если ночью в прохладную погоду не потеряет. То значит перегревается бензонасос! У меня такое было. Днем через мин 30 езды мышина резко сбавляла обороты и глохла. Постоял 5-10 мин, насос остыл. Завелся и поехал. Но уже на меньшее расстояние.
Лечится заменой насоса. Ставь десяточный насос и будет тебе счастье. Я на таком насосе за 15у.е. уже тыс. 15 проехал. При том что у меня 2.0, всё отлично.
А никто не пробовал такое чудо ES4503 Jp Group - ? с каталогов моторкрафт ведут цена 1500 на ексисте.
А то у меня опять умирает насос ((( Туфта низкокачественная кругом(
FynjyX
Откуда информация, что они подходят?
Заодно добавлю что у меня exist выдал 2 аналога:
1. Meat&Doria 76204 - 3170 руб.
2. Krauf 770B046 - 1230 руб.
Malish
FICUS 1
21 February 2011
FynjyX
Malish
дерьмовые аналоги, лучше бош воткнуть, надёжнее.
Знакомый говорил, что у них в сервисе бензонасосы на фокусах ремонтируют так: выпиливают дыру под задним сидением, чтобы бак не снимать, ставят от ВАЗа 2110, кое что перепаять, и все:)
MalishС моторкрафтовского сайта подбор аналога и аза.ру
FICUS 1Бош это сейчас вообще полное г..., попасть на оригинал шансов 10-90%(( Я их уже три сменил. (правда последний еще жив, но поменял т.к. он был полностью забит льдом, решил не рисковать) и это везде так (
Клуб БМВ)
GlebkoДыра сделана давно, для меня это геморрой №1 я за год четвертый раз полезу в бак((
А так еще почитал все хвалят фирму Pierburg. Audu, BMW, Mercedes ставят такие насосы и говорят все что гуд.
Вот нашел интересные сайты:
Motor сервис и
вот)Но найти такой как нужно не могу... Нужно найти насос Pierburg для ВАЗ, т.к. колодка уже давно переделана.
bugs174
21 February 2011
Pierburg 700661050
только у него цена как у оригинала
FynjyX
А на моторкрафтовском сайте случайно самой турбинки моторкрафт не было?
Malish
Malish
))) Нет, я так понял бензонасосы они не делают.
FynjyX
Но кто то ведь оригинальную турбинку то делает.
Очень похоже на ситуацию когда искали ремкомплект для ЗДТ и все говорили что нету, а тут вдруг один одноклубник взял и нашел. А спустя какое то время и появился 2-ой комплект. И сейчас поидее с ремкомплектом проблем нет.
Надеюсь, что когда нибудь мы найдем только оригинальную турбинку.
Malish
Malish
Это точно, истина где то там)) Думаю рано или поздно найдется...
_Королёв_
28 February 2011
День добрый! Подскажите пожалуйста!
У знакомой девушки полетел бензонасос на ff2, отогнала она машину в какой то сервис и там ей сказали, что при замене бензонасоса еще необходимо менять и бак. Тупо разводят на бабло или действительно необходимо???
Заранее спасибо.
Malish
28 February 2011
1
_Королёв_
Здесь обсуждают ff1. Вам в соседнюю ветку. На мой взгляд однозначно разводилово. С таким подходом можно и машину поменять когда пепельница засорилась.
Пусть едет в проверенный сервис, может дело и не в бензонасосе совсем, просто его менять очень по деньгм должно быть хорошо.
Malish
марципан
На свой фокус (1.6 2000г.в.) ставил бензонасос STELLOX. Но у него был номер 10-02013-SX. По разъемам все подошло без проблем.Полгода езжу без проблем.Но че там на упаковке было написано - не помню
probook
По Exist 1350 руб. Уж как то маловато для бензонасоса в сборе. Турбинка от боша и то 1500 стоит где то.
Malish
Malish
Спасибо за ответ. Все, разобрались. Она не так поняла, ей сказали снимать придется бензобак
_Королёв_
А что бы не снимать бензобак мы вырезаем лючок для доступа к бензонасоса. Но к ней наверное это не относится.
Malish
Америкос 2001 Zetec 2,0 АКПП.
Нужен насос. По exist нашел это F8RZ-9B593-BA 1400 руб. написано FORD. Подскажите подайдет без переделок. Также интересует код сеточки. Плюс неправельные показания уровня топлива можно как то решить это?
F8RZ-9B593-BA это не бензонасос, а клапан бензобака
Нашел ещё насос:
Hongsean HXEP-387B Бензонасос погружной Focus I-II-III (1998 - 2010), Mondeo (2001- 2007), Fiesta - Fusion (2002 -...), Maverick, Escape (2002 -...) без фильтра
http://www.europa-ford-club.ru/index.php?b...0340f5881f741d4Фото здесь:
Продам Бензонасос погружной Focus I-II-III,колпаки R14Может кто что сказать про него?
Странно, раньше не слышал что бензонасосы одинаковые для Focus I-II-III.
Malish